феном(2500) + Ice Hammer IH-4200B/Thermaltake Contac 21/Cooler Master Hyper 101 PWM (500-700) + любая мать с 5-фазным питанием(1800-2000). Но ты продолжай верить в чудодейственный i3.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
я пошёл по пути интела - сначала взял самый дешёвый g620. сейчас собрал старшему сыну с g620, а себе поставил и3-2100. с отпускных возьму и5-2500к (ну или аналог IB), и3 пойдёт в комп сташего, а на г620 соберу HTPC... CPU-power хватает уже сейчас и, возможно, апгрейд на ssd принёс бы мне больше дивидентов в плане производительности и удобства пользования, но хочется побаловаться разгоном ... интел выбрал по причине того, что можно на одной платформе собрать от офисного ПК до мощной игровой машины с минимальными телодвижениями
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Бредовая статья. По идее должен быть тест процов до 100$. В эту категорию попадают все Ллано пачка феномов,новые атлоны от АМД и разнокалиберные целероны и пеньки от Интел. Казалось бы исход битвы предрешен. Но у автора очевидно совершенно другой заказ. Поэтому в обзоре неожиданно появляется i5! Далее берется медленная память. Ллано этого не любят. А чтобы их еще более тормознуть добавляется карта, которая для дуалграфикса не предназначена, зато теперь там затык по ПСП. Другого назначения у карты в этих тестах нет. Так как тесты синтетические, а система бюджетная и карта за 100$ там и нафиг не нужна.Там встройки в Ллано за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Я может что-то не понимаю, но Intel Core i5-3570K не является бюджетным процессором...вообще никак. смысл его было выкатывать против процов стоимостью 1700-4000 рублей?
Добавлено спустя 7 минут:
SailorVenus писал(а):
i5 на 4 ггц на стоковом кулере греется до 40
в простое или в 100% загрузке. Если загрузке, то хочу видеть скрин...если в простое, то это много.
статья ни о чем. почему? потому что автор не привел материальную составляющею - не указал стоимость платформ. а так сравнивать - бессмысленно. т.к. все знают что Интеловские камни быстрее, но при этом и значительно дороже.
Автору надо либо довести статью до ума, либо удалить с главной страницы - что бы не вводила не опытных пользователей в заблуждение.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
а аффтор не Феникс случайно? вообще наболело уже, давно читаю сей сайт, но последнее время они набрали таких вот авторов, что наверное покину сие место. сплошное гонево, материал тухлый, тесты от балды сферического коня в вакууме. я конечно понимаю, надо как то выживать, и сайту, и этим вот недоавторам...но есть же предел? народ то отличает черное от белого...с таким материалом посещаемость скоро уйдет в минуса. опомнитесь, выгоните феникса и иже с ним. пусть лучше будет одна-две статьи в день, но КАЧЕСТВЕННЫХ и ОБЪЕКТИВНЫХ
+100. Если нужна бюджетная система берется Sempron 145(800р штука) и разблокируется второе ядро. А SSD уже не роскошь, и если не нужен размер, то 64Gb SSD можно и в бюджетную систему засунуть, в разы приятнее использование становиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22