Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Саратов Фото: 12
А ПС версия от боксовской отличается улучшением графики или детализации или еще чем-то? просто не понимаю почему комповские супер карты с супер процами проседают под консольными играми.Ведь разница в производительности несоизмерима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
russell-ander писал(а):
поискать соседей с 670кой
Большая половина обитающих здесь людей не оверклокеры вовсе, большая часть оставшихся не рискующие оверклокеры, так что найти соседа не так просто как кажется. Это для меня в порядке вещей купить новую видеокарту, разобрать, проверить прилегание СО, заменить термопасту, и таких на самом деле не много. Большинство новые видюхи не разбирает до конца гарантии, а про то что дать для тестов свое железо чужому человеку и речи нет.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
на 560 ti dc2 top 1024 mb / не хватает памяти что познать всю красоту игры, макс что можно настроить это 966 память =( (1920 х 1020) печалька прям бери и покупай 7970, так как 2 гб с трудом хватить чтобы познать всю игру на максимуме, а если гта 5 выйдет, 680 ваще прикурит со своими 2гб
на 560 ti dc2 top 1024 mb / не хватает памяти что познать всю красоту игры, макс что можно настроить это 966 память =( (1920 х 1020) печалька прям бери и покупай 7970, так как 2 гб с трудом хватить чтобы познать всю игру на максимуме, а если гта 5 выйдет, 680 ваще прикурит со своими 2гб
каменный век, уважаемый, уже давно объем памяти не главное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
MKP писал(а):
Практически во всех играх хватит 1гига,если не выставлять сглаживание,да и с ним тоже в подавляющем большинстве хватает.Есть один сайт test GameGPU-посмотрите на тестирование видеопамяти в играх). Что интересно - со сглаживание или без не во многих играх вы увидите разницу,разница скорее будет в настройках меню).
Где можно посмотреть картинки тесселяции? Понимаю что это круто, Unigine и т.д., но с Дх11 у меня игра корректно не работает и глючит, хочу знать многое ли потеряю проходя на Дх9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Дентис писал(а):
Где можно посмотреть картинки тесселяции? Понимаю что это круто, Unigine и т.д., но с Дх11 у меня игра корректно не работает и глючит, хочу знать многое ли потеряю проходя на Дх9.
можно играть дх 11и без тесселяции.. включение тесселяции на глаз незаметно..забей на нее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
tyndiez писал(а):
Большая половина обитающих здесь людей не оверклокеры вовсе, большая часть оставшихся не рискующие оверклокеры, так что найти соседа не так просто как кажется
+1 А тех, кто еще готов что-то спилить, чтобы для чего-то подогнать, так скажем впихнуть в не вписываемое, еще меньше. Грубя говоря девиз: Хочешь добиться улучшения - сделай сам, своими руками, вообще уже как вымирающий вид!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24