Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
dax8201
То есть Вы, не зная сути дела, утверждаете, что карта брак? жуть)

Партнер

Member
kondra почему же не зная, цена говорит сама за себя, народ из ветки по 7850-70 тоже тебе её покупать рекомендовать не станут, можешь спросить у polyakoviv

Member
dax8201 писал(а):
ты приводишь мне цены интернет магазинов, если я её там куплю за деньги эти и она окажется не очень удачной то что мне делать, пилить до ближайшего склада что бы мне там обменяли?..

ну я мимо регарда лично по дороге на работу проезжаю, да и для многих из нерезиновой он расположен не особо далеко, не вижу проблемы, если в течение первых 14 дней эксплуатации выявятся проблемы, тупо по телефону договориться заранее, заехать сдать карту, получить новую. Если позже-да, в сц придется пилить, какая беда.

Заблокирован
Заблокирован
из этого можно извлечь выгоду, как уже сказали. случится с картой проблема не по Вашей вине - заменят на новую, не бракованную.
Цитата:
почему же не зная, цена говорит сама за себя

у регарда проскакивают такие карты, их бы уже загрызли, если бы они были бракованные)

Member
polyakoviv у мня сомнения что ты вобще работаешь, сегодня рабочий день между прочим, а ты как вижу целыми днями на форуме торчишь :lol:
ты проезжаешь, а другие не проезжают, регард мне вобще знаком лишь по страницам данного форума.
приведу тебе цены действительно народной сети магазинов, вот сколько стоят там самые дешёвые 7870 в нашем регионе. :crazy:

kondra
по почте загрызать продавцов не удобно :D

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
если купишь не удачный вариант, в основном с вертушками там проблемы, не отсылать же назад, придётся включить смекалку и что то делать собственными руками, ещё и рад будешь что вобще работает за такие деньги :lol:

Заблокирован
Заблокирован
dax8201
у нас аналогичная цена в ДНСе, вот только в другом одном магазине цены как в регарде, только под заказ ждать неделю, и гарантия почти на все 36 мес)

Member
kondra гарантия, гарантией но карту могут и не обменять, скажешь вертушки трещат во время игр, при тебе в сц поставят в открытый стенд на подоконнике под форточкой с кондеем и скажут "ща проверим" и всё с картой будет норм, без проблем о которых ты рассказывал и никто ни сменит.

Заблокирован
Заблокирован
мне всегда товары меняли. важно твое общение с манагером. некоторых можно задрючить настолько, что обменяют и еще спасибо скажут)

Member
dax8201 писал(а):
polyakoviv этого я точно не знаю, во всяком случае знают свое дело.

Вы по драйверам спорите? Я вот с мая по июль играл в Diablo III, так вы знаете - с моей 7970 с дровами 12.4 (тупо поставил последние дрова, которые были на момент выхода игры) - не знал ни одной проблемы в игре.

А поклонники NV ждали когда же наконец NV решит проблему со своими драйверами:
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... age=18#341 - просто как пример
там ещё были темы про дикий нагрев видеокарт, падение фпс ещё какая-то страшная беда, текстуры пропадали...

Member
Xeon2K писал(а):
А поклонники NV ждали когда же наконец NV решит проблему со своими драйверами:
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... age=18#341 - просто как пример

я тогда сидел еще на старой нвидии, проблему испытывал эту, но с дровами видео как-то не связывал, да и не особо она меня парила. На самом деле и у нв, и у амд свои проблемы с картами/дровами были есть и будут, вопрос в том, что на 7-й серии сейчас с 12.8 каталистом вроде никаких проблем нету, так что вполне очевидно можно рекомендовать к покупке.

Junior
7850 не во всех тестах, отказывается работать что ли? В старкрафте и вовсе фпс не очень в сравнении с 6870. Чувствую себя обманутым :(

Member
Фото: 21
по 7850 будет отдельный материал с пачкой нереференсов...

Junior
Rasamaha писал(а):
по 7850 будет отдельный материал с пачкой нереференсов

Да, кстати не помешало бы. Обзоров HD 7970 много, HD 7950 поменьше, HD 7870 - вот тут у вас реально пачка была, HD 7770 тоже были...

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
dax8201 писал(а):
приведу тебе цены действительно народной сети магазинов, вот сколько стоят там самые дешёвые 7870 в нашем регионе.

Как вижу, "разнообразия" цен здесь нет. У нас HD 7870 Gigabyte стоит 10 490, от HIS, который у вас на фото стоит 9 790, от Sapphire 10 990 (неразогнанная версия)

Member
Фото: 22
сПс за обзор... опять же, как и прежде, что с 680 в Сегуне?)))
Не особо понятное рвение многих Атишнеков потролить продукцию хуанга), пытаясь тщетно кого то убедить в оправданности того или иного выбора... Я думаю деньги то тут все считать умеют и сделают свой выбор не смотря на хрипоту ваших убеждений... Даже из приведенных тестов видно, что все карты "плавают" от одной игре к другой. И сможет выбрать из всего изобилия и по карману и по комфорту в нужной для себя игре... по мне, так я, надежность предпочту 10ку фпс...) и пофиг поделка от хуанга оно будет или воспеваемые острова от атИ...

Последний раз редактировалось pOdOnOg 24.08.2012 9:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Опять радики 7950 и 7970 отжигают, прирост от кросса более 100% во многих приложения! Ну просто ацкие чудеса!!!

Member
Цитата:
Версия драйверов: для AMD - Catalyst 12.6 плюс последняя версия CAP, для NVIDIA – nforce 305.xx.

Вообще то nForce - драйвер к одноименным чипсетам от Nvidia... Поправьте.

Ах да, для Radeon постарее драйвера не нашлись чтоли? 12.4 допустим :facepalm:

Member
Версия драйверов: для AMD - Catalyst 12.6 :facepalm: уже давно есть как минимум 12.7b.

Для нижеперечисленных игр производительность измерялась с помощью утилиты FRAPS v3.5.6:
Metro 2033 :facepalm:
Aliens vs Predator 3 :facepalm: почему не встроенные бенчи? Чтобы потом реальным пользователям было сложнее правдивость результатов проверить?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и где 7850 в разгоне? :mad2:

Member
Фото: 0
уже давно есть 12.8whql

Member
SailorVenus писал(а):
бетмен показывают все

бетмен показывает только то, что автор один раз криво протестировал радеоны, и больше их в руках не держал. У меня HD7850 в Бэтмене на точно таких же настройках выдает 72fps - чуть-ли не вдвое больше, чем в его статейках.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
SailorVenus писал(а):
как удобно сравнивать переразогнанную карту со стоковой

когда разница в цене равна 1,5 - очень даже можно.

Добавлено спустя 5 минут:
dax8201 писал(а):
но вот с 78хх фейл, а ещё более весомый пруф это посты тех кто короткое время владел такими картами пока не сменил в магазе

я ей владею, в каком месте фейл? Может в том, что 7850 стоит в 1,5 раза дешевле, чем GTX660 Ti/580, и при этом в средненьком разгоне работает на их уровне?

Member
Фото: 31
polyakoviv писал(а):
Я же плачу деньги за карту, следовательно, важна не только ее производительность, а еще и цена, или хотите с этим поспорить

Каждый по своему кошельку меряет, для тебя потолок 7850, для кого-то 580 на старте продаж за 16000, для кого-то 30 000, это не повод говорить, что ты самы умный, потому-что цена\производ. решает. Вообще-то решает только производительность, а цена - это у кого сколько бабла.

kondra писал(а):
Ваааа, хуанг обделался и в этот раз

Третий комент в ветке и уже воЕны амудей подтягулись. Цель- обосрать ненавистную нвидию во что бы то не стало. :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа