Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
distribiter частично) вы хороший дипломат) Туман отключается опцией постпроцессинг, причём прибавки фпс это не даёт совершенно(на моей машине) и речь не про одномоментные лаги - Да, это их сервера либо косяки провайдера. Речь о стабильном просаде на определённых картах, и он наблюдается только на НД7***. И совершенно верно, полностью соглашусь с вами - варгеи рубят бабло в ущерб оптимизациям. Им выгоднее ввести парку новых веток , чтоб народ усиленно качался, чем старые глюки полировать. Вот как то так, и одно другого не отменяет, надо отделять вилки от бутылок)
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
Спасибо за тест, в принципе показатели у меня совпадают. Даже вывод в точку, именно такое и я имел представление о 0.8.0 Ждем оптимизации дров и движка...
Еще раз спасибо за тест, а то в мозгах ходили одни догадки...
Выставь в игре самые минимально возможные настройки и попробуй получить 10-15 ФПС на мощном конфиге....... У меня I7-950@4,2Gh GTX580@900 разрешение 2560x1600 все на макс, ФПС никогда не падает ниже 35
Добавлено спустя 2 минуты: спасибо за статью, но почему нет в тестах двухчиповых видеокарт, не говоря уже о сли или кросе ? Я этот вопрос задавал еще в прошлом обзоре, ответ был нет необходимости производительности хватает и т.д. Хотя в прошлом обзоре тестилось также в разрешении 2560x1600 и было явно видно что не хватает производительности одной 680
Ну и плач дальше... Выставлял настройки от максимум до средние, на фпс практически ни как не влияет разница макс в 5 фпс. Разрешение не менял... Средний ФПС 30-40 в зависимости от карты. Конфигу более 3 лет... Просадки возникают в независимости от карты и от места нахождения на ней... На выходных и тестовых серверах фпс ниже.... При чем просадка ни как тут у некоторых до 10 фпс макс до 20-22фпс на выходных и в начале старта игры когда идет массовый разьезд техники... Возможно у меня нет такой просадки как у других из-за ширины хоста... И кстати тут писали об анологичных проблемах с нвидео...
Последний раз редактировалось distribiter 12.10.2012 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Москва
distribiter писал(а):
Просадки возникают в независимости от карты и от места нахождения на ней... На выходных и тестовых серверах фпс ниже.... При чем просадка ни как тут у некоторых до 10 фпс макс до 20-22фпс на выходных и в начале старта игры когда идет массовый разьезд техники... Возможно у меня нет такой просадки как у других из-за ширины хоста... И кстати тут писали об анологичных проблемах с нвидео...
Нужно четко понимать и разделять причину и следствие. Проблемы на серверах есть это я не отрицаю, и как следствие пляшет ПИНГ. Но количество ФПС зависит не от серверов, еще раз повторяю, выставь минимально возможные настройки в игре и увидешь. 10-15 ФПС не будет в помине!
Туман отключается опцией постпроцессинг, причём прибавки фпс это не даёт совершенно(на моей машине)
Спасибо! Пытался долбить народ в игровой консоли... Ответ был, что это особенность 8.0. теперь знаю как отключить... Грешным делом подумал, что вары спецом замутили, что бы нагрузку с серверов снять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Droid76 писал(а):
если видео амд нд7*** и попал на Южный берег или Хайвэй - фпс просядет раза в три минимум(и не однократно а будет таким от начала отсчёта времени и до конца боя)
Эмм... Тестировал новую версию на Athlon II x3 445 + 7770 - таких проблем не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
Black__Angel писал(а):
10-15 ФПС не будет в помине!
могут и появится после длительного использования клиента, дикие просадки появляются именно после надцати боев, и не думаю что тест проводился с прокруткой одной конфигурации несколько часов. Для первых боев показатели нормальные, а вся багость движка появляется потом, даже на минимальных настройках, лично проверял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Ничего не понимаю... Ведь только недавно расхваливали в этой же лаборатории драйвера Radeon в статье о противостоянии, что мол хорошо работают, подтянули. Но уже из этого теста видно что НВ чувствует себя ровнее на своих "кривых" драйверах... Кому верить?
Member
distribiter Ничего не утверждал. Наоборот спрашиваю, и не спроста, а из-за того что половина этой ветки говорит что топы Radeon показывают себя в этой игре хуже. Если из-за серверов - вопрос снят. Но если дело в серверах, почему у НВ проблем меньше? Нормально поясните если не сложно.
Большей части умников нужно пойти на битву экстрасенсов, ваши познания в "осветлении" в чем же реально проблема - выше всех похвал на юмористическом конкурсе. Когда пинг большой - свыше 150 - таких просадок могут быть не так часто, когда он в районе 30-50 - то появляется эффект "лага сервера", ведь действия от 30 танков (выстрелы, ведь трейсеры видны всем сразу, разрушение окружения и другие пакетные данные о передвижении) с корявым шифрокодом данных у ВГ - и использованием на обработку их всего 1 ядра процессора - дают просадки. А дрищеватая загрузка на "чучуть" второго ядра - это как раз и есть обработка необходимых операций по визуальной части. Рашен-мейд инра, откуда жажда комфорта то
distribiter Ничего не утверждал. Наоборот спрашиваю, и не спроста, а из-за того что половина этой ветки говорит что топы Radeon показывают себя в этой игре хуже. Если из-за серверов - вопрос снят. Но если дело в серверах, почему у НВ проблем меньше? Нормально поясните если не сложно.
Это не вам... В ветку вцелом, есть тут некоторые которые, считаею что еслт банкомат тормозит, то нужно просто в него i7 воткнуть и разогнать... А если еще и карту от правильного производителя да еще и мощную, то вообще все операции мгновенно проходить будут... А то что база еле шевелится из-за множества банковски операций перед новогодними праздниками да черт с не с базой той....
Member
fuksa Я не профи в этом, но поясните мне по проще, как обычному человеку, если лаги из за пинга и "корявого шифрокода", то разве не должно быть проблем на любом железе, а не только на некотором?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Цитата:
В результате игра по-прежнему требовательна к удельной производительности на одно процессорное ядро. Как уже давно известно, в этой «дисциплине» процессоры AMD не конкуренты продукции Intel
Это относится к любой ММОРПГ. Числодробилка решает в этих играх.
Цитата:
Но самое обидное - бульбаши не чешутся в плане патчей по многу месяцев. Люди чуть не полгода от красного экрана страдали.
Цитата:
Мягко говоря странная архитектура, и плюгавый графический движок... С нашим словянским пофигизмом.
Для начала, уясните разницу между игровым движком и, собственно игрой. по сравнению, например с корейцами, белорусы пашут в поте лица, кстати говоря. а вот желтопузые годами не правят баги в своих играх, при этом вежливо отнекиваются и откровенно врут. Но отличительной чертой "словян" является удовольствие срать себе на голову и поклоняться заморским идолам. И с этим ничего не поделаешь.
Цитата:
Хотя основной контингет WOT это школота, а она любит Nvidia, если у тебя в системнике не Nvidia, то в школе будут лохом считать, вот варгеи и "работают" на "публику".
Сдаётся мне не без оснований, что, напротив, "основной контингет WOT" - это безнадёжно неудовлетворённые и уныло батхёртящиеся нешкольники.
Последний раз редактировалось aьиxaн 12.10.2012 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Большей части умников нужно пойти на битву экстрасенсов, ваши познания в "осветлении" в чем же реально проблема - выше всех похвал на юмористическом конкурсе. Когда пинг большой - свыше 150 - таких просадок могут быть не так часто, когда он в районе 30-50 - то появляется эффект "лага сервера", ведь действия от 30 танков (выстрелы, ведь трейсеры видны всем сразу, разрушение окружения и другие пакетные данные о передвижении) с корявым шифрокодом данных у ВГ - и использованием на обработку их всего 1 ядра процессора - дают просадки. А дрищеватая загрузка на "чучуть" второго ядра - это как раз и есть обработка необходимых операций по визуальной части. Рашен-мейд инра, откуда жажда комфорта то
Это ка бы в ответ на мою ссылку чтоли... Хвост у меня нетбайнет в 50 Мбит и по меди... На сервер как правило захожу в первой пятерки. А то что ихнии сервера с нашим беллараша оптимизмом работают это факт..
Очень странно,на моем конфиге(без разгона): фен 965+8гб 1333 оперы+радик 6850 - 1гб и ос вин7 х64 танки при 1920*1080(максимальная детализация) работают в среднем 30-40фпс,бывает и 50!!! Что за ерундистика эдакая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29