TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Walent, Eleut, ANDRIKSTORM Что за шум? Каждый занимается своим хобби как он хочет! Так что выкрики про топовые системы на Интел прекращаются после просмотра новых рекордов на hwbot.org/ со всяким древним и не производительным железом. Вы ещё на форум любителей тюнинга припритесь и начните распинацца, что надо купить майбах с мазератти и не тратить время зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
mamont40 писал(а):
Одни сплошные "Я". Знаете, наверное, народную РУССКУЮ мудрость на ваше "Я"? Могу напомнить- головка от .....!
"Я" там было одно, а напоминания свои засуньте себе в одно известное место.
WakeMe писал(а):
Тут похоже "детский" разгон санди на воздухе съел большинству мозг и они уже стали забывать что такое истинный оверклокер.
А по моему, здесь уже все забыли для чего изначально разгон предназначался. Идиотизм какой-то - делать руками хрень, аналог которой продаёться в магазине за не столь уж большие деньги. С тем же успехом можно было на этот стол вообще не ставить рабочую систему, а охладить этим чиллером кусок колбасы и гордиться. Нахрена это всё, если стандартная машинка с разгоном одной кнопкой в суперПи в два раза быстрей? Разгон изначально - это либо дешево, но производительно, либо дорого - но "выше только звёзды". А здесь - дорого и тормознуто. Технически интересно, но место статье на сайте про холодильные машины. А в контексте сайта это рукоблудие обычное, некуда деньги и время девать, ИМХО. Сам автор молодец, но восторгов по поводу его поделок не разделял и не разделяю. Моё право, нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Walent писал(а):
Технически интересно, но место статье на сайте про холодильные машины. А в контексте сайта это рукоблудие обычное, некуда деньги и время девать, ИМХО. Сам автор молодец, но восторгов по поводу его поделок не разделял и не разделяю. Моё право, нет?
Теперь я знаю для кого постят новости про яфоны и делают платы с пистолетиками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Dushm@nDart-s А чё вы собственно умничаете, пряморукие такие? Вы хоть поняли, о чём я вообще? Кто мешал автору взять нормальное железо и показать наглядно, для чего весь сыр-бор? Денег нет? Да там не так и сильно дороже то выйдет. Кто вам сказал, что я против "рукоделия"? Я не понимаю такого рукоделия, без какого-либо видимого смысла. Хобби? Ну стремился бы к абсолютному нолю в домашних условиях, респект был бы и уважуха. Компутер-то здесь при чём, в таком хобби? А то синие писалки они презирают, а такой же бесполезной мутью восхищаются. Что нового автор сделал? В чём его заслуга? В том, что до хрена лишнего времени и есть паяльник и газовая горелка? несколько лет назад он же лепил на корявую тумбочку второсортные материнки и привязывал чуть ли не изолентой автомобильные приблуды, тоже все пёрлись. Очнитесь, блин.
Последний раз редактировалось Walent 29.09.2012 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Просто молодец! Экспериментирует + пишет увлекательно:) Комменты тупорылых дегенератов в стиле "азачемэтавсенада" как всегда присутствуют - можно только их пожалеть. Администрации сайта советую дать человеку премию и вообще простимулировать - его материалы украшают и выделяют ресурс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Стенд очень понравился. Наверное стоит попробовать сделать самодельный массивный водоблок из медного радиатора, раз уж такой вязкий теплоноситель - за счет площади обыграть теплопередачу. Кстати эквивалент установки наверное будет, если поставить массивный кулер без тепловых трубок, и весь стенд поместить в воздушную среду с температурой -70С, разве что энергозатраты на охлаждение резко вырастут и вентилятор живучий в холоде ещё подыскать надо. Все жду когда у энтузиастов жидкого азота появится агрегат постоянного действия, стакан с подведенными трубками от маломощного турбодетандера. Подливать во имя разовых экспериментов можно, а вот сделать криогенный компьютер способный неделю аптайма выдержать, наверное граничит с "невозможно".
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ANDRIKSTORM этт вы путаете рукоделие с практическим применением, причем выборочным. Вам показывают оригинальную систему охлаждения, а вы кричите мол это фигня поскольку охлаждает она на интел а амд. самому не смешно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Walent писал(а):
Очнитесь, блин.
1. читай выше. 2. попробуй для начала самолично сделать ручками хоть что-то работающее, ну или хотя бы придумать головой - возможно тогда поймешь как надо относится к подобным проектам, повышенной сложности. 3. вот кстати у тя в профиле тоже ВК не повышенной кошерности значится, так по твоей логике нам щас надо просто предложить те помолчать в тряпочку до смены конфига - не соответствует мол твое железо нашим представлениям, а следовательно на мнение права не имеешь!
попробуй для начала самолично сделать ручками хоть что-то работающее, ну или хотя бы придумать головой
Это моя работа, умник. А ты лучше пойди погугли разницу между "придумать" и "собрать нафига-то в кучу сто лет назад придуманое". И если сейчас мало кто чего делает руками, это не повод гордится суходрочкой автора. Всё, привет, мастурбируйте спокойно. А лучше потратьте неделю на изучение и интернетов, покупку деталей, инструментов и материалов и сделайте себе такую же шнягу. Нихрена там сложного нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Walent И что? Человек описал ситему адаптированную под его условия. В той статье описано как реализовать ту или иную задумку. Те же сигнализации по остановке насоса СВО и многое другое.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34