Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Я разогнал первый свой ПК в 10 лет, вместе с батей, осенью 95 года. P1 133 при помощи джамперов на материнке стал работать на 200MHz, что позволило мне не менять его вплоть до 2000 года.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Faitzz писал(а):
просто взгляд со стороны. Считаешь, что сайт стало приятней читать?
Нет. Но что моё мнение изменит? У владельцев свой курс, без огладки на то (уже) меньшинство, которому такое положение дел не нравится. Так что мусолить эту тему просто бестолку.
Ban писал(а):
наглая мотивация отключения adblock тоже бесит кстате
Таки замечу, что у меня Адблок включен и без особых проблем на этом сайте работает, никаких сообщений к его отключению не выводится.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Понимаете, все хотят кушать, а что сделаешь? Поэтому даже если кто-то кому-то проплатил за новости (или рекламу), то не вижу ничего криминального, просто не читаю... А про планшеты писать надо, особенно на x86.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Светлогорск Бел
Пусть будут новости про эппл, надо ведь сайту за что-то жить. Но при этом основная часть новостей должна быть про разгон. На сколько Ай-фон 5 с операционкой 6 гонится проще, чем 4 с операционкой 5? Как правильно разогнать Ай-пад? Где это написано, на этом сайте искать? Не пишут, как правильно разгонять ноутбуки. В былые времена умельцы даже ЭЛТ-мониторы разгоняли, чтобы те большую частоту держали. Я свой первый смартфон Сименс SX1 разгонял. Где написано, как лучше редактировать в БИОСе видеокарты частоты и др. на необходимые, и как затем проще заменить родной БИОС на отредактированный. Даже камеры можно разогнать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
проще скопипастить новость об яппл с майл ру чем переводить оверлокерские новости,пора бы и название сайту сделать айфоноклокерс.ру ps у ябла есть ещё мак буки,мак системники , и мак мониторы вот только непомню чтобы хоть раз про них новость написали
Добавлено спустя 33 секунды:
mazgou писал(а):
надо ведь сайту за что-то жить.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Фтопку газенвагена! Чёрт возьми, это сайт о компьютерах и экстремальном использовании оных. Ну и о всякой периферии вроде мониторов... Айфоны, андроиды не в тему...
да. но на мой взгляд сайт был когда-то хорош, когда учил, как покупая самый дешевый коре 2 дуо из него делали экстрим версию разгоном. при этом камень работал на ура, и даже лучше.
Для начала, "сорву покровы" и поясню почему, как я думаю, тут так много новостей про Apple. Начну издалека: как только начали совершенно по идиотски воевать с adblock (по поводу других чистильщиков рекламы не скажу) сразу стало ясно насколько сайту (прямо-таки свербит в одном месте) необходимы показы баннеров. Вон он обвешан весь ими, для доступа к новостям нужно прокрутить текстовую рекламу (надо отметить, не такая навязчивая как баннеры). Понятно что на что-то этот сайт нужно содержать, платить новостникам, тестерам, за хостинг в конце концов. И совершенно неясно где заканчивается эта грань и начинается тупое зашибание бабла. Ну и тут, опять же, ничего плохого, деньги-то надо зарабатывать, ясно что владельцы сайта не меценаты и просто так вам никто ничего делать не будет. А теперь по поводу Apple. Просто посмотрите сколько комментариев в новости про яблоко и в желтых новостях-слухах а-ля "хуангу ночью приснилась конструкция GTX790", и сколько в новостях про разгон, архитектуры, железо (те самые, которых некоторым не хватает). А каждый комментарий - это просмотр рекламы, а соответственно и деньги. Поэтому новости об Apple перестанут быть актуальными и станут позорищем только тогда, когда вы все (да-да, тролли, школьники и клокеры) станете их игнорировать. Много говорите про хомячков, вот и перестаньте ими быть =) Интересуйтесь, в конце-концов настоящими компьютерами и разгоном, раз пришли на сайт с таким названием! Быть может с вашей помощью на него будет приятнее смотреть. С уважением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Цитата:
Кстати, никто не подскажет, куда, на какие ресурсы, отсюда поуxодили реальные энтузиасты и оверклокеры ? Jordan, Unwinder, SAV, Demiurg и тд.. Ведь полно было прекрасныx спецов и очень умныx людей, с которыми было всегда приятно пообщатся, и получить от ниx нужные советы, да и просто узнать иx мнение о том или ином продукте. На основе этиx мнений и отзывов, многие делали свой выбор в том или ином вопросе, связанном с комьютерами. Жаль что все это сейчас можно написать только в прошлом времени.
Джордан на Ф-центре обитает и делает там обзоры железа. На его выводы в обзорах, кстати, очень часто ссылаются даже местные формучане Думаю, причина в объективности и качестве материала без 100500 графиков, к-рые просто-напросто устаешь смотреть уже. Анвайндер разве не на МСИ работает? Насчет остальных хз, особо не следил. Мое мнение таково: старые "помешанные" на своем деле и близкие народу авторы ушли, а нынешние пока не дотягивают до уровня прошлых "динозавров". Изредка появляются действительно качественные материалы, но чаще всего льют банальную воду с косячными графиками (по 2-3 части обзора на пару видях или одну мамку), либо просто делают коротенькие обзорчики (например, блоки питания), после которых вопросов остается больше как и чувства, что тебя обманули, подсунув половину одеяла, вместо целого.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Orexovo-Zuevo
Haustmyrkr писал(а):
Я разогнал первый свой ПК в 10 лет, вместе с батей, осенью 95 года. P1 133 при помощи джамперов на материнке стал работать на 200MHz, что позволило мне не менять его вплоть до 2000 года.
Я не хочу читать про планшеты и эпл.
Нехотите не читайте)Меня устраивает все новости.Если мне неинтересно читать про "Sony сокращает персонал в Японии и прикрывает заводы" то я не буду читать а зайти дпя того что бы срать в коментах мне как то незачем Имхо это эплофилы страдают им надо пить бром
Топикстартер, что за бред ? Давайте тогда все темы уберем, которые не касаются оверклокинга и компов в России, и останется только одна тема "выбор ПК за 20.000 рублей и "шоб все летало"
Добавлено спустя 51 секунду:
V1ktor#1 писал(а):
кому не нравятся новости про что бы то ни было - не проще ли их просто не читать?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Так. В разделе "Материалы сайта" обсуждаются конкретные материалы сайта, которые выкладываются на первой странице сотрудниками сайта. Для обсуждения наполнения сайта есть соответствующие темы в разделе "Пожелания и критика". Закрыто.
Что касается поставленного вопроса, то ответ на них давно уже дал сам Hardware News Editor.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6