Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
=DEAD=
Спасибо за информацию. Попробую дождаться обзора, а то оценка монитора на прилавке магазина не самая точная. :)
Кстати, Samsung вот только привез к нам новую модель на PLS (правда, AD-PLS а не S-PLS, хотя я пока не знаю в чем отличие) - S23B350T, 23". Похоже, что цена будет в районе $250-270, что намного доступнее всех предыдущих PLS. При наличии хоть каких-то преимуществ над e-IPS, может стать очень интересным вариантом.

Партнер

Member
Фото: 22
Вот здесь http://xrl.us/bn2oq5 обзор Samsung S27B970D. В конкурентах у гнусмаса Apple Thunderbolt Display 27 и ASUS PB278Q. Грусмаса только нахваливают! Стоит ли им верить? Будь обзор тут, то минусов было бы пруд пруди.

Advanced member
Фото: 77
Sh1rk0 Ни один из них гнусмасу S27B970D не конкурент. Их надо рассматривать в отдельной группе, в которую стоит причислить так же: S27A850D, Viewsonic VP2770-LED.
А верить или нет автору того обзора - дело ваше. Почитайте его предыдущие статьи, поймите с чем он работал и какое мнение у него складывается относительно других мониторов.

Junior
=DEAD= писал(а):
Среди заказанных мониторов есть и IPS277L

Очень жду обзор LG IPS277L-BN, ибо так и не принял решения о его покупке... т.к. ни где, акромя uk.hardware.info, ни чё про него не нашёл, там всё, типа, пучком. Вопрос игрового применения остаётся открытый (10% времени пользования). :?:
Может, кто оперативно просветит? :oops:

Junior
boriks писал(а):
Очень жду обзор LG IPS277L-BN

Присоединяюсь.
Сейчас у меня BenQ 24" TN+Film. Сначала хотел взять BenQ 24/27, но с VA матрицей. Потом подумал, что это шило на мыло, подзатянул пояс и решил раскошелится на IPS.
Пока не решил правда, 23 или 27 (игры и фильмы), но душа уже лежит к минималистичным LG IPS236/277 (хотя LG никогда не доверял).

Member
Пользуюсь такой настройкой: Настройка текста ClearType>Выберите наилучший пример текста>Дальше по картинкам(их 4):правая>левая верхняя>левая> левая нижняя.

Junior
Добрый день :writer: , спасибо за ваши труды по обзору мониторов) Так как у вас в этом деле есть опыт, хочу поинтересоваться. Ищу монитор 27 дюймов, бюджет примерно 500.

В приоритете критерии : лучшая цветопередача, качество черного, яркость и контр, отсутсвие засветов :dance: . Выделите 3- ку лучших и буду выбирать по дизайну Моник будет использоваться как универсальный: 40% фильмы, 40% интернет, 20% работа с офисом. Под эти деньги попадает достаточное количество моделей LG IPS277L, AOC i2757Fh, VX2770Smh-LED, LG M2752D, Philips 273P3QPYEB/00, BenQ GW2750HM, BenQ EW2730, AOC m2752Pqu и др.

В каком мониторе будет лучшее изображение??? Или если в тройке мониторов качество изображения одинаковое, то буду выбирать по дизайну! Помогите выбрать достойного :beer:
Спасибо.

Member
=DEAD= писал(а):
Sh1rk0 Ни один из них гнусмасу S27B970D не конкурент. Их надо рассматривать в отдельной группе, в которую стоит причислить так же: S27A850D, Viewsonic VP2770-LED.
А верить или нет автору того обзора - дело ваше. Почитайте его предыдущие статьи, поймите с чем он работал и какое мнение у него складывается относительно других мониторов.

Здравствуйте, =DEAD=. Не могли бы вы уточнить, с кем тогда имеет смысл сравнивать S27B970D и почему. Я смотрел обзор на tftcentral.co.uk, там его сравнивать как раз с S27A850D и с Dell u2713hm.
Заранее спасибо!

Junior
ну вообще наслышан что LG полюбила пихать в свои мониторы ah-IPS, насколько я знаю такие матрицы славятся тем, что корректно отображают черный цвет, только вот какой тип матрицы в этом мониторе я как-то сразу на глаз так и не нашел

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа