Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Leha-62RUS Вся печалька заключается в том, что у тебя нет никаких док-в, что это все твое и ты не скопировал это из разных профилей на оверах. Как-то так, но мысль я донес до тебя. Если не дурак - поймешь.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
Олег Петрович Купил такую плату ASUS P8Z77-M чипсет горячий, палец не держит. Что делать? AIDA показывает температуру MB 38 градусов Цельсия, но на ощупь пальцем 10 сек. не продержать на чипсете.
Я так понял Мачо ставится без проблем в любом положении. А Архон или Стрела встанут в стандарте(горизонтально)т.е выхлопом на заднюю панель, а не в Б/П?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2012 Откуда: Rus-Izh
leworan писал(а):
Олег Петрович Купил такую плату ASUS P8Z77-M чипсет горячий, палец не держит. Что делать? AIDA показывает температуру MB 38 градусов Цельсия, но на ощупь пальцем 10 сек. не продержать на чипсете.
На самом деле, это температура материнской платы, датчик где-то в середине стоит, а чипсет имеет температуру около 60*. Этот датчик (PCH Diode) обнаруживается только после прошивки последних версий биоса в AIDA или HWinfo.
_________________ Asus p8z77m-pro, 3750k, Samsung m378b5273dh0-ch9, TrueSpirit-120
Кто столкнулся с проблемой подсоединения Sata кабелей?Я поначалу подумал что благодоря Г-образному концу кабеля с одной из сторон проблем не будет, но оказалось что провод изогнут не в ту сторону и при подключении к плате провод просто упирается в железную стенку за платой, вместо того что бы идти в противоположную сторону.
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 26 секунд:
antamial писал(а):
У меня жвачка под радиатором чипсета была розовой Температуру радиаторов измерял не прибором, а пальцем. Палец у меня, конечно, не сертифицирован в качестве измерителя температуры, но говорит, что радиатор чипсета существенно горячее радиатора мосфетов.А по статье температура одинаковая. Может мою мать розовая жвачка подвела, и зелёная действительно эффективнее Заменил жвачку вместе с радиатором - теперь нормально.
А где эта терможвачка продается? Я не видел нигде.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Я так понимаю что чипсет греется у тех кто систему разгоняет или это не имеет значения?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Питер
Да уж, плата хорошая, только вот работать будет далеко не с каждым блоком питания. При чем, с китайским барахлом работает, а с качественным БП может не завестись. После сброса биоса нормально включается и работает с любым БП, даже перезагружать можно. Но после выключения уже не включится (нужно снова батарейку вытаскивать). За 10 лет первый раз такую несовместимость встречаю
Подскажите плз добрые люди.Как записать на Usb bios для flashback.И вообще можно по конкретней обьяснить чайнику эту операцию.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Как работает функция mEM-OK?Кто ст00алкивался с проблемой-Поставил на эту материнку память Kingston-1600 ,а показывает в biose 1333 И как проц i5-3570k в biose нужно что-то выставлять или он сам разгонит при загрузке и сбросит частоту без нагрузки проца? Заранее спасибо за ответы.
Добрый день. ASUS P8Z77m-PRO не стартует с тв-тюнером Compro E800 (Pci-e 1x) не пикает, лампочки загораются, вентиляторы запускаются, на мониторе ничего(он даже из спящего не выходит), на кнопку выключения питания на системнике не реагирует-выключаю кнопкой на БП, как только тюнер достаешь все стартует на ура. Подскажите пожалуйста, может что надо в биосе настроить. Спасибо. ПС по поводу не совместимости с некоторыми БП, плата ревизии 1,01 БП FSP 450pnf все работает проблемы не наблюдается.
Добрый день. ASUS P8Z77m-PRO не стартует с тв-тюнером Compro E800 (Pci-e 1x) не пикает, лампочки загораются, вентиляторы запускаются, на мониторе ничего(он даже из спящего не выходит), на кнопку выключения питания на системнике не реагирует-выключаю кнопкой на БП, как только тюнер достаешь все стартует на ура. Подскажите пожалуйста, может что надо в биосе настроить. Спасибо. ПС по поводу не совместимости с некоторыми БП, плата ревизии 1,01 БП FSP 450pnf все работает проблемы не наблюдается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2012 Откуда: Ukraine
плата супер ревизия C8 работает на FSP 600 Watt не глючит вообще не то что старая p5kc то стартует то ей не хочется иногда с 3-4 нажатия кнопки power ! чипсет не греется палец держи сколько хочеш может потому что зима и без разгона . Но вот один минус если поднести ухо к сокету и прислушатся то немного жужжат дросселя периодически . Есть вопрос к знатокам с самого начала использовал 3770K без дискретной видеокарты и плата стартовала на встроенном видео после использования дискретной видеокарты плата на встроенном видео уже не стартует в чём причина ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17