ASUS тащит только за счёт самого крупного и тяжелого радиатора.
А кто хочет идеальной тишиты при супер охлаждении - берите карты с пассивным охлаждением и прикручивайте к ним любой вентилятор оборотов на 600rpm. Включить бы такой варинт в тест - всех бы порвал ))
...и за счет детально проработанной подсистемы питания, невероятно качественной схемотехники, отсутствия экономии на спичках как у Гигабайт. В итоге получаются шедевральные карты. Тише, холоднее, эффективнее. надежнее
PS Имея возможность сравнить ASUS и GIGABYTE могу с уверенностью сказать, что АСУС однозначно качественней сработан. В простое: Асум бесшумен, Гигабайт просто тих.
Да, это так. Соглашусь. Кроме того, я не хочу сказать что Гигабайт - хлам. Совсем нет. Гигабайт однозначно превосходит по соотношению бесшумность/мощность подавляющее большинство остальных карт. Просто ASUS делает еще немного лучше. Но дороже. У Гигабайта есть вопросы к долговечности кулеров, склонны сделав качественное и дорогое охлаждение экономить на спичках .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15