Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Happyendl писал(а):
MIKE11 ты походу сути не улавливаеш. Задумка отличная ждем новых игр и видях)
я думаю о перспективе и прикидываю количества проблем связанных с тестированием железа , например при добавлении БФ3 в пакет для тестирования придется тестировать все видяхи на каждом ЦП еще и в трех режимах или более того в общем примерно: кол-во видеокарт * кол-во цп * кол-во режимов * кол-во разрешений - по сути это очень много , а когда появятся нв 6хх и радики 7ххх , в общем фениксу придется очень не сладко
Помойму никто не осознает что то что они видят это все вводится в ручную , выше я написал что предстоит сделать автору(количество итераций) если он добавит в список игр еще одну , подумайте перед тем как что-то предлагать
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Последний раз редактировалось MIKE11 02.09.2012 1:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
akm-87 писал(а):
MIKE11, если феникс сидит на зп от оверов и только и делает что тестирует, что тут сложного то? Будет фишкой сайта.
не пить не есть , даже в туалет не сходить ,а тестировать и тестировать и так каждый день на протяжении месяца 2-ух , а с каждым поколением и модной игрушкой + по месяцу Раньше материнка сломается чем он весь комплект протестирует
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Последний раз редактировалось MIKE11 02.09.2012 2:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
идея хорошая. было бы здорово еще добавление результатов кроса/слая (хотя бы только для тандема из пары карт, больше все равно почти никто не ставит) и, помимо добавления результатов новинок (из процов/видях), добавить такие популярные, хоть и устаревающие, штуки как q6600, 5850, 5870, 5970, gtx470, gtx480
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
ekzo По результатам тестов вопросы лучше задавать напрямую Phoenix, т.к. за них ответственен был он. Мне тоже кажется, что там ошибка; видимо, результаты должны быть упорядочены в обратном порядке.
Получается, что связка Phenom II X4 9хх (3500 MHz (NB)) + Radeon HD 6950 (880 / 5400 MHz) в большинстве игр идет наравне с Core i7-9хх (3600 MHz (TB on)) + Radeon HD 6950 (880 / 5400 MHz) и Core i7-2xхх (4200 MHz (TB off)) + Radeon HD 6950 (880 / 5400 MHz)?
Определяющую роль играет видеокарта и ТОЛЬКО видеокарта. Из всех тестов и обзоров на ЛЮБЫХ ресурсах отлично видно, что ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ процессоры , начиная с феномов 2 , имеют ~ одинаковую КОМФОРТНУЮ производительность в ИГРАХ и отличить 70фпс и 90-120 проблематично.
Да уж такие графики еще до этого делали на другом Русском сайте , но потом забили на них так как они становяться не актуальными через пару месяцев , ну а феникс прям ))))) все ждали очередной партию г........... ой то есть статей под эгидой перепишем старое написав что - прошай 5 серия привет 6 или все на одного ну к примеру на ту же 560 ти , ну прям верх мышления стащить чужую идею сто летней давности , но в этом мало кто признаеться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Санкт-Петербург
H_Rush писал(а):
Опера намертво крашится на странице с базой.
Обнови оперу - у меня на последней версии всё норм.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: Молодцы ребят, что стараетесь нам угодить. Раз уж заговорили про обновление этой БД, то для меня лично не хватает: 1) Разрешение 2560х1ххх. 2) GTX 680 3) i7-3770k 4) Battlefield 3 5) Skyrim
АМД х6 и х4 не отличаются резалтами? ни в одной игре? Могу подтвердить амд х6 действительно гораздо быстрее г840-здесь база не врет, но то, что фен = и7 2ххх помоему баг или ошибка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23