Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А теперь про цену.
В Украинской инет продаже 1000Вт стоит 470у.е
1200Вт уже 560 у.е.
1500Вт уже 620 у.е.
Я опять таки выражаю своё ИМХО и предлагаю сравнить этих ребят по цене с допотопным FSP EPSILON 80PLUS 1010 по цене в 136 у.е.
Конечно разные класыы - но разница в цене просто ПОРАЖАЕТ!!!

Партнер

Member
Давайте будет логичными, что если он столько стоят, значит там есть чему столько стоить, ценники с воздуха не берутся

Member
patisson писал(а):
Давайте будет логичными, что если он столько стоят, значит там есть чему столько стоить, ценники с воздуха не берутся

Согласен с Вами! За надпись Enermax Platimax просят каких-то например 300 у.е.
Не смешите. Всегда топы требуют 50% своей стоимости за 5% надбавку качества и функционала.
Поэтому это удел людей либо помешанных на железе (я бы купил),
либо когда просто много денег (когда будут, я куплю)...

Member
ERV1000EWT
4x 12V линии
80+ Gold
Стоит примерно на 30-50 долларов меньше чем EPM1000EWT. Некоторые модели достигают 80+ Platinum.

EPM1000EWT
1x 12V линия
80+ Platinum
Это к вопросу о различии, если интересно

Member
Понравилось заключение "то получаются одни из самых качественных и проработанных блоков на рынке.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/47105_2/ ... T-G.html#5
" именно то, что и хотел услышать. Наверное они стоят своих денег.

Member
Если судить по обзору, то именно главным плюсом блоко enermax является выносливость и больше понравилась фраза "не делают шерпотреб"))

Member
Теперь и ширпотреб уже делаю под маркой Lepa.

Member
chan7370 писал(а):

А можно было бы как-то обосновать или это голословное утверждение?

Member
chan7370 писал(а):

Сами пользовались или нет? Просто многие утверждают, что LEPA нормальная тема, не хуже того же Enermax. оО Что мне кажется так и есть.

Member
Пока еще не использовал продукцию LEPA, но хочу попробовать. ИМХО, данная продукция будет уступать немного оригинальному Энермаксу, но не значительно.

Member
Lepa просто бюджетное отделение от enermax, вот и все, но по качеству они не потрадали

Member
ИМХО, ребята в Энермакс дружат с головой, естественно БП от Lepa - это будет более упрощенный вариант Энермакса. Глупо полагать, что за небольшие деньги можно приобрести топовый БП.
У меня на данный момент уже 4-й БП от Энермакс, есть с чем сравнивать.

Member
Ой не факт, качество будет очень похожим, мне кажется просто сделают корпус попроще, гарантию меньше, да да за гарантию так же платим и не мало.
Так же вот, что они сказали по поводу сборки LEPA
Цитата:
что продукция с логотипом LEPA со временем будет заказываться у сторонних OEM-производителей,

Member
Anndrey писал(а):
пусть их покупают владельцы айфонов, конкуренты дешевле и лучше

это напрмер какой??? это как написать владелцу феррари про расточеное зубило...

Member
Ну вот смысл говорить что какой-то производитель лучше enermax, хотя они всего лишь последователи....

Member
patisson писал(а):
Ну вот смысл говорить что какой-то производитель лучше enermax, хотя они всего лишь последователи....

Это как так понимать, последователи, чего именно? Т.е.
Enermax были первые в чем-то? Оо

Member
Последователи, это значит что копируют или повторяют то, что придумала топовая контора. Нынче много фишек, остальные бренды слили у энермакса.
Да и это первая контора, которая зарегистрировала 13 блоков питания с сертификатом 80+Platinum.

Member
В довесок могу добавить, что enermax первая выпустила БП на 1000Вт. Seasonic тоже хороши и надежны, но они не могут похвастаться своими разработками и блоков 80+ у них всего 2...

Member
patisson писал(а):
но они не могут похвастаться своими разработками и блоков 80+ у них всего 2...

Думаете Сисоник сложно выпустить один и тот же блок в 25 вариантах? :) Только зачем оно надо?
Если какая контора реально крута, так это Super Flower: http://www.plugloadsolutions.com/psu_re ... Report.pdf - волне возможно, что данный БП способен получить сертификат 80 Plus Titanium при питании от сети 220v...

Member
Teelle писал(а):
В довесок могу добавить, что enermax первая выпустила БП на 1000Вт. Seasonic тоже хороши и надежны, но они не могут похвастаться своими разработками и блоков 80+ у них всего 2...

80+ какой, бронза, голд, серебро или что? Оо Что-то не думаю, что у enermax их много,а у того же Seasonic нет оО

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа