Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Игорь_1 писал(а):
Какой простите нахер 27", ибо я уже от своих 24" охеревею, глаза отлетят. Это на каком же расстоянии надо сидеть, что бы зрение не сажать. С вашими 27"-ю вам к телевизорам, что бы с кровати не вставая сразу смотреть. Имхо 24" это предел, да и то если есть широкий стол. Тем более, что большее кол-во видюх разрешение 1920 на 1200 потянут. Наверное я никогда не смогу понять нахрена нужны 27"-e и выше мониторы.

Но с другой стороны очень интересны обзоры именно 27 дюймовых мониторов тоже, хоть там и цены не маленькие, но тем не менее с каждым годом все больше переходят именно на 27! Даже можно заметить те же LG уже продают IPS мониторы не больше чем за 12 тысяч.

Партнер

Member
Игорь_1 если при том же разрешении, то зерно крупнее и его чуток подалее мона отодвинуть. у меня как раз примерно на расстоянии метра.

Member
doc9991 писал(а):
но тем не менее с каждым годом все больше переходят именно на 27

Зачем?) Если не сидишь с 2 метров расстояния то 24 и так очень крупно. 2560 разрешение на мой глаз обычному юзеру дома ничего не дает, только ужесточает требования к видеокарте. И цена конечно.
На этом фоне плюсы "не для работы" ничтожны.
DarkOrion писал(а):
чень жду обзора Dell U2713HM. Интересно. что там с КЭ будет.

А зачем его ждать, если там по моему стандартная ипс лыжа с таким же стандартным КЭ?
doc9991 писал(а):
а из того что назвали половина подойдут для профессионалов!

Например? И по каким параметрам подойдут?

Member
Tumlik писал(а):
Зачем?) Если не сидишь с 2 метров расстояния то 24 и так очень крупно. 2560 разрешение на мой глаз обычному юзеру дома ничего не дает, только ужесточает требования к видеокарте. И цена конечно.На этом фоне плюсы "не для работы" ничтожны.
Дело привычки. Были времена когда 19ки были большими мониторами.

24 мне на работе минимум, сижу прямо перед ним (60см, если откинуться на спинку стула - больше) Работаю с большими таблицами расчетными в Excel, AutoCad и т.д. да даже в Delphi и браузере удобнее на большом экране работать. Дома я на компе смотрю фильмы, +игры - погружение на 27 в игру потрясающее по сравнению с 19, почти все поле зрения занято экраном, это очень круто :D . Ну и плюс работа/фотошоп/инет. Очень удобно! Дома расстояние до глаз не меньше.

Member
Спасибо за обзор! :beer:
По цене этот моник в нашей рознице сопоставим с ViewSonic VX2336S-LED, который получил у вас неплохую оценку. Какой из них, по вашему мнению, лучше?
З.Ы. Когда ждать обзор новенького Dell U2713?

Member
Благодарствую. Ацки-верные статьи получаются. Ждем новых обзоров.

Junior
SV-rus писал(а):
даёшь мониторы не для детей!

ну причём тут дети-то? 23-24 (и 22) дюйма самые распространённые модели ибо 90 пользователей ПК больше и не нужно.

Member
Отвратительный монитор, IPS на много лучше хотя всего в два раза дороже.

Junior
oldjediknight писал(а):
Например? И по каким параметрам подойдут?

Как по каким ? Для чего созданы 27-ми дюймовые мониторы с разрешением 2560... для фотографов, дизайнеров, Asus PB278Q подходит, Dell подходит 2713 .

Junior
Обзоры очень хорошие. Поддерживаю остальных, нужны тесты на 27" модели. ТN ; VA ; IPS.

*Cofradia Intel*
Pavel12 писал(а):
Отвратительный монитор, IPS на много лучше хотя всего в два раза дороже.

Полностью согласен. Мой выбор - NEC SpectraView Reference 301. Он всего-то в 16,5 раз дороже.

Member
Не нашел ни одного экземпляра этой модели без букв HM в конце - они вообще существуют в природе?
(В статье указано -что они есть и прилично дешевле)

И раз уж все так критикуют этот моник (и автор в том числе)- то какая альтернатива ему среди 24 дюймовых - в категории
до 8000руб? (не забываем -что сабж стоит 6500)...

И вроде правда появилась новинка GW2460HM -впрочем думаю изменения косметические -уж матрица точно та же...

А вообще вот что пишет владелец (уже 4 месяца)++
Он меня всем устраивает (жаль высота не регулируется и меню неудобное).
Конечно, потом выйдут заумные статьи с кучей диаграмм,тестов и "профи" может что-нибудь накопают неприятное, главное я успел его купить и тема выбора монитора для меня закрыта.++

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа