Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
dimkahon писал(а):
После камедиклаб? Сомневаюсь...
Я его не смотрю, на оверах видишь вот юмора достаточно.
Keltis AMx писал(а):
ну, например завтра вас повысят на работе и сделают зп ниже. А почему бы нет?
У видеокарт в нижнем сегменте в отличие от работы такое бывает постоянно, улучшает в основном потребление. А повышение без увеличения зарплаты не редкое явление и на работе.
Keltis AMx писал(а):
Чего где нет? не нужен может ваш пост тут?
Нету потому что нет в ней смысла, как и в 650 и в 660, нету таких карт. А нужность поста, наверное не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
POLKI писал(а):
1.5 года назад я здесь на форуме заявлял что с появлением новых интеграшек видеокарты до 5к руб. вымрут как таковые и будут идти в основном как оем или фирменные изделия. Что и демонстрирует изделие из обзора. С учётом общего понижения цен порог можно понизить до 3,5-4к. и попенять на Intel на их слабые встройки.
Ждём нового поколения интеграшек , особенно от AMD )))
Сравни производительность 7770, HD4000 u топовых APU AMD. Разница огромна.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Народ. Плюс этой карты в том, что почти при тех же показателях производительности, какие у конкурентов и gtx550Ti, эта карта потребляет в два раза меньше энергии - 60W против 120W и выше у остальных. Производительность на Ватт очень хорошая. Похоже Nvidia пошла по пути Intel с её новыми процами.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
betulapendula замена в каком смысле?
типа что 450 можно на нее заменить из-за прироста? да можно. А если замена в линейке, то - нет. Что это за замена через одно поколение? почему GTX 560-Ti стала заменой для GTX 460? на презентациях именно так было и рисовали там огромный % прироста. А вот GTX 560 еще и с 8800 GT умудрились сравнить (из каких соображений уж не знаю), и GTX 460 тоже. Потому что было с чем. Несмотря что там одно и тоже и то разгон давал прирост приличный. А тут на тебе, новый чип, а приходится сравнивать с картой через поколение. и нет карты GTS 550 поэтому и заменять ей нечего. 550-ti заменит 650-ti, а о 450 ни слуху ни духу уже давно.
ребята смысла нету говорить о производительности и цене 650 и 7770, взвешенная покупка совершается очень редко 1-2% в этой ценовой политике, чаще всего такие карточки ставят даже не обращая внимания на их производительность ибо люди берут топы для игры в фул ашди и смотрят тесты читают форумы, так же все чаще покупки совершаются по наслышке, чаще всего люди не разбирающиеся в видеокартах покупаю инвидию ибо там написано gtx gt T I T A N I UM (самая ржака про асус, у меня не просто 560 ti там еще надпись TOP, внутри я смеялся а на даше горестно за таких) . И так эти видеокарты будут покупаться в 98% случаях - "Нам бы видеокарту не дорогую чтобы можно фильмы смотреть и слегка поиграть | мы вам поставим инвидию гефорс - о инвидию сына рядом кричит .,,, оо я слышал они мощные, хорошо ставте. Про радеон могут заякнуться но специалист скажет что 650 лучше ^^ в 10000% случае
Вот и дожил я до GTX с 128 битной шиной. Надеюсь радеонов х8хх с такой шиной никогда не будет. На месте нВидия я бы все-таки не позорил имя GTX, которое уже с 4хх серии стало посмешищем (а может и с 2хх началось). А ведь раньше я покупал GTX, чтобы не читать требования к играм на коробке с диском
GTX "подпортили" только с 5хх серии (GTX 550 Ti), а в 2хх и 4хх серии начинались с GTX 260 и GTX 460 соответственно, но мало у кого язык повернется сказать, что они шлак
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13