Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 292 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Короче, статья как холодный душ для фанатиков, т.к. в ней чётко i5 на чатоте 3600 порвал все процессоры АМД, исключая вишеру, который в тесте отсутствовал. Вопрос про процессор дешевле 3750К можно закрывать - даже на 3600 у четырехядерника Интел конкурента среди АМД в играх пока нет (и Вишера не конкурент тоже).

Партнер

Member
william blake писал(а):
человек идёт в магазин и видит надпись "на базе интел"

Ага! Точно! Никогда не забуду 2002 - 2003 год. У каждого 2-го хомячка одногрупника в универе суперпроцессор Интел селерон 1.7 (хорошо если норсвуд), "игровая" видеокарта МХ400 (440), 256 метров ДДР РС2100. У каждого мажора Р4 2000, 512 Римов и какая нить Ти4200. Только один фиг, что первые, что вторые ходили ко мне в гости играть в Фар край и Дум3, потому как на моём А ХР 1700+ с Радиком 9500@9700 эти игры были реально играбельны. :D

Member
william blake писал(а):
могу вам сообщить что владельцы амд в среднем лучше разбираются в железе.и это статистика а не моё мнение.

Возможно!)))
Не знаю как в данный момент,но раньше всегда продавцы впаривали готовые системники с AMD и ноуты тоже! Залежалый товар по хорошей цене!
Видимо теперь эти покупатели все здесь и все просто "гуру" :lol:

Overhlopec
Inqizitor Есть такое немного, убило напрочь, что не разгоняемого i5 в разгоне не смогли догнать AMD. Но судя по тому что есть в сети, вишера может это положение дел поменять, а в общем-то вишера и должна конкурировать с Ivy, да и цена старшего в $195 намекает, что до 3570 он уже не достает, но с младшими вполне себе потягается. Поэтому на каком-то определенном этапе можно сказать что и для AMD есть место среди выбора нового производительного компа сильно после младших феномов и между core i3 и старшими core i5.

Member
Прекратите уже это издевательство над фанами АМД, у них после таких статей попка пригорает капитально.
Особенно доставила фраза что после смены видяхи модельный ряд АМД наконец то в РАЗГОНЕ обошёл СТОКОВЫЙ Кор и3)) Это называеца ощутите мощь Интела - что б АМД догнать стоковый И3, надо разогнать её поделки на хлам!! Правда только в разгоне.. судя по графику среднегеометрической производительности в 20 играх на стоке, И3 в среднем быстрее всех протестированных процев АМД.
Да... я фигею, чтоб обойти кор И3, АМД надо погнать на хлам.

Member
Inqizitor писал(а):
Короче, статья как холодный душ для фанатиков

вы по себе то не судите.для вас может результаты и откровение.остальные давно всё знают.
Inqizitor писал(а):
у четырехядерника Интел конкурента среди АМД в играх пока нет

только в процессорозависимых.таковых немного.
Keltis AMx писал(а):
Есть такое немного, убило напрочь

вот что я говорил про неосведомлённость поклонников интелопродукции.вы второй за столь короткое время,увидивший откровение.
ORION7 писал(а):
..попка пригорает капитально...называеца ощутите мощь Интела

ок,мы поняли.держитесь,будьте мужественным.

Последний раз редактировалось william blake 26.10.2012 1:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Кажется уже раз 5-тый пишу: "Тестируем проц за 195$ и за 95$ и дико вопим что первый быстрее".

Причем 5, 10, 15 страниц. Один "срачь", жалко оверов, раньше было интересно.

Member
Кстати в статье ещё старый И3 всего 3,3Гц..новый на Иви 3240 3,4Гц, порвал бы АМД и в разгоне.

Member
DeathCat писал(а):
Непонятно только зачем эти тесты проводить

Фениксу надо же зарплату получать

По поводу тестов, не хочу бочку катить, но в том же WOT
в 7.5 патче на 960Т@x6 3Ггц 3Ггц CPU/NB 2.6HT + 470gtx при максимальных настройках
и включённом Vsync фпс ниже 47 не падал никогда, стабильно 47-61,при чём почти всегда именно 61,
исключения бывали в прицельном режиме на арте, просадки до 40. И это на 1920х1080.

Ну не знаю, может таки у феникса руки кривые...

Member
ORION7 писал(а):
Это называеца ощутите мощь Интела - что б АМД догнать стоковый И3

Ощутил, хорош! ))) Купил недавно младшему братику комп. У всех его одноклашек пятиклашек - Интелы с Печками, в результате чтоб не ныл, пришлось собрать ему систему - Кор Ай5 , 8Гб ОЗУ, ПЕЧ570, корпус с БП на 550Ватт. Через пару дней прохождения Крайзиса2 БП отправился к праотцам прихватив с собой мать и печку. Отнесли в гарантию. Теперь он проходит БФ3 на моём профильном 6 летней давности и просит меня поменять ему комп на АМД =)

Member
EcclesioНе надо было на БП экономить, сейчас он бы пел другую песню!

Member
Star писал(а):
EcclesioНе надо было на БП экономить, сейчас он бы пел другую песню!

это было подстроено самим коллегой Ecclesio,очевидно же.

Member
Star писал(а):
Не надо было на БП экономить, сейчас он бы пел другую песню!

FSPшка там нормальная стояла. Комп и так не из дешевых получился для 10 летнего пацана... Уж никак не думал, что для связки АЙ5 + 570 желателен Чифтек на киловатт! )))

william blake

Ты меня спалил! )) :D :D :D ;)

Member
Ecclesio писал(а):
АЙ5 + 570 желателен Чифтек на киловатт!

чезабред? :lol: :haha:

Member
Фото: 2
Ecclesio Нарвался на брак и что ? У всех бывает.у меня fsp на 500 держит i7 930@4.2 печ460@850 и не жалуется ;)

Member
Спасибо за статью,все прекрасно,кроме того что нет результатов вишеры,а это было бы очень интересно!!! Как вишера ведет себя с GTX680 или Radeon 7970!!! Таки да,не жалею что продал FX6100 взял заместь него Phenom II 965,который легко держит 4100,он быстрее любого буля))) а стоит копейки,жду тесты вишеры,может феном и от вишеры не далеко ушел?)) есть ли смысл менять? но видик будет уже от нвидиа!

Member
Ну , что же весьма не типично , но предсказуемо , обзор хорош .
Мне иногда кажется , что вот та самая графическая часть Интела , именно в играх начинает работать ну как дуал-графикс , хотя можно грешить и на игроделов , что заточка идет под Интел может быть . - Потому как реально равные процессоры Интел и Амд казалось бы , а нет в играх интел ~ на 10% шустрее .

Member
Фото: 0
Отличный обзор процов ... снятых с производства :D
Дайте уже Фениксу вишеру чтоли, а то, таким макаром, реально тесты вишеры появятся у него на следующий день после выпуска стимроллера :D

Member
Фото: 0
Ну тут фанатам АМД надо ждать следующее поколение процессоров , какой-нибудь там Excovator, а то конкуренции Intelу не будет.

Member
Circassians. Это , что тут вот недавно читал , что системе с 1 хардом i5-2400 и 7850 нужен БП на 1000 ват , чуть со стула не упал .

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Да вот Вишеру в разгоне посмотреть , и желательно - потолок под водой и воздухом , думаю тут всем бы было интересно .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 292 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа