взял сегодня такой за 4760 в джасте,до этого был 520 интел который накрылся спустя 2 месяца,сдал по гарантии туда же,правда пришлось подождать 20 дней разница в цене между ними на данный момент почти 900 рублей хотя объем интела 60 гигов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Пасиб, хороший обзор, заехал взял себе пару плексторов 3 под систему и в нетбук, пора, походу твердотелы щупать, а то уж больно циферки по запуску ОС и софта с хдд не радуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
THG обнаружил резкое замедление накопителей при заполении более чем наполовину. Буду проверять... всё равно обещал протестить розничные образцы, заодно прошивку 1.5 заценю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
scherschen в целом стоит. ось\програмки будут работать шустрее и на сата2.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
scherschen а это решать вам, переплачивать за лучшую отзывчивость системы или нет. (в основном будет видно на таких повседневных вещах как открытие\работа программ, браузеров итд, если на хдд были "как бы запинки" при их открытии\работы, то на ссд они у меня пропали (т.е. кликаешь и не ждёшь вовсе), а там где что то грузилось черезмерно долго, то на ссд чуда не будет, но заметно быстрее станет) + полное отсутствие шума.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Быстрее будут работать на столько, что можно переплачивать в 2 раза больше?
Шустрее на столько,что ни за что не переведу ОСь на хард,даже если мне за это еще и приплатить. На хдд вообще невозможно работать.....тем кто ссд попробовал. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Ogonek писал(а):
На хдд вообще невозможно работать.....тем кто ссд попробовал.
Хе-хе, что выдадут на работе, на том и работать будете. Если речь именно про работу конечно. И ничего вы с этим не сделаете, если начальство решит, что раз раньше работали, то и дальше будете работать на HDD. А "проблемы негров шерифа не волнуют".
Хе-хе, что выдадут на работе, на том и работать будете. Если речь именно про работу конечно. И ничего вы с этим не сделаете, если начальство решит, что раз раньше работали, то и дальше будете работать на HDD. А "проблемы негров шерифа не волнуют".
Что мне больше всего нравится в стране-Россиянии,так это психология. Негритянская какя-то психология.Если в таком ракурсе рассматривать. Буду сидеть,глаза-руки-мозг ломать,плеваться-матюгаться но что бы пойти и самому для себя(заметим-именно для себя,для своего удобства) купить офисную принадлежность-ой...нет..как можно...да и жаба...и в должностных обязанностях не обязан..и вааще... Так и будем сидеть гвоздем на глинянных табличках иероглифы выцарапывать,когда чернила в шариковой ручке кончаться, и смотря в небо ожидать манны небесной в виде купленной начальником авторучки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22