На старых мониках (да и на подавляющем большинстве новых) *va матрицы дико тормозные
чет незамечал играя в сетевые шутеры с 400+ фпс
Alexander from VRN писал(а):
И фуллХД бывает разный от офисного трэшачка за 4,5тыр (который все равно дороже недешовогонемусора 3*19) до шикарных IPS 27" за 12-20тыр и более (ТВ)
омг 27* ips 1920-1080?может 2560-1440? да и мои 19-шки по качеству отменные.p.s впрочем тебе ли юзеру tn-матрицы 1920-1080 на 27-дюймах говорить о качествах mva/ips-матриц
Слоупок. По какому такому качеству? скрипящий дешевый пластик, тормозная 19" ВА матрица. В начале двухтысячных, ещё могли быть более-менее и то вряд ли. 2012 год на дворе.
SailorVenus писал(а):
впрочем тебе ли юзеру tn-матрицы 1920-1080 на 27-дюймах говорить о качествах mva/ips-матриц
Я и не утверждаю, что мой домашний моник лучше всякого "дешевого" "барахла" фуллХД, меня пока устраивает. А на работе 23-24 e-ips и немного TN стоят. А за девятнашками на *va в универе я насиделся, шлейф 3-сантиметровый от курсора мыши на голубом фоне рабочего стола и гордо красуется наклейка "8ms". Впрочем, о чем можно говорить с человеком, у которого верх совершенства три "недешевых" (аж 4тыр на барахолке за все три) 19" шлака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4