Кстати как вариант можно тандем юзать с помощью Hybrid Physx. На себе проверял старушка 4870 + GTS250 под физику работали отлично. Прошел алису и мафию таким образом.
Прочитал отзывы – поржал, как некоторые фанаты AMD(ATi) брызжут слюной от зависти и говорят об убогости эффектов PhysX… Если вам важен только игровой процесс, уберите все эффекты, выставьте разрешение 800x600 и радуйтесь!
Зачем нужна тесселяция, HDR, bump mapping ит.д., мне на Voodoo2 неплохо сидится и игр достаточно с поддержкой Glide! Да и карта Voodoo не нужна, зачем, этот direct3D - у меня CPU под software все тянет!
Ну да, вот как раз эффекты и добавляют впечатлений от игры – по этой причине выкинул карту AMD и взял мощнейшую одночиповую от nVidia (полноценно в игры не играю, времени жаль, есть увлечения интересней, а вот современной графикой полюбоваться нравиться).
обидно что такая крупная фирма, не может создать свою, подобную технологию
Значит этой фирме совсем не нужна такая технология, Physix это просто плюшки зеленым покупателям, вроде халявных Dirt 3 красным покупателям, а не какая то там важная технология. Тем более тут люди повально откключают её.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Прочитал отзывы – поржал, как некоторые фанаты AMD(ATi) брызжут слюной от зависти и говорят об убогости эффектов PhysX… Если вам важен только игровой процесс, уберите все эффекты, выставьте разрешение 800x600 и радуйтесь
Вот именно. Не пойму я этих владельцев АМД. Не нравится "убогий, неестественный, ненужный и.т.д" физикс? Так отключите его, чего огород городить в виде расчетов физики на проце, и получая при этом низкую производительность. Мне эффекты очень нравятся, придают дополнительный колорит этой безбашенной игре. Очень люблю бочки с шлаком и коррозией взрывать, ни одну не пропускаю Да и выстрелы с разлетающимися ошметками, искрами и прочим "салютом" радуют
bibukov писал(а):
Не только. Сюжета нет, тупая стрелялка в духе Bulletstorm и иже с ним. Кто-нибудь ее еще помнит? Думаю единицы. Вот тоже самое поджидает и сабж.
Не нравится не играйте, кто заставляет? Мне вот тоже много какие игры не нравятся, и что с того? Писать об этом на форумах? Каждому свое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
bibukov писал(а):
стрелялка в духе Bulletstorm и иже с ним. Кто-нибудь ее еще помнит?
Помню как лучшую в своей серии лично для меня в 2011 году. Люблю либо безбашенное мяско, либо зуболомные стратегии типа SOTS. (жаль таких игр как Периметр больше не делают)
bibukov писал(а):
Вообще игровых шедевров мало
Исчезающе мало увы. Но эта хотя бы веселая. А то и уныло и криво и не шедеврально враз, вообще рука к кнопке Del тянется.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Groove75 писал(а):
Не нравится "убогий, неестественный, ненужный и.т.д" физикс? Так отключите его, чего огород городить
Именно так и сделал Если отключением можно назвать физикс лоу. А без установленной проги НВ Физикс игра вообще не заводится к стати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Rafa213 там был СЮЖЕТ, и потому игра затягивала. Да и вообще если копать глубже, то обнаруживается, что игра на года должна быть АТМОСФЕРНОЙ. Если нет в НЕТ АТМОСФЕРЫ, если она не затягивает, то максимум ее хватает на сезон, а то и того меньше (конченых фанатов игры в расчет не берем).
Таких игр единицы. За это мы помним и иногда переигрываем в Doom 3 серию STALKER, Diablo 2, ибо эти игры создают ощущение полного погружения в действо, настолько большое, что игрок полностью погружается в виртуальную реальность. К тому же настоящий шедевр ГЛУБОК до деталей: как и чем лучше убить/пройти монстра? Как лучше раскачаться? Где хранятся тайники? Все эти мелочи заставляют заново перепроходить игру и находить в ней что-то новое. А если большинство проходят игру по принципу: "Все! Пробежал и снес!" (а то и страшнее-ЗАБРОСИЛ), то это точно дешевая поделка.
Читаю тему и улыбаюсь. Игра-же чисто на любителя. Как и rage. Главное в таких играх атмосфера, чувство радости при замясе десятка-другого противников. Сюжет? Зачем? Реалистичная графика? Зачем? Эффектность происходящего, безбашенность, общая несуразица и классные шутки/пасхалки/отсылки к другим играм/ и проч. - вот главные фишки этой игры.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
bibukov, сейчас так получилось, что прошел подряд две арены (в зоопарке и в холодильнике). Вот это радость! Мясо, толпы мобов, а я тупо снайпер XD. Пришлось подняпрячься, чтобы пройти все со снайперками, аж рука холодная. Давненько такого в шутерах не встречал.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
Странно... судя по обзору игра не шибко требовательная, но на моей GTX 670 постоянные просадки до 40 фпс, даже на минимальных настройках:( BF3 себя так не ведет даже в самых жестких замесах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
Groove75 306.23 WHQL стоят, новее вроде бы нету. Загрузку чипа максимум видел на 60%, памяти - 670 мб. Наверное придется ждать бетку драйверов под игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22