Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
russell-ander писал(а):
не загружал 7950ю больше чем на 90% на каспие в 64каски, с просадками до 40фпс
до 40fps - какой кошмар И как люди на консолях с 30fps играют, да и мы как раньше в какой-нибудь Morrowind, который тормозил на любом железе в свое время, играли - ума не приложу.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Липецк
sergtrav писал(а):
как раньше в какой-нибудь Morrowind, который тормозил на любом железе в свое время, играли - ума не приложу.
я думаю речь идет о мультиплеере, где примерно 60 фпс дает более точную отзывчивость управления, хотя я думаю все это отговорки )) я конечно не играю в мульте нигде, поэтому утверждать не стану.
в общем, судя по обзору, становится понятно: для игр , все то, что дороже phenom 965\955(около 2500р-2700р) - деньги на ветер!
Деньги на ветер - это ещё и эксплуатация процессоров с потреблением в 130-150 Ватт, как эти разогнанные фены, вместо того, чтобы получить такую же производительность на процессоре с потреблением 20-30 Ватт (Ivy Bridge i3-3220). Дороже на тысячу рублей, но оно того стоит. Это именно тот момент когда ты платишь за качество продукта. Хотя конечно можно получить сиюминутную выгоду и взять этот зелёный хлам, хорошенечко его разогнав. Но в перспективе в выигрыше окажется владелец i3.
для таких тестов надо брать GTX690 однозначно, ато многие игры в видео уперлись. я не ктому чтобы еще больше АМД в грязь втоптать а к тому что разница между 3ГГц и 4.6ГГц былабы еще ощутимее... кстати, какой должен быть конфиг чтоб ГТА4 на максах 60 фпс выдавала??
а за статейку спасибо!!
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
sergtrav писал(а):
до 40fps - какой кошмар И как люди на консолях с 30fps играют, да и мы как раньше в какой-нибудь Morrowind, который тормозил на любом железе в свое время, играли - ума не приложу.
Вперёд как говориться на 30 фпс в бф играть
Половина игр опять упёрлось в видео, сказывает "опыт" автора Для себя сделал вывод, что больший разгон санди нивелирует большую производительность на гигагерц у ивика, итого получаем паритет, не понятно правда откуда у и вика такой тдп, напруга ведь ниже, причём хорошо так ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
SailorVenus писал(а):
учитывая что фпс в 2 раза выше на i5 за 5-6 тыщ
Phenom обеспечивает в большинстве игр более 60 фпс, т.к., судя по обзору, уровень производительности 2200(комфортный 2000). Так же, у большинства играющих сейчас моники с 60гц. А теперь вопрос для особо одаренных: что лучше Phenom стоимостью 2500р, который обеспечивает, допустим, 65фпс на 60 гц монике или же intel стоимостью 6000, который обеспечивает, допустим 100 фпс на 60 гц монике?
P.S.:Если хотите увидеть\почувствовать эти 100 фпс, то берите интел + моник с 120ГЦ.
незнаю у меня 75 гц моники-60 фпс на амд-процах нету в половине игр-причем там где есть это консольное мыло.и это в 1680-1050(даже не 1920-1080)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ChandlerXAAP писал(а):
Если хотите увидеть\почувствовать эти 100 фпс
ты видимо не игрок в онлайн-шутеры.нормальный игрок разницу между 75 и 120 фпс видит сразу.я уж молчу про разницу между 60(слон стоит на плечах)и 120+(бегаешь/стрейфишся как перышко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31