Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Отличные на оверклокерс ссылки http://www.ls-comp.ru/catalog/komplektu ... y/i135819/
4000 за мачо, мде

Партнер

Junior
Ребята собираюсь такой брать. Выбирал исходя из того что мне необходимо что бы не перекрывал оперативную память. Корпус HAF 912+,мать Asrock extreme 3 gen 3, память - 2е - http://hard.rozetka.com.ua/patriot_amd_ ... 2/p198477/

Скажите установится ли нормально? До этого никогда не устанавливал СО.

Member
Фото: 7
BO3DYX писал(а):
Ребята собираюсь такой брать. Выбирал исходя из того что мне необходимо что бы не перекрывал оперативную память. Корпус HAF 912+,мать Asrock extreme 3 gen 3, память - 2е - http://hard.rozetka.com.ua/patriot_amd_ ... 2/p198477/

Скажите установится ли нормально? До этого никогда не устанавливал СО.

кстати эта оперативка с радиками?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Отличные на оверклокерс ссылки http://www.ls-comp.ru/catalog/komplektu ... y/i135819/
4000 за мачо, мде

вообще, как бы, цена на HR-02 и HR-02 Macho различается почти в два раза. но так да, даже на пассивный HR-02 цену завысили почти в 800 р.

Junior
kondra писал(а):
кстати эта оперативка с радиками?

С какими ещё "радиками" ? )) Такая как на изображении такая и есть если вы об её охлаждении )

Заблокирован
Заблокирован
цитирование на форуме ужасно глючит. меня уже раз 5-й приписывают к чужим цитатам...

Сегодня ставил этот кулер ! Это просто АД !
Ставить вентиляторы с таким креплением просто жесть, анти вибрационные наклейки катаются пока пытаешься надеть скобы в дырки, в итоге стоят криво, т.е снимать и опять мучится уже не хочется !
Так же пришлось снимать радиатор с одной ОЗУ, т.е с железными скобами креплений он туда просто не влазит, озу 5 см (выс)(асус p8z77-v deluxe), 4 см тоже вряд ли влезет...
Вообщем а так кулер не плохой, студит норм.

Но того кто придумал эти скобы убил бы !!!

На тестовом стенде представлен процессор Intel Core i7-2700K. Если я хочу установить этот радиатор на i5 3570k, отпечаток термопасты будет другим? Или крышка процессора по форме не изменилась у третьего поколения?

Junior
TRUE Spirit 140
Да,.. посадить посадить вентилятор на криволинейную поверхность радиатора и при этом ни чего не повредить... да и с резиновыми прокладками как-то не всё понятно... если их по углам наклеить, так краями кулер всё-равно железки касается... ДурДом "Солнышко" :diablo:
#77 #77
задачка на внимательность - найдите отличия в скобах крепления между теми, что у вас и теми, что представлены на фотографии...
#77 #77 #77

Junior
пришлось обойтись альтернативной примоткой, не думаю, что в чём-то проиграл...

Member
boriks писал(а):
пришлось обойтись альтернативной примоткой,

:lol: норма,у тебя видать скобы родные чуток бракованные были.

Добавлено спустя 40 секунд:
материнка мАТХ?

Junior
Circassians. писал(а):
:lol: норма,у тебя видать скобы родные чуток бракованные были.

Добавлено спустя 40 секунд:
материнка мАТХ?

чуток... :bandhead: :D
мамка ASUS P8Z77-V PRO

Junior
Ребят, так какая у него высота от процессора? или от материнки? И интересует высота до кончиков теплотрубок, т.к. с кулером можно что-нить придумать. В моём не новом корпусе расстояние от материнки до боковой крышки я намерил в 182 мм, вот теперь задаюсь вопросом - войдёт ли?...

Member
Фото: 1
когда ставил себе этот кулер, ппц намучился со скобами - по рукам тем, кто делал такие крепления, точно надавать надо.
А так сам по себе кулер просто отличный!

https://www.artstation.com/tahax

Junior
TGeka писал(а):
В моём не новом корпусе расстояние от материнки до боковой крышки я намерил в 182 мм, вот теперь задаюсь вопросом - войдёт ли?...

вошёл без проблем. ещё и зазор остался.

Junior
Проволока крепления входит во внутренние пазы. А за тест спасибо большое.

Junior
Первый и последний раз показываю как правильно крепить вентилятор скобами к радиатору:

Member
Фото: 8
А кто-нибудь может сказать как он встает, вертикально или горизонтально на Intel и AMD? Точнее... его можно поворачивать как тебе захочется? А то вот думаю, что пора менять свой "советский пылесос" на что-то более тихое. В бюджет вроде помещается...

Заблокирован
Заблокирован
Меняй
Куллер огонь

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа