Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
K2K писал(а):
b00german писал(а):Это вот с этими что ли?http://www.youtube.com/watch?v=hT2nnvvR ... NI9JAMlRGg ты прав, только идиот будет играть с такими глюками. Ну так, надо как-то наращивать производительность. Тут, кто как умеет Сейчас нам объяснят, что это была бета и т.д. и т.п.
Еще один туда же.. У одного юзера были проблемы с текстурами на 12.11 бета 1 в бф3, он выложил свой несчастный видос - и сразу же все владельцы нвидиа возрадовались!!! Это ж какими надо быть полоумными, чтобы поверить в то, что амд вот так покромсала половину текстур в игре - лишь бы увеличить производительность! Вы как дети малые, правда! Разницу после установки дров 12.11 невооруженным глазом не заметить.. Только на скринах, наверное, и то - думаю, с лупой сидеть надо. А вот разница в фпс - да, чувствуется.. и наиболее чувствительными к ней оказались попы хуанговцев..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
FRiSxNaglets писал(а):
и сразу же все владельцы нвидиа возрадовались!
Да ни капельки. Мне глубоко пофиг, на карты которых у меня нет, а вот почему владельцы красных карт, так "переживают" за 6 серию зеленых, не очень понятно. Может и правда, есть недовольство и пытаются оправдать покупку?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
Да ни капельки. Мне глубоко пофиг, на карты которых у меня нет, а вот почему владельцы красных карт, так "переживают" за 6 серию зеленых, не очень понятно. Может и правда, есть недовольство и пытаются оправдать покупку?
Недовольство есть и у тех, и у тех. А владельцы красных переживают за 6хх серию ровно столько, сколько владельцы зеленых за 7ххх. Некоторые фанатики (типа вертмура) умудряются даже в ПРОФИЛЬНЫХ ветках 7ххх подсирать под шумок.. Что тут скажешь?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
K2K писал(а):
почему владельцы красных карт, так "переживают" за 6 серию зеленых, не очень понятно
странно, что тебя обратная ситуация так сильно не волнует. Хотя, это же верный признак фаната Intel/NV - видеть соринку в чужом глазу, а в своем не замечать бревна.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
FRiSxNaglets писал(а):
Некоторые фанатики умудряются даже в ПРОФИЛЬНОЙ ветке подсирать..
К нам такие тоже заходят sergtrav Меня не волнует производительность ваших карт. Круче они моей, или нет - пофиг. А вы продолжайте доказывать, какая классная AMD.
Последний раз редактировалось K2K 31.10.2012 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
vitalik_veter Будь добр, предоставь линк, если не затруднит, на данное тестирование. Хочу посмотреть инструментарий, методику тестирования.. ну и поржать немножко.
K2K Если кто не заметил, то я вообще на GTX 275. Почти всю свою жизнь сижу на Нвидии и я признал, что GTX 660ti - фейл. Если раньше у нвидии были отличные\хорошие миддлы, то сейчас фейл.
Но до таких, как vitalik_veter, они не видят разницу между 5 фпс и 2-кратный слив. Для них главное, кто самый первый.
п.с. Еще выкладывают какие-то ноунейм тесты. Клоуны, да и только.
Member
K2K писал(а):
К нам такие тоже заходят
Ну тогда не будем умолять ни чьих "заслуг". Собственно, фанатствующих полно и у зеленых, и у красных. Заметил вот только одну вещь: фанаты нв общаются свысока всегда со всеми, кто почему-то взял "унылое глючное железо" от амд. У вторых просто срабатывает рефлекс самозащиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
K2K писал(а):
Рад за вас.
молодец
zeka456 писал(а):
Почти всю свою жизнь сижу на Нвидии и я признал, что GTX 660ti - фейл.
это признали 99,99% поклонников NV, остались самые твердолобые. GTX660Ti является фейлом уже потому, что в самых выгодных для себя режимах без сглаживания обгоняет простую GTX660 на жалкие 5-7%, при такой разнице в цене это
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav писал(а):
GTX660Ti является фейлом уже потому, что в самых выгодных для себя режимах без сглаживания обгоняет простую GTX660 на жалкие 5-7%, при такой разнице в цене это
Да вы прям благородный Робин Гуд. Какое вам дело до чужих денег и кто какую карту, и за сколько себе купит? Купили себе - тайну черного экрана, вот и радуйтесь.
Member
Сколько ж фэйковых обзоров посыпалось.. Каждый год одночип от нв был вне конкуренции. И обзоры были адекватными. Никто же не спорил, что 6970 = 570, а 580 - царь и бог. 6950 боролась с 560ти. 5870 = 470. 480 без оппонентов.. И тэдэ. Как только выяснилось в этом году, что топовые одночипы зеленых и красных равны, сразу сумятицы столько. И обзорщики начали хней заниматься.. Печально это всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
FRiSxNaglets Его выкладывал другой человек .... http://www.legionhardware.com/articles_ ... cards.html тут два обзора на 660 и 660Ti __________________________________________________________________________________ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
zeka456 писал(а):
Но до таких, как vitalik_veter, они не видят разницу между 5 фпс и 2-кратный слив. Для них главное, кто самый первый.
п.с. Еще выкладывают какие-то ноунейм тесты. Клоуны, да и только.
2- кратный слив где ... у тебя??? я это заметил ... сливаешь хорошо. Я например, больше Фениксу доверяю, чем тебе с твоим скрином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Харків, Україна
Demberg писал(а):
http://hard.rozetka.com.ua/hd7970_dc2_3gd5/p207424/ 443$http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx_660_ti_dc2og_2gd5/p232023/ 327$ну не в 2 раза, но больше чем в 100$ )
На не самом дешевом ФотоМаге $417 vs $324. Розетка гонит.
Member
vitalik_veter писал(а):
2- кратный слив где ... у тебя??? я это заметил ... сливаешь хорошо. Я например, больше Фениксу доверяю, чем тебе с твоим скрином.
Наверное, он имел ввиду не слив нв, а прирост амд в дровах 12.11 бета 4 в бф3 Ибо любите вы тыкать в бф3, мол, там амд втухает.. да, втухала.. сейчас и тут преимущество у нв отняли.. остался физикс, ребятки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21