Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 481 • Страница 4 из 25<  1  2  3  4  5  6  7 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Firebrand писал(а):
по результатам теста поздравляю 6970,6950,570,580 и 560ти 448 с покрыванием толстым слоем пыли на прилавках магазинов. В очередном тесте 7870 и 7850 проявили себя более чем достойно :)

:shock: :fingal: 6950 за что? Она на 400 гривен дешевле новомодного дерьмища 7870 и по скорости примерно то же самое после перепрошивки в 6970. При этом 6950 была куплена большинством полтора года назад - и кому АМД пытается втюхать свои 7850-7870 за такие цены? Я понимаю, за $220 продавать 7870 - был бы нормальный вариант сейчас. Как раз конкурент 560Ti и замена 6870 полноценная с нормальным приростом. А кому нужен через полтора года прирост, даже нельзя сказать что с пропорциональным увеличением цены - скажу с большим коэфициентом увеличения цены.

Добавлено спустя 4 минуты:
Kotya. писал(а):
Похоже целесообразность моего кроса из 5850 под вопросом... На 8ххх серии можно будет менять...
А чем плох такой кросс - может поменяешь после выхода 9 серии АТИ через года два...

Партнер

Member
sergtrav
Цитата:
мне кажется, или я по-русски написал разогнанная 7850 равна стоковой 580 при наполовину меньшей цене?
Так же можно сказать и в отношении 7850 к 7870 и ещё многим картам. А вот например 560 под азотом равен... давайте не будем фантазировать, 7850 при любом раскладе не конкурент 580, это просто абсолютно разный класс карт. Даже 7870 в разгоне, во многих местах не дотягивает до 580.
Цитата:
и конечно же на ультре И неважно, что снижение сглаживания до 2Х, а тем более его выключение резко прибавляет скорости.
Про колличество крат сглаживания я не писал, но даже 2х сглаживание, просадит 7850 достаточно сильно. По поводу установок ультра, даже не обсуждается, так же как и про двигание ползунков и т.д. каждый решает сам. Мне не 18 лет, чтоб париться по такой ерунде. Если я хочу играть в игру, которая мне интересна, я в неё играю а не ползунки двигаю. Если есть возможность значительно улучшить графику и игровой процесс за счёт неё, я этим обязательно воспользуюсь, в противном случае, я просто не буду в неё играть. Так, что цена вопроса в 2-3 т.р тут ни чего не решает. Если бы меня это беспокоило настолько сильно, я бы Хящик купил. Я отписал, что я думаю по поводу карт из обзора, там чётко и внятно выражена моя позиция. Но сразу же видно, что вы "играли" БФ3. Это одна из не многих на сегодня игр, где отключение сглаживания, координально влияет на игровой процесс, особенно за снайпера.
Цитата:
И в мульту с утра-графикой я бы точно не стал играть
Каждый играет в то, что ему интересно.
Firebrand
Цитата:
вопрос ведь не только в разгоне а еще и в том , кто сидит на древней видяхе, например как я, то 7850 куда более выгодная покупка нежели покупка 580 серии еще и с огрызком набортной памяти, про версию с 3гб молчу т.к. там она дороже чем 7950 .
Каждый покупает под свои возможности и потребности. Ни кто не спорит, что 7850 дешевле выходит купить. Я писал лишь о том, что 7850 ни как не конкурент 580 по производительности.

Последний раз редактировалось GibsClock 18.07.2012 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
:shock: 580ая точно была прилично быстрее чем 6970? :?:
а то тест от теста смотрю ее превосходство все меньше и меньше
вопрос в чем, дрочат драйверами 6970 или тормозят 580ую?

ocz zx550w

Member
Фото: 4
dickobrazzz писал(а):
тормозят 580ую?

тормозят. Чтоб 680-я более скоростной казалась

Member
Играю в бф3 на 7850 прекрасно все идет даже без разгона правда у меня 1680х1050 может на 1920 другая картина не знаю. Настройки не ультра ибо для мультиплеера это ...кхм не разумно так скажем итак в темноте очень плохо видно если включить тени и прочую хрень "плохо видно" превращается в "ничего не видно" поставил дальность прорисовки максимальную и 2х сглаживания все и отлично прет фпс 59 как залочил так он всегда и показывает.

Member
dickobrazzz
Последние дрова версий 3** тормозят не только 580,но и 570,даже по 3дмаркам видно.

Member
CorniliuS
Цитата:
Играю в бф3 на 7850 прекрасно все идет даже без разгона правда у меня 1680х1050 может на 1920 другая картина не знаю. Настройки не ультра ибо для мультиплеера это ...кхм не разумно так скажем итак в темноте очень плохо видно если включить тени и прочую хрень "плохо видно" превращается в "ничего не видно" поставил дальность прорисовки максимальную и 2х сглаживания все и отлично прет фпс 59 как залочил так он всегда и показывает.
Играю в БФ3 на ультра со сглаживанием 2х при разрешении 1920 на 460 форсе, в принципе в полне играбельно, практически не тормозит. Только вот быват места, когда игра просаживается по производительности и очень сильно даже на почти топовых картах, что в некоторых случиях приводит к другому исходу событий. То, что у вас фпс не падает ниже 59, ни за что не поверю.

Заблокирован
Заблокирован
Circassians. писал(а):
dickobrazzz
Последние дрова версий 3** тормозят не только 580,но и 570,даже по 3дмаркам видно.

Из года в год нвидия повторяет один и тот же фокус. :haha:
Уже традиция :D

Заблокирован
Заблокирован
Circassians. писал(а):
тормозят не только 580,но и 570,даже по 3дмаркам видно.

Я сам это заметил когда на 8800gts512 переставил,и охирел от такого хода.Тогда как раз 2** вышла.

Member
Circassians. писал(а):
Отличная карта 7850,как по цене,так и по производительности,у зеленых нечего предложить в эту сумму.

А Соотношение стоимости и производительности видеокарт ($/средний FPS) не читал?

Member
GibsClock
Обожаюэтих балабол теоретиков. :lol:
GibsClock писал(а):
Мне не 18 лет, чтоб париться по такой ерунде. Если я хочу играть в игру, которая мне интересна, я в неё играю а не ползунки двигаю. Если есть возможность значительно улучшить графику и игровой процесс за счёт неё, я этим обязательно воспользуюсь, в противном случае, я просто не буду в неё играть. Так, что цена вопроса в 2-3 т.р тут ни чего не решает.

ГЫ и это говорит человек на
GibsClock писал(а):
Играю в БФ3 на ультра со сглаживанием 2х при разрешении 1920 на 460 форсе

, а после сам себя сливает:
GibsClock писал(а):
в принципе в полне играбельно, практически не тормозит. Только вот быват места, когда игра просаживается по производительности и очень сильно даже на почти топовых картах, что в некоторых случиях приводит к другому исходу событий.

ПС: ох уж этот юношеский максимализм...

Member
(1)player
Цитата:
Обожаюэтих балабол теоретиков.
За языком следим ок? Если извилин не хватает или фантазия не развита тогда к доктору. Для особо одарённых. У меня не один ПК не считая того, что я могу играть не только дома. Если тебе мама купила комп поиграться, не значит, что все такие же... У меня другие приоритеты, чтоб в данный момент бежать и покупать себе в основной домашний комп, абсолютно не нужную железяку, при том, что для меня пока хватает и старой 460.

Member
Inqizitor
никак не хотел обидеть 6950, у самого такая была отличная карта во всех смыслах :). Конечно если у кого сейчас в системнике 6950/70, 570/580, смысла менять их на 78хх серию вообще нет.У 78хх другая целевая аудитория, те, кт осидит скажем на 48хх или ниже :)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
:beer: GibsClock
Цитата:
Если есть возможность значительно улучшить графику и игровой процесс за счёт неё, я этим обязательно воспользуюсь, в противном случае, я просто не буду в неё играть.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Everlast82
пипец, зачем такие подлости делать... :-(

Member
Inqizitor писал(а):
Kotya. - Похоже целесообразность моего кроса из 5850 под вопросом... На 8ххх серии можно будет менять...

А чем плох такой кросс - может поменяешь после выхода 9 серии АТИ через года два...

Крос жив, но материнка (ASUS RAMPAGE II GENE)маленькая, хочу кроме 2 видео вставить нормальный звук и контроллер актуальных САТА и юсб.
Мама не поддерживает...
Так что впаяю 2 однослотовых 8870/8950 (что уж там будет) и буду радоваться...
Вообще считаю свои покупки ДВА С ПОЛОВИНОЙ года назад 1366 сокета + 930 i7 И пары 5850 - ОЧЕНЬ долгоиграющими и успешными... Хотя маму жалко - Rampage III Gene уже имеет саты и юсб. Правда тормознуто имеет...

Member
Фото: 4
Kotya.
Мы тебя об этом не спрашивали. :facepalm:

Member
CorniliuS писал(а):

Играл на ультра в 1080р, фпс минимум 45 в самых жестких моментах в мультиплеере естественно. Не двигать ползунки имеется ввиду вообще не двигать, а если двигать, то и на 560 обычной играл без проблем. Не знаю где там плохо видно, я сколько играл не было нигде темно.
GibsClock писал(а):
в принципе в полне играбельно

Представляете, с 7970 играбельно везде и без исключения.

В общем то вполне разумно поставить АА поменьше и не покупать дорогущую видеокарту, но так же нельзя сказать что "не двигая ползунков" 7850 все тянет. Поставьте в ручную в Сириос Сэме все на максимум и посмотрите как летать будет))) У меня 2.7Гб видеопамяти сожрала игра и фпс был в районе 40. Что будет на 7850 страшно представить.
В Макс Пэйне с АА8х иногда фпс падает жестко )) Хотя при 4х она летает.

Member
Andy**Pro
Цитата:
Представляете, с 7970 играбельно везде и без исключения.
Очень даже представляю. Если кто ещё не понял, то сообщение было скорее сарказм. Ну а если коротко, смысл делать апгрейд, если сразу же нужно двигать ползунки...

Member
Фото: 21
Andy**Pro писал(а):
но так же нельзя сказать что "не двигая ползунков" 7850 все тянет.

скажем прямо: это волнует только наших доблестных школьников, ныне сидящих на каникулах и изнывающих от безделья. Все остальные в сетевом шутере поставят АА2Х или вообще его выключат, ибо лесенки с лупой разглядывать все-равно некогда - завалят мигом.

Andy**Pro писал(а):
Поставьте в ручную в Сириос Сэме все на максимум и посмотрите как летать будет))) У меня 2.7Гб видеопамяти сожрала игра и фпс был в районе 40. Что будет на 7850 страшно представить.
В Макс Пэйне с АА8х иногда фпс падает жестко )) Хотя при 4х она летает.

как-то не тянет это на дополнительные 6-13т.р. Уж если так хочется потратить их именно на игры, то лучше гроб 360 купить - впечатлений гораздо больше будет.

Member
Насчет gtx 560 ti 448 - у нас в городе он стоит 9.500р, а самый дешевый 7850 - 7.500р, подороже - 7.900р, так что выбор очевиден.

Junior
Жаль Кросс не тестировали. Интересно было бы со своим СЛИ сравнить

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 481 • Страница 4 из 25<  1  2  3  4  5  6  7 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа