Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
Наконец-то на сайте появилась отличная статья про разгон. Низкий поклон автору и огромное уважение за то, что за столько лет не утратил энтузиазма. А процессор совсем не порадовал, столько мороки, а прироста по сравнению с обычным разгоном на воздухе очень мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
моё знакомство с АМД закончилось на семпроне на 754 сокете! С феном, булем встречался только у друзей. Знакомый держит 8150 на 5.2ГГц. Рендерит круглые сутки
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Jeton что сказать - чиллер рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
dempsey писал(а):
чем охлаждает?
вода! - скажу система привлекательная. Отдавал свои прожекты на рендер - ради интереса - шустро. Самое интересное - моя какашка на воздухе делает также.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Вот меня интересует, если с тепловыделением всё так плохо, почему же тогда некоторые гоняют бульдозер 4,8Гц под хорошим воздухом, и 5Гц удачные образцы под водой. Да при более скромных напругах. Но то же далеко не номинальных.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Автору огромное спасибо, читал на одном дыхание Давно я подобных статей не видел!
ВСК писал(а):
Это не последний сюрприз от бульдозера Энергопотребление 8150 на номинале и 4.6ггц
Или Трололо или читать не умеем. Жду ссылку на ресурс, а не картинку с вашими умозаключениями. И еще учим английский или хотя бы используем словарь - не номинал и разгон, а простой и нагрузка.
По моему пора вводить предупреждения за подачу заведомо ложной информации - на нашем сайте должны быть объективные и проверенные данные.
Это энергопотребление всего конфига, а не процессора. Мой конфиг (3,8Ghz, на 1,26 или 1,36), без турбо и работают все ядра (без парковки). В инете, ворде потребляет 120-130, а в играх максимально доходит до 380-400.
_________________ Crosshair V Formula/ThunderBolt, AMD FX-8120, , Radeon HD 7970, GeIL Evo Corsa 1866МГц (2х4), 9-9-9-28 T1, 1,55v, БП corsair AX850.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6