Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
ВСК писал(а):
Почитайте профильные ветки по свежим картам, там к глючным драйверам, из-за которых ГПУ не нагружается больше ~60%, еще и черный экран, и бсоды прилагаются
ещё бы прямые руки прилагались. Ничего не заметил из "глюков".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
Что тут можно сказать: Молодцы программеры! Поздравим АМД с победой:)
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Ну, собственно, результат чуть более чем предсказуем. Грамотный оверклокер выбирает радик и гонит его до предела. (7950 в полтора же раза!) У нвидии разгон не торт, все уже выжато жадным хуангом, да и запретить софтвольтмод уже хотят, горят, понимаешь ли карточки, гарантии нинапасешься! Ну а по ночам и будучи на работе, грамотный овер майнит, отбивая стоимость карточки и копя денежку на новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
NV еще повезло что в тестах старые Dirt 3/F1 2011, а не Dirt ShowDown/F1 2012 и в Метро 2033 MSAA 4X не включен. а то бы еще нагляднее у Kepler-а "архитектурные преимущества" (c) SmaSheR были показаны
AMD всегда было наплевать на качество,лиш-бы догнать и перегнать,отсюда и большой запас для снижения цены. Про глюки и картинку для слабовидящих повторяться не нужно,а так,хавайте за дёшево
С момента появления nvidia, через мои компы прошло 16 карт данного производителя, 1 карта ATI, одна карта AMD, так же были s3 и voodoo. Могу вам сказать кто проблем с драйверами у nvidia была масса, так что не нужно говорить про кристальна чистую репутацию nvidia в плане драйверов. А последнее время, nvidia по моему начала зазнаваться и кормить приверженцев этой фирмы обглоданными отбросами в виде 6хх серии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
melentiy писал(а):
SailorVenus писал(а): прост овыходит игра и можно в нее спокойно играть
Т.е. на AMD спокойно играть ну никак нельзя, спасибо рассмешили, в цирк вечером сегодня не иду.
Была такая игра - RAGE ,при выходе которой моя 5850 артефачила до полной невозможности поиграть.Правда в следующих дровах исправили. - Это был единственный случай.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
Stavropolec писал(а):
Была такая игра - RAGE
в нее вообще не стоит играть_ . Из того что пользовался у меня была только 1 проблема - это текстуры в Пенумбра 2 на 2600xt / Так как я играю в основном в Goty версии никаких проблем с драйверами нету, так как к моменту такого релиза уже есть макс оптимизация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33