Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
S@D, --Vel--, SergAP и остальные

Заведите новую тему и обсуждайте корпуса, а здесь разговор о статье.

Партнер

Member
Camel

если ты заметил тут еще говорили и о эстетике :wink:

Member
SergAP писал(а):
ага, очень удобно резет коленкой нажимать ;)

Во во... :beer:

2 Doors4ever
предлагаю подвести резюме и успокоиться.

Я думаю что выражу общее мнение, статья аЦЦтой полный, не тянет ни на актуальность, ни на обьективность, ни на интересность. Складываеться ощущение, что статья оказалась в ленте новостей по рендому или просто так сказать на безрыбье (ну не "заказная" же она в конце концов :lol: ).

Отсюда вывод: уж лудше пусть небудет статьи вообще, чем вот такая.

З.Ы. А темку про хорошие относительно недорогие (заметьте, не дешевые, а недорогие) создатьвсе таки стоит.

Усе, я все сказал.

Member
shiten

и мне кажется что тоже стоит тему обзоров своих кейсов с фотками и списком не достатков и плюсов

Member
S@D
Цитата:
гагуля это где они так стоят?

У нас :D !

Member
Sphinx

у вас это в каком магазине кто в баку привозит их:?

Добавлено спустя 13 минут, 49 секунд:
Doors4ever

Цитата:
а здесь разговор о статье

Так в статье не поднято не каких проблем. она да же не несет информации, а обсуждать статью это 2 цифры практически одинаковые ? помоему появление такого рода статей это просто халтура и на овере начинается уже тенденция таких статей как сравнение П4 Селерона и Атлона........... сейчас двух кейсов одного порядка............... помоему надо немного заниматся сортировкой ......... иногда на сайте лучше отсутсвие новостей лучше чем откровенно слабые. Скажи что я не прав:?

Последний раз редактировалось S@D 14.05.2004 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
sizda hansi dukanda:?

Без магазина, по прайсу доставка сюды!

Leap Ahead™
S@D Але! Тут не чат! И общаемся по русски.

Member
автор просто всё слизал откуда-то. очень напоминает. и то что термалтейк лидер!!! я сделал для себя открытие :) ИМХО инвин, но я их не юзал. а если мне не изменяет память то термалтейк берет корпуса у Чифтека и просто моддингом занимается. у меня уже был тазик за 20 баков, потом поверман 6008, щас асус аскот 6AR с бп на 340. и он меня очень устраивает. тихо, удобно, прохладно. можно было и не публиковать. проще обзоры почитать на других сайтах.

Member
Впечатление от статьи какое-то смешанное. Немного смахивает на ту рекламу, которую можно прочитать на новостных сайтах. Но для overclockers это имхо не подходит. Если статья пишется для профи, то восторженно-рекламные фразы здесь просто неуместны. Ими (профи) они воспринимаются как повод поприкалываться над автором, что и видно по этой ветке :). А если текст писан для ламеров, то надо бы дать инструкции о том, как бороться с недостатками этого корпуса.
Вот примеры:
Цитата:
Однако высокие шумовые показатели портят всё впечатление (можно установить более тихие вентиляторы и "посадить" их на 7V).
Надо написать, как это сделать. И почему надо устанавливать более тихие вентиляторы - а посадить существующие на 7V - этого что, недостаточно?
Цитата:
Все вентиляторы по умолчанию работают на вдув со скоростью 2600 об/мин, защищены от попадания пыли специальными фильтрами, что есть несомненный плюс
Если все корпусные вентиляторы работают на вдув, то откуда воздух выдувается? Это не большой плюс, а огромный ляпсус!
Цитата:
Высокий шум (требуется доработка).
Что за доработка? Подкрутить регуляторы в Hardcano?
Цитата:
2 cooler (2500rpm) Normal mode
4 cooler (1600rpm) Silent mode
7 cooler (2600rpm) Normal mode
4 cooler (2000rpm) Silent mode
Таблица есть, а главное не написано. Какие вентили работали, чем их тормозили. Какой шум в Silent mode?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа