Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
:applause: круть.... чес слово... давай ivy на тест)

Партнер

Есть ещё среди нас истинные энтузиасты! Спасибо за статьи.

Member
Кстати, для автора:

An Overview of Liquid Coolants for Electronics Cooling
http://www.electronics-cooling.com/2006 ... s-cooling/

Table 1: Properties of Different Liquid Coolant Chemistries at 20°C

Antifreeze Coolants
http://www.electronics-cooling.com/2009 ... -coolants/

Figure 1. Viscosity variation with temperature for EGW and PGW solutions.

Вот эту жидкость никто не пробовал - 3M™ Fluorinert™ Electronic Liquid FC-770 ( http://solutions.3m.com/wps/portal/3M/e ... PG0RBKJ7gl ) ?

Member
Сколько жрет система охлаждения в целом електроэнергии ?

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
ну и нахрена это все нужно....

шоб рекорды ставить - азот
шоб каждый день юзать - вода
а шо соорудил автор - полнейшая ***
(в рифму как лягло :D

искать на опу приключения и мужественно их переносить - это национальная забава

Последний раз редактировалось psilocebin 06.10.2012 20:20, всего редактировалось 1 раз.
3.10., 3.14. Оффтоп, мат, 2 недели.

TSC! Russia member
Фото: 3
Walent, Eleut, ANDRIKSTORM Что за шум? Каждый занимается своим хобби как он хочет! Так что выкрики про топовые системы на Интел прекращаются после просмотра новых рекордов на hwbot.org/ со всяким древним и не производительным железом. Вы ещё на форум любителей тюнинга припритесь и начните распинацца, что надо купить майбах с мазератти и не тратить время зря.

Member
mamont40 писал(а):
Одни сплошные "Я". Знаете, наверное, народную РУССКУЮ мудрость на ваше "Я"? Могу напомнить- головка от .....!

"Я" там было одно, а напоминания свои засуньте себе в одно известное место.
WakeMe писал(а):
Тут похоже "детский" разгон санди на воздухе съел большинству мозг и они уже стали забывать что такое истинный оверклокер.

А по моему, здесь уже все забыли для чего изначально разгон предназначался. Идиотизм какой-то - делать руками хрень, аналог которой продаёться в магазине за не столь уж большие деньги. С тем же успехом можно было на этот стол вообще не ставить рабочую систему, а охладить этим чиллером кусок колбасы и гордиться. Нахрена это всё, если стандартная машинка с разгоном одной кнопкой в суперПи в два раза быстрей?
Разгон изначально - это либо дешево, но производительно, либо дорого - но "выше только звёзды". А здесь - дорого и тормознуто. Технически интересно, но место статье на сайте про холодильные машины. А в контексте сайта это рукоблудие обычное, некуда деньги и время девать, ИМХО. Сам автор молодец, но восторгов по поводу его поделок не разделял и не разделяю. Моё право, нет?

Member
Фото: 224
Walent писал(а):
Технически интересно, но место статье на сайте про холодильные машины. А в контексте сайта это рукоблудие обычное, некуда деньги и время девать, ИМХО. Сам автор молодец, но восторгов по поводу его поделок не разделял и не разделяю. Моё право, нет?

Теперь я знаю для кого постят новости про яфоны и делают платы с пистолетиками

Member
Фото: 12
Dushm@n писал(а):
Теперь я знаю для кого постят новости про яфоны и делают платы с пистолетиками

Ну разумеется для косоруких хомячков, у которых любое рукоделие вызывает вполне понятную изжогу, по причине собственной неполноценности.

Member
Dart-s
не путайте рукоделие с рукоблудием :lol:
(первое подразумевает практическую пользу от работы руками....
тогда как второе только удовольствие от ....

Member
Dushm@n Dart-s А чё вы собственно умничаете, пряморукие такие? Вы хоть поняли, о чём я вообще? Кто мешал автору взять нормальное железо и показать наглядно, для чего весь сыр-бор? Денег нет? Да там не так и сильно дороже то выйдет. Кто вам сказал, что я против "рукоделия"? Я не понимаю такого рукоделия, без какого-либо видимого смысла. Хобби? Ну стремился бы к абсолютному нолю в домашних условиях, респект был бы и уважуха. Компутер-то здесь при чём, в таком хобби? А то синие писалки они презирают, а такой же бесполезной мутью восхищаются. Что нового автор сделал? В чём его заслуга? В том, что до хрена лишнего времени и есть паяльник и газовая горелка? несколько лет назад он же лепил на корявую тумбочку второсортные материнки и привязывал чуть ли не изолентой автомобильные приблуды, тоже все пёрлись. Очнитесь, блин.

Последний раз редактировалось Walent 29.09.2012 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Просто молодец! Экспериментирует + пишет увлекательно:) Комменты тупорылых дегенератов в стиле "азачемэтавсенада" как всегда присутствуют - можно только их пожалеть.
Администрации сайта советую дать человеку премию и вообще простимулировать - его материалы украшают и выделяют ресурс!

Member
Стенд очень понравился. Наверное стоит попробовать сделать самодельный массивный водоблок из медного радиатора, раз уж такой вязкий теплоноситель - за счет площади обыграть теплопередачу. Кстати эквивалент установки наверное будет, если поставить массивный кулер без тепловых трубок, и весь стенд поместить в воздушную среду с температурой -70С, разве что энергозатраты на охлаждение резко вырастут и вентилятор живучий в холоде ещё подыскать надо.
Все жду когда у энтузиастов жидкого азота появится агрегат постоянного действия, стакан с подведенными трубками от маломощного турбодетандера. Подливать во имя разовых экспериментов можно, а вот сделать криогенный компьютер способный неделю аптайма выдержать, наверное граничит с "невозможно".

Member
ANDRIKSTORM этт вы путаете рукоделие с практическим применением, причем выборочным. Вам показывают оригинальную систему охлаждения, а вы кричите мол это фигня поскольку охлаждает она на интел а амд. самому не смешно?

Member
Фото: 0
Walent писал(а):
Кто мешал автору взять нормальное железо

это санди или иви? :lol:

Member
Walent писал(а):
несколько лет назад он же лепил на корявую тумбочку второсортные материнки и привязывал чуть ли не изолентой автомобильные приблуды

Ты ничё не путаешь?
Несколько лет назад автор создал настоящего монстра :diablo:
http://www.overclockers.ru/lab/27674.shtml

Member
WakeMe писал(а):
это санди или иви?

На данный момент - наверное да, не слежу. И что?

Member
Walent писал(а):
Очнитесь, блин.

1. читай выше.
2. попробуй для начала самолично сделать ручками хоть что-то работающее, ну или хотя бы придумать головой - возможно тогда поймешь как надо относится к подобным проектам, повышенной сложности.
3. вот кстати у тя в профиле тоже ВК не повышенной кошерности значится, так по твоей логике нам щас надо просто предложить те помолчать в тряпочку до смены конфига - не соответствует мол твое железо нашим представлениям, а следовательно на мнение права не имеешь!

Member
Rexcor писал(а):
Ты ничё не путаешь?

http://www.overclockers.ru/lab/18204/Pu ... ear66.html

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Dart-s писал(а):
попробуй для начала самолично сделать ручками хоть что-то работающее, ну или хотя бы придумать головой

Это моя работа, умник. А ты лучше пойди погугли разницу между "придумать" и "собрать нафига-то в кучу сто лет назад придуманое". И если сейчас мало кто чего делает руками, это не повод гордится суходрочкой автора. Всё, привет, мастурбируйте спокойно. А лучше потратьте неделю на изучение и интернетов, покупку деталей, инструментов и материалов и сделайте себе такую же шнягу. Нихрена там сложного нет.

Member
Walent
И что? Человек описал ситему адаптированную под его условия. В той статье описано как реализовать ту или иную задумку. Те же сигнализации по остановке насоса СВО и многое другое.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа