Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
SHAKAL777999 писал(а):
Я различаю! и поверь 30 и 60 разница большая.

Большинство людей способно различить 30 и 60 кадров - надо на плавность смотреть

Партнер

Wild Enthusiast
Фото: 2
Megagad
В обоих играх смена разрешения незначительно снижает производительность, это первый признак процессорозависимости.

В ГТА кажется НТ негативно влияет на произ-ть 2600К, поэтому в разгоне он немного уступил 2500К. Надо будет еще раз перепроверить этот момент.

ЗЫ По применению более мощной видеокарты в тестах процессоров немного раньше дважды отписался в теме.

Последний раз редактировалось Феникс 16.08.2012 9:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Феникс писал(а):
Для этого в лаборатории есть другие авторы, которые делают указанные вами тесты. Не вижу смысла менять свою "специализацию" и лезть в чужой "огород". :-)

Правильно. Каждый должен заниматься своим делом.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Gor писал(а):
надо на плавность смотреть

Я знаю чем больше кадров чем меньше рывков картинки и больше плавность.

Member
А четырехъядерные феномы еще на коне. Не зря я брал 850-й феном. Годик-два будет еще толк. АМД с FX серией меня разочаровала, кроме топа конечно.

Member
Gor писал(а):
Большинство людей способно различить 30 и 60 кадров - надо на плавность смотреть

Большинство людей и разницу между 60-120 замечают, а уж те кто рубиться в FPS те вообще при кадрах ниже 60 начинают лажать:)

А так по теме: очень порадовало что старенький 920-930 на 4.2 даёт прикурить ивикам. Только вот в синтетике 1366 не так хорош, но как говориться выбираем по надобности.

Присоединяюсь к уже просившим. Феникс по возможности сделай тест синтетики.

Member
Фото: 4
Achilles писал(а):
Феникс по возможности сделай тест синтетики.

да вроде как есть они, стоит только посмотреть обзоры 2600к

Member
Феникс писал(а):
В ГТА кажется НТ негативно влияет на произ-ть 2600К

Цитата:
Процессор удалось разогнать до частоты 4800 МГц. Для этого множитель был поднят до 48 (100х48), частота DDR3 - 2133 МГц (100х21.33), напряжение питания - до 1.41 В, напряжение питания DDR3 - 1.5 В, Turbo Boost - выключен, Hyper Threading - выключен.

Ещё не понятно наличие пяти не нужных процессоров(960,930/880,860/2500k,2400,2300/8150,8120) достаточно по одному на сокет с лучшим разгоном.

Member
спасибо отличный тест давно ждал с i5-760 :dance:
и оно полностью подтвердило мои догадки 1155 лесом :writer:
лучше се прикуплю 2й ssd под софт и игрушки :D

Member
Фото: 30
1366 еще долго будет рулить. Если уж есть острая необходимость обновления и деньги ляжку жгут, то только на 2011 с i7-3930/3960, хоть какой-то смысл будет.

Member
Megagad писал(а):
Итого 8 игр, для которых ГТХ480 уже маловато

Вам 3D подавай?

Member
Прощание с s1156 и s1366 еще слишком рано, также s1155 еще отлично живет! Процессоры Amd, которые хорошо работают в играх по сей день. И я уверен до выхода PS 4 и Xbox 720 ситуация не изменится!

Member
Феникс, блин, сколько можно "лажать"? Во-первых какого милого в играх макс настройки стоят? Не видяхи тестируем. Так что нужно было добавить 640*480 с мин. настройками(без шуток), так мы бы увидели сколько сцен строит процесор, а не сколько их красит видяха. Во-вторых кто сказал что на оверах только гамеро-школота сидит? Нужно тестировать во всех типах приложений. Да, не твой профиль, ну так все же ПРОЦЕСОРЫ тестируешь, мог хотя бы что-то процесорное кинуть в тест. Ну и в третих учись как нужно тестировать - http://www.ixbt.com/cpu/intel-ci5i7-ivy.shtml. Сухо и по делу. Может там куплено, а то результаты больно "отрывные" относительно прошлых поколений, но хотя бы видимость серьезной работы есть.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
GeknForever писал(а):
Вы о чем? Как раз эта видеокарта показательна. Так как адово процессорозависима.

Все эти "процесорозависимости" это не более чем возможность видяхи опережать ЦПУ по быстродействию. Грубо говоря цпу СТРОИТ сцену, а видяха ее РАСКРАШИВАЕТ. И вся процесорозависимость в том что видяха может раскрашивать сцен больше чем строят современные процы. И на более быстром проце видяха получает возможность закрашивать больше сцен :-)

Последний раз редактировалось erazel 16.08.2012 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
теперь вопрос, а нахера я собсна менял ы5 760 на ы7 870, а потом на 2500к? меня жестко атата :mad2:

ocz zx550w

Member
ekzo писал(а):
Никто пока не знает что он/Хасвелл из себя представляет. Слухи, да и только.

Что то сразу вспомнил слухи и надежды что Иви будет 5.5Ггц брать на воздухе :D

Member
dickobrazzz
почти так же менял,но после 2500К у меня 3570К :D
хотя знал что толку с одной видюхой мало,но пощупать новое люблю.

TSC! Russia member
Krostin писал(а):
Так в предыдущих тестах были и 7970 и 680. Почему опять взяли эту старую 480?

тестирование процов на лоумидл видяхе - полный маразм и обман читателей (см выше что писал о банальной компиляции старых результатов, все процы уже были как раз на этой видяхе).
ЗЫ Феникс ты еще в марте обещал тестить на нормальной видяхе, когда тебе указывали на необьективность результатов тестов процов на такой слабой видяхе.

Последний раз редактировалось Joker! 16.08.2012 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Жаль что в обзоре не было гульфтауна, тоже к стати на 1366 сокете. Что тоже уже на пенсию отправлять??? :lol:

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Надо карту в тест 7950 хотя бы ,480ка процессорозависима,с радеоном была бы другая картина

Member
adrenochrome писал(а):
все процессоры amd (кроме 2 нижних) дают 60фпс+

На минимальный фпс глянь и вопросы сами собой отпадут.

Vitaliy_9 писал(а):
чего не давала 1155-я платформа

Отчего же не давала? У меня P67 и 2х7970. Нигде потерь не заметно и даже если где то и есть потеря 5%, то мне не все равно? Ни одна игра не загружает эти 2 видеокарты, если включен vsync. Нет смысла зря тратить энергию, если есть 60фпс. На 1155 полно материнок с поддержкой CF/SLI.

И кстати даже с одной 7970 видел упор в 2500К, а с двумя вообще жестко упирается во многих играх. Естественно при этом фпс далеко за сотню )

Wild Enthusiast
Фото: 2
Joker! писал(а):
ЗЫ Феникс ты еще в марте обещал тестить на нормальной видяхе, когда тебе указывали на необьективность результатов тестов процов на такой слабой видяхе.

Ну так не все коту масленница. :pardon:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа