Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

а отдельную карту только физиксом нагружал??? Сейчас сам попробую.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Кстати как вариант можно тандем юзать с помощью Hybrid Physx. На себе проверял старушка 4870 + GTS250 под физику работали отлично. Прошел алису и мафию таким образом.

Прочитал отзывы – поржал, как некоторые фанаты AMD(ATi) брызжут слюной от зависти и говорят об убогости эффектов PhysX… Если вам важен только игровой процесс, уберите все эффекты, выставьте разрешение 800x600 и радуйтесь!

Зачем нужна тесселяция, HDR, bump mapping ит.д., мне на Voodoo2 неплохо сидится и игр достаточно с поддержкой Glide! Да и карта Voodoo не нужна, зачем, этот direct3D - у меня CPU под software все тянет!

Ну да, вот как раз эффекты и добавляют впечатлений от игры – по этой причине выкинул карту AMD и взял мощнейшую одночиповую от nVidia (полноценно в игры не играю, времени жаль, есть увлечения интересней, а вот современной графикой полюбоваться нравиться).

p.s. Хороший обзор.

Member
Фото: 2
не порадовала... всему виной рисованная графика! в топку

Последний раз редактировалось Vodolaz 08.10.2012 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Junior
nv120, всё правильно сказал.

kondra писал(а):
не фанатей от шизикса и энвидии

Попаболь жить не даёт спокойно или я где то про нивидию с физом отписывал :roll:

Member
Фото: 7
Джуниоры отжигают, задело должно быть :lol: Смотря на эти эффекты появляется чувство, что разрабы из кожи вон лезли лиж бы нагородить.

Member
Фото: 22
REALpredatoR писал(а):
Спасибо за Обзор :)
Количество графиков поражает :D
Щас ведь опять нагадят в комментах.

ну нахрена их еще и под спойлер прятать? Одним словом "Феникс детектед".

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Цитата:
По геймплею -
то же мясо
потому и неинтересно.

Вообще игровых шедевров мало. И эта игра точно к ним не относится.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Vodolaz писал(а):
не порадовала... всему виной рисованная графика! в топку

Не только. Сюжета нет, тупая стрелялка в духе Bulletstorm и иже с ним. Кто-нибудь ее еще помнит? Думаю единицы. Вот тоже самое поджидает и сабж.

Junior
M@D*ALEX писал(а):
обидно что такая крупная фирма, не может создать свою, подобную технологию

Значит этой фирме совсем не нужна такая технология, Physix это просто плюшки зеленым покупателям, вроде халявных Dirt 3 красным покупателям, а не какая то там важная технология. Тем более тут люди повально откключают её.

Member
nv120 писал(а):
Прочитал отзывы – поржал, как некоторые фанаты AMD(ATi) брызжут слюной от зависти и говорят об убогости эффектов PhysX… Если вам важен только игровой процесс, уберите все эффекты, выставьте разрешение 800x600 и радуйтесь

Вот именно. Не пойму я этих владельцев АМД. Не нравится "убогий, неестественный, ненужный и.т.д" физикс? Так отключите его, чего огород городить в виде расчетов физики на проце, и получая при этом низкую производительность.
Мне эффекты очень нравятся, придают дополнительный колорит этой безбашенной игре. Очень люблю бочки с шлаком и коррозией взрывать, ни одну не пропускаю :D Да и выстрелы с разлетающимися ошметками, искрами и прочим "салютом" радуют :gun:
bibukov писал(а):
Не только. Сюжета нет, тупая стрелялка в духе Bulletstorm и иже с ним. Кто-нибудь ее еще помнит? Думаю единицы. Вот тоже самое поджидает и сабж.

Не нравится не играйте, кто заставляет? Мне вот тоже много какие игры не нравятся, и что с того? Писать об этом на форумах? Каждому свое.

Member
Фото: 37
bibukov писал(а):
стрелялка в духе Bulletstorm и иже с ним. Кто-нибудь ее еще помнит?

Помню как лучшую в своей серии лично для меня в 2011 году. Люблю либо безбашенное мяско, либо зуболомные стратегии типа SOTS. (жаль таких игр как Периметр больше не делают)
bibukov писал(а):
Вообще игровых шедевров мало
Исчезающе мало увы. Но эта хотя бы веселая. А то и уныло и криво и не шедеврально враз, вообще рука к кнопке Del тянется.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Groove75 писал(а):
Не нравится "убогий, неестественный, ненужный и.т.д" физикс? Так отключите его, чего огород городить

Именно так и сделал :beer: Если отключением можно назвать физикс лоу. А без установленной проги НВ Физикс игра вообще не заводится к стати.

Member
и напоследок совет бывалого: забейте на FRAPS, и окажется что в игре есть другие вещи нежели гонка за 2...5 FPS и прочей околоигровой ерундой.

Я уже пару лет на него как забил, счастлив до Опы.

Member
bibukov писал(а):
в духе Bulletstorm и иже с ним

уж лучше серию Ex Machina переиграю, вот там я понимаю- шедевр!

Member
Rafa213 там был СЮЖЕТ, и потому игра затягивала. Да и вообще если копать глубже, то обнаруживается, что игра на года должна быть АТМОСФЕРНОЙ. Если нет в НЕТ АТМОСФЕРЫ, если она не затягивает, то максимум ее хватает на сезон, а то и того меньше (конченых фанатов игры в расчет не берем).

Таких игр единицы. За это мы помним и иногда переигрываем в Doom 3 серию STALKER, Diablo 2, ибо эти игры создают ощущение полного погружения в действо, настолько большое, что игрок полностью погружается в виртуальную реальность. К тому же настоящий шедевр ГЛУБОК до деталей: как и чем лучше убить/пройти монстра? Как лучше раскачаться? Где хранятся тайники? Все эти мелочи заставляют заново перепроходить игру и находить в ней что-то новое. А если большинство проходят игру по принципу: "Все! Пробежал и снес!" (а то и страшнее-ЗАБРОСИЛ), то это точно дешевая поделка.

Member
Читаю тему и улыбаюсь. Игра-же чисто на любителя. Как и rage. Главное в таких играх атмосфера, чувство радости при замясе десятка-другого противников. Сюжет? Зачем? Реалистичная графика? Зачем? Эффектность происходящего, безбашенность, общая несуразица и классные шутки/пасхалки/отсылки к другим играм/ и проч. - вот главные фишки этой игры.

Member
Цитата:
Реалистичная графика? Зачем?
и потому непонятны фанаты с пеной у рта, да и вообще подобные обзоры таких "требовательных игр".

Member
bibukov, сейчас так получилось, что прошел подряд две арены (в зоопарке и в холодильнике). Вот это радость! Мясо, толпы мобов, а я тупо снайпер XD. Пришлось подняпрячься, чтобы пройти все со снайперками, аж рука холодная. Давненько такого в шутерах не встречал.

Member
Фото: 0
Странно... судя по обзору игра не шибко требовательная, но на моей GTX 670 постоянные просадки до 40 фпс, даже на минимальных настройках:( BF3 себя так не ведет даже в самых жестких замесах.

Member
LifeX
ты дрова последние ставил? И вообще здесь только физикс прилично садит фпс

Member
Фото: 0
Groove75
306.23 WHQL стоят, новее вроде бы нету. Загрузку чипа максимум видел на 60%, памяти - 670 мб. Наверное придется ждать бетку драйверов под игру.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа