Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
А теперь про цену. В Украинской инет продаже 1000Вт стоит 470у.е 1200Вт уже 560 у.е. 1500Вт уже 620 у.е. Я опять таки выражаю своё ИМХО и предлагаю сравнить этих ребят по цене с допотопным FSP EPSILON 80PLUS 1010 по цене в 136 у.е. Конечно разные класыы - но разница в цене просто ПОРАЖАЕТ!!!
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
patisson писал(а):
Давайте будет логичными, что если он столько стоят, значит там есть чему столько стоить, ценники с воздуха не берутся
Согласен с Вами! За надпись Enermax Platimax просят каких-то например 300 у.е. Не смешите. Всегда топы требуют 50% своей стоимости за 5% надбавку качества и функционала. Поэтому это удел людей либо помешанных на железе (я бы купил), либо когда просто много денег (когда будут, я куплю)...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Понравилось заключение "то получаются одни из самых качественных и проработанных блоков на рынке. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/47105_2/ ... T-G.html#5 " именно то, что и хотел услышать. Наверное они стоят своих денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
ИМХО, ребята в Энермакс дружат с головой, естественно БП от Lepa - это будет более упрощенный вариант Энермакса. Глупо полагать, что за небольшие деньги можно приобрести топовый БП. У меня на данный момент уже 4-й БП от Энермакс, есть с чем сравнивать.
Ой не факт, качество будет очень похожим, мне кажется просто сделают корпус попроще, гарантию меньше, да да за гарантию так же платим и не мало. Так же вот, что они сказали по поводу сборки LEPA
Цитата:
что продукция с логотипом LEPA со временем будет заказываться у сторонних OEM-производителей,
Последователи, это значит что копируют или повторяют то, что придумала топовая контора. Нынче много фишек, остальные бренды слили у энермакса. Да и это первая контора, которая зарегистрировала 13 блоков питания с сертификатом 80+Platinum.
В довесок могу добавить, что enermax первая выпустила БП на 1000Вт. Seasonic тоже хороши и надежны, но они не могут похвастаться своими разработками и блоков 80+ у них всего 2...
но они не могут похвастаться своими разработками и блоков 80+ у них всего 2...
Думаете Сисоник сложно выпустить один и тот же блок в 25 вариантах? Только зачем оно надо? Если какая контора реально крута, так это Super Flower: http://www.plugloadsolutions.com/psu_re ... Report.pdf - волне возможно, что данный БП способен получить сертификат 80 Plus Titanium при питании от сети 220v...
В довесок могу добавить, что enermax первая выпустила БП на 1000Вт. Seasonic тоже хороши и надежны, но они не могут похвастаться своими разработками и блоков 80+ у них всего 2...
80+ какой, бронза, голд, серебро или что? Оо Что-то не думаю, что у enermax их много,а у того же Seasonic нет оО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46