Автор пишет в очень манипулятивной манере. Такое ощущение, что читаешь какую сектантскую литературу. Предвзятость зашкаливает, при это автор явно всячески старается убедить в своей точке зрения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Rubiдьявольский хохот... Первый раз слышу такое за полтора года написания статей по мониторам. Но чую, что такой комментарий мог появится лишь от фаната какой-либо технологии производства матриц или компании-производителя самих мониторов. Автор же не относит себе ни к одним, ни ко вторым. Он повидал и протестировал с пол сотни мониторов самых разных марок и ценовых категорий (плюс откалибровал и повидал ещё пару десятков других моделей), а поэтому считает, что адекватно может оценить все позитивные и негативные стороны каждого продукта данной категории и сравнить их между собой, а после этого выдать своё умозаключение основанное на том самом опыте. Кстати, если вам не нравится, как я отношусь к некоторым *VA, то стоит вспомнить, что я до сих пор работаю с BenQ FP241W на MVA и следует дождаться следующей статьи по BenQ GW2450HM.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
=DEAD= Уважаемый автор, в своих предыдущих обзорах вы обозревали Dell U2412M. Этот монитор явялется бестселлером до сих пор (достаточно посмотреть количество отзывов в интернет магазинах и интернет каталогах). Этот монитор имеет много недостатков (самые известный из которых ШИМ, неравномерность подсветки, ГЛОУ и т.д.). Но многие люди купившие последние ревизии A4, A5 пишут, что не видят многих описанных недостатков. Быть может учитывая ажиотаж на эту модель вы могли бы сделать повторный обзор этой модели, но только последней ревизии?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Ion00 Про 2690 и 2490 первых версий - всё и так понятно. Их нельзя приобрести как минимум уже 2,5 года. 2090 - уж очень специфичный монитор для нашего времении к тому же - дорогой. Согласитесь, мало кого на этом сайте заинтересует дисплей с уже по настоящему древним соотношением сторон 4:3 и диагональю 20 дюймов. Сейчас потихоньку все забывают про 16:10, через пару лет забудем и про 16:9.
PS - а смысл тестирования подобных мониторов? Показать как было хорошо 5 лет назад? PSS - можете больше в гугле не искать - ничего из действительно доступного и интересного всё равно не найдёте.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
2090 - уж очень специфичный монитор для нашего времении к тому же - дорогой. Согласитесь, мало кого на этом сайте заинтересует дисплей с уже по настоящему древним соотношением сторон 4:3 и диагональю 20 дюймов.
Согласен, у такого динозавра круг потенциальных покупателей очень мал. Хотя я и знаю один удачный пример приобретения этого монитора на замену ЭЛТ для человека серьезно увлекающемуся фотографией. Для него этот монитор был comme il faut.
Тестирование имело бы смысл не как тестирование самого монитора, а как того, что бы понять, что за зверь такой A-TW. Но я конечно не настаиваю.
Купил такой монитор и вполне им доволен. Еще раз повторю у автора, на мой взгляд, явно предвзятое мнение, а способ изложения многократно усиливает это предвзятое мнение.
Для технарей вход в сервисное меню: Открываем меню, проходим на вкладку "Информация" одновременно нажимаем Reset и Select, далее еще раз все обдумываем и нажатием Input открываем сервисное меню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15