Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
jason32
у вас наверно слабое зрение и картинка в играх на экране получается с эффектом Motion blur, от того вам кажется что всё плавно при 24 кадрах.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
повышение фпс выше 60-ти актуально лишь для онлайн шутеров, так повышается отклик управления не более того.

Партнер

Member
jason32 5670 в твоем профиле многое объясняет, привык ты уже к дерготне.

Member
dax8201 писал(а):
повышение фпс выше 60-ти актуально лишь для онлайн шутеров, так повышается отклик управления не более того.

в онлайн шутерах - главное сетевой лаг, все повышеные fps являются интерполяцией, основаной на предыдущих коллизиях. Там надо уметь стрелять в прошлое или будущее (в зависимости от того как сервак лагает).
Так что fps выше 25 устраняетмерцание, все что выше 60 отрезает видяха из-за tft монитора. Но если выключен vsync - появится неприятный строб - подрыв синхронизации в виде движущихся рандомно горизонтальных полосок из предыдущего и текущего кадра. При далнейшем повышении этих полос может накопиться больше. при 600 fps их будет примерно 10 на кадр - активно играть противно станет.

Member
demOOn есть такое понятие инпут лаг, но ты с ним видимо не знаком.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
при высоком фпс он не заметен, при фпс 60 заметен очень, особенно если до этого ты играл на 300 кадрах в сек, тебе кажется что перс бегает медленно, разворачивается медленно и вобще на всё реагирует на твои нажатия с задержкой.

Member
demOOn писал(а):
при 600 fps их будет примерно 10 на кадр - активно играть противно станет

кстати вспомнил . когда то играл в пб и там была такая ситуация когда было 600фпс+ то ты вин ибо ты в меня стреляешь 10 патронов а я в тебя 20 и было смешно когда тебя называли читом

Member
вот пожалуйста цитата
Цитата:
Первое что бросилось мне в глаза когда впервые запустил BF3 Beta на PS3 - замедленная реакция контроллера на мои действия, в итоге ни в кого не попасть... разве что из RPG.
Спустя пару месяцев активной игры в BF3 я полностью адаптировался и input lag мне абсолютно не мешал, я его не замечал и добрался ах до 46-го уровня с положительным K/D.
Но стоило мне сделать перерыв на несколько месяцев, играя в Modern Warfare 3, и эта недоработка BF3 на PS3 опять проявилась, что вызвало у меня ярое отвращение от BF3.

а всё от того что на консоли фпс низкий.
adrenochrome
там фпс не даёт скорострела, а лишь убирает то самый инпут лаг, я проверял
http://www.youtube.com/watch?v=N1xDsyDkE-8

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
но игрока с 60тью кадрами вынести конечно легче, ибо ты адекватнее реагируешь на происходящее вокруг, при высоком фпс в пб лишь ускоряется анимация стрельбы отсюда кажется что стреляешь ты быстрее.

Member
dax8201 писал(а):
но игрока с 60тью кадрами вынести конечно легче, ибо ты адекватнее реагируешь на происходящее вокруг, при высоком фпс в пб лишь ускоряется анимация стрельбы отсюда кажется что стреляешь ты быстрее.

и убиваешь лучше) как не крути но я прав. чем больше фпс тем лучше а играть на 25фпс это либо ты не имеешь возможности играть на более высоких либо просто привык

Member
adrenochrome
ну да, соглашусь, особо видно по новичкам что ходят как кульки с овном с углом зрения 45 и залоченым всинхом, а потом называют всех вокруг читерами.

Member
dax8201 писал(а):
ну да, соглашусь, особо видно по новичкам что ходят как кульки с овном с углом зрения 45 и залоченым всинхом, а потом называют всех вокруг читерами.

меня больше прикалываете вы:
1) у вас уши 5,1 вы слышите сквозь стены :lol:
2) у вас 100-500ФПС, вы начинает стрелять еще до того когда я выйду из за укрытия :lol:
3) у вас геймерская мышка за 100500 рублей и она сама стрелят в голову :lol:
4) в вас встроен компас и вы поворачиваетесь на след врага с точность 0,5-1гр :lol:
5) у вас супер интуищия вы кидаете шлешки прямо под нос она даже не коснувшись земли слепит всех вокруг :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
dax8201 писал(а):
с углом зрения 45 и залоченым всинхом

ага помню квака 3 пара строк в кончили и унас экран 1280*360 :lol: 120гр обзора :lol: тока мозг серавно больше 45 не видит :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а по теме кто мне обяснить поч 560SE быстрее 460SE веть , шины меньше, ропов меньше, тектурников меньше :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
и самое приколно, сам ставшь чит, и всех НЕ читаков с супер пупер девайсами видно, как они всех палять через стены :lol: но народ же уже прошаренй и тупо через чтуну убивать не будет, а потот отмечется что у него реакция 0,0001 с :lol:

Member
AZZOT я сквозь стены не слышу, играю одно мясо да на пекалях иногда, играю с обт читов не ставил ни когда и на гиранах не качался, нынешняя ситуация в пб мне совсем не нравится, так что не надо мне тут я не черепок играющий два дня и не галка нагибалка с мазаем.

Member
dax8201 я когда-то ГМмил КС сервак, да у меня было ВХ(да да я всегда был в середине списка по фрагам) но оно использовалось для выявления таких НЕ читеров, их 30% минимум :lol:

Member
AZZOT ды к я без читов руками играю, если читы поставлю то брошу пб сразу ибо смысла не буду видеть в этой игре, щас то ушёл ибо мочи нет уже, играю себе с ботами http://youtu.be/WDPwAKLJY4Q на пиратском серваке, из ру пб ботов то убрали.

Member
dax8201 писал(а):
AZZOT я сквозь стены не слышу, играю одно мясо да на пекалях иногда, играю с обт читов не ставил ни когда и на гиранах не качался, нынешняя ситуация в пб мне совсем не нравится, так что не надо мне тут я не черепок играющий два дня и не галка нагибалка с мазаем.

когда стоял кросс из двух 6950 msi 2gb в call of duty BO при сворачивании игры у меня происходил след баг. все становилось бесцветным как будто вернулся в эпоху чернобелого телевидения а самое интересное то что враги мелькали сквозь стены и я врагов видел от самого респа)) вот это было весело)

Member
adrenochrome
кросс чит :D

Member
dax8201 я тебе открою тайну, ты тормоз, или медленный газ, как больше нравится, реакция просто уг....

Member
dax8201 писал(а):
ды к я без читов руками играю, если читы поставлю то брошу пб сразу ибо смысла не буду видеть в этой игре, щас то ушёл ибо мочи нет уже, играю себе с ботами http://youtu.be/WDPwAKLJY4Q на пиратском серваке, из ру пб ботов то убрали.

а мне пришлось бросить пб из за того что большая часть моего клана меня кинули(( + после первой новогодней акции ну там когда нужно много карточек сделать и в каждой было типа убить 200 челов с пп 200 хедов ну понял в общем, пошел наплыв читов причем до этого читов не было и вовсе .( ру оф)
так же играл с обт
если на видео твоя игра то я тебя с ножа в соло натяну если даже у тебя будит слон))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
dax8201 писал(а):
кросс чит :D

меня банили на всех сервах ((
потом нашел нормальный серв я им сразу сказал про это. они нормально восприняли но криков и плача было уйма)

Member
AZZOT ну вот, это ж с ботами :haha: азарта нет, тупой отстрел и возможность опробовать все пухи которых нет в рупб или стоят денег, да и снайперка не мой профиль, бегаю себе с аугом да мк23ехт, зашёл щас, сделали оружие на бои, надо глянуть не отобрали ли ауг с крисами :fingal:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
слава богам ауг не тронули и крисы на месте элькой.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
adrenochrome открою секрет если бы я стрелял в тело ботам то это всё не выглядело бы так глупо и я не стоял бы не целил я просто юзал макрос на отмаш, я в хэд старался попадать, что как то глупо делать со снайперки.

Последний раз редактировалось dax8201 11.07.2012 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201 я качнул там перса без лаве и читов, играл играл, стало очень много читов продал перса :lol:

Member
AZZOT мне много раз предлагали продать акк, да как то не вижу смысла в этом, хотя завёл уже твинка на всякий пожарный набил на нём ус и в хэд 70% или 69 а потом ввели голосование и меня стали кикать отовсюду типа галке так играть не дано, пришлось назад с старого акка играть, а то облом когда когда кикают очков ноль ещё и пухи ломаются.

Member
dax8201 писал(а):
мне много раз предлагали продать акк, да как то не вижу смысла в этом, хотя завёл уже твинка на всякий пожарный набил на нём ус и в хэд 70% или 69 а потом ввели голосование и меня стали кикать отовсюду типа галке так играть не дано, пришлось назад с старого акка играть, а то облом когда когда кикают очков ноль ещё и пухи ломаются.

в свое время мог продать ак за 3к+ но в это время я уже бросил игру(
на аке абсолютно все пушки.+ было всяких покупных пушек, шмоток , купонов которые были не открыты)
в пб играть без доната не то чтобы сложно но с ним играть комфортно.. каждый месяца закупался (супер шлем+++. хп, броня, дамаг)
+ один из первых получил звание еж( на гиране 1-8))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа