Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bezenchuck
Короче, читай мой предыдущий пост, фанатик

Партнер

Member
lautre1 писал(а):
Bezenchuck
Короче, читай мой предыдущий пост, фанатик

С какого я фанатик, ты пустозвонишь, рассказываешь какую-то хрень и не хочешь это никак доказать?

Member
Фото: 12
lautre1 писал(а):
Когда будет у тебя ССД, попробуй побенчить его с процем в дефолте, и в разгоне, а пока продолжай фапать на графики.

Sata3 это условно аппаратный контроллёр потребительского класса, находящийся в чипсете, его скорость ни каким макаром не должна зависить от мощности проца, единственно что может влиять так это кривизна дров для него, если у тебя к примеру от разгона процессора увеличивается скорость чтения\записи на платформе интел, можеш "спасибо" сказать своей компашке, её чудным дровам для чипсета, и походу полусофтовой или полуаппаратной(мож назвать как угодно :cry: ) реализации сата3. :applause:
Это как проигрывать софтово тяжёлое видео на CPU, умиляться что от разгона меньше потеря кадров и аплодирывать крутизне процессора, когда все нормальные люди для этого используют аппаратное декодирование видяхой :lol:

Member
Lorichic писал(а):
мможеш "спасибо" сказать своей компашке, её чудным дровам для чипсета, и походу полусофтовой или полуаппаратной(мож назвать как угодно ) реализации сата3

Ты говоришь "полусофтовой", как будто это что-то плохое. Почему тогда на интел результаты традиционно лучше? Если брать твой пример с фильмом, это как умиляться, что видео полностью декодируется видюхой, и пофиг, что с пропуском кадров :D. Кстати интел не "моя" компания, и я не понимаю, почему упоминания факта, что амд давно отстает по процессорной мощи вызывает у тебя такую реакцию.

Member
lautre1 писал(а):
Почему тогда на интел результаты традиционно лучше?

Откуда традиция? Выше давал обзор с 3D news
Цитата:
С небольшим преимуществом этот раунд «красно-зелёные» выигрывают у «голубых».

А в этом у амдешного контроллёра лучшее время доступа, отклик(то ради чего и берут SSD)
Цитата:
Интересно, но контроллер южного моста позволил показать меньшее время доступа —0,152 ms и 0,137 ms при записи и чтении соответственно.

http://www.overclockers.ua/blogs/blog/storage/867.html
Насчёт традиции это тебе так хочется, не путай свои желания и реальность, в чём солидарны обзоры так это что у интеловского получше чтение\запись, но оно ниочём для этих накопителей.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
lautre1 писал(а):
Ты говоришь "полусофтовой", как будто это что-то плохое

Да не, это нормально что CPU выполнает работу контроллёра...раслабься ;)

Member
Кстати вроде в сентябре обещали выпустить новые драйвера но только под платформу windows 8. Чтобы раскрыть весь потенциал ядра. Ведь старые дрова были больше расчитfны на Intel а не на Liano и Trinity. Никто не тестировал бенчи в 8 версии Windows.

Сколько стоит сие чудо ?! :?: В продаже вроде нету(

Member
камни есть, матерей нет. чудеса.

Member
Фото: 0
GoGieZ писал(а):
камни есть, матерей нет. чудеса.

По неофициальным отзывам, проблема в том, что у AMD имеют место проблемы с чипсетами. Типа, де-факто, была выпущена только весьма ограниченная партия A85X. A75 и A55 не выпущены вообще - под FM2 требуется новая ревизия этих чипсетов. Поэтому, якобы, первые материнские платы, которые формально заявлены как A55/75, на самом деле будут основаны на A85X, у которого часть блоков будет просто отключена. Насколько это правда, я сказать не могу - не знаю. Но слух такой есть.
И этот слух, кстати, косвенно подтверждается: даже сэмплов новых плат нет (сегодня утром ещё один вендор откликнулся и сообщил, что пришла плата FM2, причём в одном экземпляре; итого только он и Gigabyte, всё).

Member
Vilm писал(а):
По неофициальным отзывам, проблема в том, что у AMD имеют место проблемы с чипсетами. Типа, де-факто, была выпущена только весьма ограниченная партия A85X. A75 и A55 не выпущены вообще - под FM2 требуется новая ревизия этих чипсетов.

У нас есть в наличии, наверное у вас проблемы местных поставщиков, ASUS F2A85-V PRO
http://hotline.ua/computer-materinskie- ... pro/?tab=2
полный список
http://hotline.ua/computer/materinskie-platy/38832/

Member
Lorichic
Я в Москве.

На Украине новинки обычно появляются раньше, чем здесь. У Вас, если бы не было проблем с железом, платы должны были появиться ещё недели три назад. А не сейчас.
Платы все - одного вендора. Пять моделей, из них - только две на 55-м. Причём одна из них - только в одном месте.
Вы, скорее, лишний раз подтвердили данный слух, чем опровергли его ;)

Member
у нас (нск) только ASUS F2A55 появилась и то как заглушка и в одном магазине.

Member
Lorichic
Ни хрена в вашем киеве нет. Чистая фикция.
И не надо хвалится!

Member
sav12 писал(а):
И не надо хвалится!

Не хвалюсь, тут есть, вернее было http://hard.rozetka.com.ua/asus_f2a85-v ... therboards

Member
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Lorichic писал(а):
вернее было

Вот вот
Если бы было я б такой обзорчик захреначил.
Устал уже ожидать :mad2:

Member
До сих пор есть только одна новая мамка Gigabyte GA-F2A85X-UP4 и то надо ждать заказ день-два, и пока все. Тоскливо как-то.

Member
Я смотрю это новая тенденция вязать все шины на базовую частоту чтобы убить на корню разгон....или все камни на фм2 от амд будут с разлоченным множителем? Как бы то ни было если амд так же запретит разгон на своих платформах - грош ей цена ... и это конечно будет весьма и весьма печально для оверов...покупать и гонять специально разрешенные производителем для разгона процессоры за ~7К+ - не по оверски...процы амд с разлоченным множителем конечно столько стоить не будут но это все равно, разгон он ведь не с разрешения производителя а скорее вопреки ему...

На младшие интеловские процы просто жалко смотреть - сколько мощи пропадает зря!

Member
Так случилось, что в руки попала GT610 (GF119).

MPC-HC в режиме DXVA воспроизводить Sintel отказался.
Daum PotPlayer x64 - судя по загрузке процессора DXVA также не включился.
VLC версий 2.0.3 и 2.0.4 (x64 в том числе) - DXVA включился, но при этом артефакты, искажения цветопередачи.

Это ответ на комментарий REALpredatoR.
Так что поддержка 4K у NVidia если и есть, то до неё копаться и копаться.
Поэтому текст в статье
Цитата:
Успокаивает только одно: 4K пока существует лишь в виде пробных роликов и распространения на данный момент не получил. И его также «не осиливают» как графические решения NVidia, так и Intel.
написан правильно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа