Circassians. я имел в виду, что это низкие значения температуры при довольно сильной нагрузке. В линксе было 81мах... Буду еще гнать, сейчас 4.5 при 1.24, жаль, ток времени на эксперименты не хватает
Добавлено спустя 31 секунду: qlo.olp Ревёт и едет. Как трактор.
И да, СПАСИБО за обзор. Единственное, не хватает ивиков на ~4.7, какого-нибудь i3, и 6600 для хоть какой-то конкуренции фену.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
Всётаки 32 или 35?? И зачем в таком случае оставлять включённый турбобуст? И да - 35*105 будет ОПЯТЬ 3675
он, типа, округлил. Уже не в первый раз за ним наблюдаю подобную "арифметику". Да и тестирование стабильности "перестройкой" вообще ни о чем-BSODить может на ровном месте (а то и непрохождение холодного старта)+рваный фреймрейт в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
Ultramarines У меня в системнике i5-3550, в биосе выставляется 41 множитель, процессор работает на 3.9 со всеми ядрами, на 4.1 с одним/двумя ядрами, если ещё и шину поставить 105, то 4.1/4.3 соответственно. Как бы всё правильно в статье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Deternal писал(а):
это и обычному потребителю ой как на руку, а то так и будем топтаться на месте и получать прайс от интела.
этоже хорошо, апгейдится не надо будет, походу все к этому идет АМД сольется останется НВ и интел, что в этом хорошего? черезх 3-4 года нас посадят на АРМ процессоры и андройд интел останется шлепать SSD а НВ будет делать тегру 5(10)
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: как пересадят на ARM, просто, выпустят след приставки на АРМ все игры на них, остановка поддржки виндувс и все самого тепреливого хватит на полгода максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
почитал я посты в этой теме и опечалился. Такого говна я давно уже не читал и при том оно все не по делу. Нынешние нефанаты совершенно потеряли последние остатки адекватности и хоть какой-то совести. Столько страниц и такие высеры. Печально. Неужели обидная обзывалка "школоклокеры" правдива? ЗЫ: по сабжу, имхо действительно стоило другие процы в тест добавить, напрмиер и3 и 920-й.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Межозерный
ORION7 писал(а):
Я радуюсь сливу АМД. А чё мне не радовацца, не может АМД выпускать нормальные процы. Пусть подохнет . Ничё свято место пусто не бывает, Или ИНтел пополам распилят как Майкрософт с своё время хотели распилить, или придёт кто то другой. И вообще раз уж на то пошло можно подумать АМД сейчас конкурент Интелу. И ничё Интел цены не ломит. Нормальные вполне приемлемые цены.
Человек не понимает о чем говорит. Абсолютно. Полный бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
ORION7 писал(а):
Я радуюсь сливу АМД. А чё мне не радовацца, не может АМД выпускать нормальные процы. Пусть подохнет . Ничё свято место пусто не бывает, Или ИНтел пополам распилят как Майкрософт с своё время хотели распилить, или придёт кто то другой. И вообще раз уж на то пошло можно подумать АМД сейчас конкурент Интелу. И ничё Интел цены не ломит. Нормальные вполне приемлемые цены.
Блин, пишешь как ребенок или полный фанат. АМД щас кому-то не дает выпускать процы? Это собсно интел не дает. Так как у него лицензия на х86. Если бы не это Нвидия бы давно уже вышла на это поле, были попытки раньше. Так что советовал бы тебе подучить економику, ну и копить 500 уе на новый двухядерный проц от интел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
хорошо что хоть на 680ке тестили а вообще, фен2х4 отжигает)))) его ещё в 2009 можно было купить, а до сих пор даёт жару) прогресс иногда такой прогресс)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
ВСК писал(а):
Прикольные результаты показывает буль. Стоит больше, жрет как паравоз, да еще и фпс местами ниже фенома х4. А феномы конкуренты разве что q6600
Феном рвет любой квад на английтсий флаг. q6600 это конкурент Атлону 631, не более. Вот что реально днище и архаизм это Квады, особенно на фоне цен на Феномы и комплектующие к ним.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19