Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Сибирь
AndrewUNPтолстый ребенок прям открытие, а если взять в руки сверло\болгарку и напильник вентилятор можно почти куда угодно поставить и? Речь шла хотя бы про штатные места...
AndrewUNP писал(а):
Про качество изготовления даже сравнивать не буду - ВСЕ такие корпуса
Zalman конечно не плохой корпус но с тем же успехом можно сказать Z9=китайский гробик всё равно на 1 заводе всё равно китай:-D
Jeton писал(а):
Уж прям нет. Всё есть, просто о нем мало кто слышал:
Корпус хорош, собран отлично (можно убить им),ставил дополнительно 3х140, система реобаса при включении просто вырубила все вентили что было забавно ))))) А так дополнительная тумбочка с решеточкой. Выбирал долго и не пожалел
Ничем не примечательный корпус с унылым дизайном, и, похоже, плохим качеством, особенно коробит кривая сетка на верней панели корпуса. За примерно ту же цену Corsair 400R выглядит привлекательнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Почитал я отзывы... Люди, в глаза не видевшие кейса, плиз, не публикуйте отзывы формата "ознакомился. говно". Фракталовская продукция тем и хороша, что сделана именно кондово. Что называется, "убить можно". Гробоподобно, но это именно корпус для домашего компьютера, а не претендент на звание "денди года". Да, возможно, не очень качественная окраска, но фильтры на приточке, хорошая проветриваемость, доступность в плане цены, удобство инсталляции... Линейка Define - так вообще бомба в плане в плане "тихих" корпусов для домашнего РС. Arc Midi, что называется, вертел в руках - достойная замена тому же 690-му. Прохлада для железа, защищенность от пыли + чуть более строгий дизайн. А что надо еще для обычного домашнего компа, в который железо ставится раз и надолго? Вы хотите постоянно копаться в железе? Это к стендам или кейсам с выдвижной панелью для мамы. Нужен мега-внешний вид с окном и кучей свистелок-перделок? Нет проблем - и таких корпусов на рынке до черта. Так что давайте для начала определимся, какого ражна нам надо от корпуса, скромному обзору которого уделено так много внимания - ажно 4 листа "отзывов", часть из которых несет откровенно троллинговый характер
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Корпус хорош. Но отсеков спереди мало. Мне точно не хватит. Сидюк, реобас от Залмана, флопик(нехай будет),кардридер. Если выкинуть 1 корзину и сделать еще 2 отсека самое оно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Сибирь
Volk53 писал(а):
Корпус хорош. Но отсеков спереди мало. Мне точно не хватит. Сидюк, реобас от Залмана, флопик(нехай будет),кардридер. Если выкинуть 1 корзину и сделать еще 2 отсека самое оно будет.
Каждому своё, мне например даже много, CD\DVD уже давно внешний использую, Флопик , картридер ещё ладно, но я для этого ноут юзаю... Итого 2 отсека в самый раз, а вот 2х140 снизу это явно гуд...
В общем у кого есть глаза и соображалка кейс оценили, есть свои нюансы, но кейс вполне не плохой для кого-то почти идеальный, мне понравился... А если пришли потролить или по принципу всё гомно я крутой кулхацкер и смотрю на всё как на гомно то эта уже совсем другая история, психиатор поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
IKKI писал(а):
Ток эти 2 по 140 загибаются от тех пылевых фильтров воздушный поток через них просто ужасный.
Ничего они не загибаются, материал фильтров там очень удачный. Другое дело, что сами вертушки не очень. Привезли мне его около месяца назад, ну и что я заметил...-сетка на верхней крышке ровная в отличии от той, что в обзоре (не знаю, кто ее им там помял), кейс в полиэтилен был обернут, контроллер вентиляторов мой не вырубает их при работе (но при запуске лучше выставлять на мин отметку, а не ниже), выложить кабели мне удалось куда лучше, чем автору (и от реобаса без проблем все спрятались за поддоном - надо было лишь переставить карлсоны, чтобы провода выходили к верхнему прорезиненному вырезу, а от самого контроллера пустить в небольшой вырез над бп). В общем, корпусом весьма доволен, но штатные вентили явно под замену - один из них вообще восьмеркой ходит и соответственно издает выделяющийся шум, 2 тоже не ровно гуляют, но без посторонних звуков (гула, шелеста, постукивания, рокотания и проч.) и по ощущениям, поток слабенький они вырабатывают. Лучше бы их вообще в поставку не включали и цену чуток снизили. Хотя, как по мне, то она вполне и так адекватная для него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16