Уступает старшей модели GTX 680 8.8% в разрешении 1920 х 1080 и 9.6% в 2560 х 1440. Уступает Radeon HD 7970 11.1% в разрешении 1920 х 1080 и 12% в 2560 х 1440. Уступает Radeon HD 7950 6.8% в разрешении 1920 х 1080 и 4.8% в 2560 х 1440. Превосходит GeForce GTX 580 на 14.7% в разрешении 1920 х 1080 и на 17.3% в 2560 х 1440. Превосходит GeForce GTX 570 на 32.3% в разрешении 1920 х 1080 и на 37.9% в 2560 х 1440. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/47276_4/ ... 70.html#29
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
sergtrav писал(а):
интересно, почему пользователи со статусом Junior постоянно пишут одно и то же?
достаточно пробежаться по 1 странице. чтоб сделать выводы.. все неадекваты - с месячной регой по-хорошему надо им закрывать сюда доступ, чтобы учились манерам в других разделах. по-плохому - банить нафик
интересно, почему пользователи со статусом Junior постоянно пишут одно и то же?
А потому что админы со стаусом Феникс очень любят давать баны, как тогда прикажите писать? Кстати интересут вопрос, могут ли админы создавать пользоватеей "задним числом", а то как то смущает отсутствие комментариев админов и появление реплик опытных пользователей, которые рьяно защищают явно не свои интересы. Правда-матка глаза колет, раз так активно проводим чистку? Какой смысл в форуме если оставляют комментарии угодные администрации, здоровая критика явно тут никому не нужна.
интересно, почему пользователи со статусом Junior постоянно пишут одно и то же? Вам nvidia платит за это, что-ли?
От себя выскажу мнение. Я не фанат ни Nvidia, ни AMD, пусть у меня сейчас и GTS 250. Скоро возьму HD 7950 , так как цена на GTX 670 значительно выше (3-5 тыс. рублей), но производительность почти равная.
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Stavropolec писал(а):
Видимо обзор был сдан в редакцию до выхода предыдущего..
Что никак не помешало внести изменения в текст, следовательно, вырезать, заменить абзац другой так же не должно было составить много труда, хотя и пришлось бы править итоговые графики... Ну а кому сейчас легко?
Цитата:
Последним жирным плюсом в копилку главных героев тестирования стало их энергопотребление. По этому показателю они оказались сопоставимы со старшими графическими ускорителями прошлого поколения, а благодаря отличным результатам по соотношению «энергопотребление /производительность» оставили их далеко позади.
Я бы не назвал это таким уж и большим плюсом. Потребление на уровне 580й - тоже мне достижение, а в разгоне 7970 солидно так вырывается вперед. В добавок, держим в уме потребление нынешнего флагмана НВ. 78хх в этом плане куда интереснее. А соотношение ват/фпс естественно выше чем у карт прошлого поколения.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
bender3874 Если бы у меня был статус админа, то бредопостерам с недавней регистрацией стало бы очень плохо. К счастью для моих нервов у меня статус простого пользователя. Из недавнего обсчения сделал выводы и теперь в обсуждениях буду появляться крайне редко. Причина - нуль целых хрен десятых полезной информации в них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Феникс ну дак даешь нормальные обзоры а не автоботописанину на течповере тоже автобот но атм хоть карту рассмотрят по полной, а у тебя(вас) карта такая-то, разгон такой-то, тесты, тесты, тесты, тесты, тесты, тесты, вывод токо что вышедшая карта рвет всех(и не важно что это 7870 7970 690 680) почему даже здесь больше фоток? http://www.overclockers.ru/lab/20692/Ko ... 0_GTO.html
Последний раз редактировалось AZZOT 06.08.2012 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Просто из недавнего обсчения сделал выводы и теперь в обсуждениях буду появляться крайне редко.
Так а что с кризисом, будут какие-нибудь исправления или нет? Накосячил - будь добр исправляй, или в обзорах указывай что тестировал на средних или переделывай результаты тестов...
Последний раз редактировалось bender3874 06.08.2012 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
AZZOT писал(а):
на течповере тоже автобот но атм хоть карту рассмотрят по полной, а у тебя(вас) карта такая-то, разгон такой-то, тесты, тесты, тесты, тесты, тесты, тесты, вывод токо что вышедшая карта рвет всех(и не важно что это 7870 7970 690 680) почему даже здесь больше фоток? http://www.overclockers.ru/lab/20692/Ko ... 0_GTO.html
+100500,графиков для аналитики хоть отбавляй,смотришь первые два и потом обобщаюший график и выводы,которые ,не так уж редко,спорные.Обзоры и тесты скатились к сухой и скучной статистике,причем логика выбора карт бывает неясна ( прямые конкуренты остутствовали,прошлая линейка Нвидиа не конкурент им,тесты ради тестов,полезной информации очень мало ,так как кто будет брать сейчас 570,580,590 при наличии 79**,а сравнивать 79** с 78** или с 69** в директе 11 как то несерьезно )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Феникс писал(а):
Потому что человеку присылали карты. Как начнут делать это для меня, не вопрос, куплю зеркалку и тоже буду фоткать.
ну, он же следит за правильностью написания своих тестов и обзоров, не то что некоторые...которые даже их исправить не могут, когда им указали на конкретные ошибки) а зачем никчемному тестеру присылать видеокарты? - только тратить деньги и время. не в обиду, просто реально уже надоел твой п-бизм. раньше мне твои тесты нравились, я хотел и ждал их, а сейчас...ты скатился в полный нуль.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
tiger403 писал(а):
Обзоры и тесты скатились к сухой и скучной статистике, причем логика выбора карт бывает неясна
Бывает неясна? Да для выбора карты необходима информация по конкретным моделям конкретных производителей, хочется кроме сухих тестов, которых везде хватает, видеть качество исполнения карт, эффективность СО, как она поведет себя в разгоне… Так что извините, Феникс, но в последних обзорах я нахожу
Цитата:
нуль целых хрен десятых полезной информации в них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25