melentiy 14.11.2012 8:22 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # А зачем тестировать платы, которых днем с огнем не найти? Ни Биостар, ни Сапфир в Питере, например, вообще нет. Почему нет в тесте весьма популярных и легкодоступных плат от Гигабай и MCI? Собственно данный факт превращает данное тестирование в абсолютно бесполезное, автор просто немного поиграл в никому неведомые игрушки...
Ну незнаю даж в нашем захолустье есть все эти платы кроме Сапфир,сапфир как то в плане мат плат не распространная,ток видеокарты у нас в основном)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
AlekXL писал(а):
Ага, вот уже идет потрясание банхаммером...
Не потрясание, а констатация. Регистрируясь на конференции пользователь соглашается с правилами конференции. Вами нарушены п3.1, п3.14 и п3.19.
AlekXL писал(а):
Я знаете, мало сомневаюсь, что асус лучше всего остального протестированного <censored>.
Список участников тестирования приведён на главной сайта, и виден ещё до открытия статьи. Если список изначально не устраивает - её можно было и не открывать, какие претензии то?
AlekXL писал(а):
Что есть истина?
На собственном опыте оценишь рабочий процесс, дабы не писать того, о чём не знаешь. Всё очевидно.
AlekXL писал(а):
Зачем? моя старая дешевая гигабайт - была лучше в разгоне по шине.
И на сколько же лучше? И да, в цифрах "за 300" разница уже не так и важна.
Доктор лектор писал(а):
Подскажите установка в опции "Load-Line Calibration для напряжения питания процессора" поможет мне поднять частоту моего процессора?
Установка режима, в котором разница между напряжением питания в простое и под нагрузкой минимальна поможет в разгоне, но разница в максимальных цифрах не думаю, что будет слишком высока, не более 100 МГц. Для M5A99X EVO ставь High.
TerraRaptor писал(а):
Иван, давай ту самую картинку в стиле "итоговая таблица"))
Зачем тестировать это старье? лучше бы выложили тесты FX4300/6300/8320 !!! Я думаю очень многим было бы интересно,а тестировать були,которые уже миллион раз прогоняли во всех режимах,как-то уныло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Я так понимаю -что если бы вместо АСУС тестировали одни ГИГи то писали бы -что за фигня -где АСУС? Гигу в топку?)))... Были у меня и те и другие -были у них и неудачные продукты и удачные-в целом оба производителя заслуживают внимания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Медведь писал(а):
Интел тестят на производительность, амд выдержит-ли материнская плата
А как тестить интел на прочность МП ?, бюджетки не гонятся, а топовые не потестиш, так как ти макс на ивиках надо было 150 градусов делать, а не несчастные 105, не успел разогнать\разогреть и уже тротлинг
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Медведь Так а чего ты фигню говориш, я своим процессором в разгоне любую плату подгружу, бюджетку, топовую, не важно, потому что проц. сила а как можно на твоём Gigabyte B75M-D3V, даже с учётом установки 3770 проверить на вшивость плату
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Доктор лектор писал(а):
Так на какую опцию мне ставить Extrime?
По тестированиям только медиум обеспечивает напругу в нагрузке, близкую к номиналу, слегка завышенную. В экстриме только проц кочегарить почем зря... Вообщем, как и сказал автор, выше хай не нужно.
kaissa писал(а):
В любом случае Адекватным поведением при переразгоне я считаю Автосброс на номинал.
После ресета спокойно срабатывает эта фича при переразгоне. Настройки биос остаются прежними, но грузится на номинальных установках... Ни разу не делал клир кмос за более чем 100 переразгонов...
AlekXL писал(а):
Я советую друзьям Гигабай
Хрень вы советуете. Я после 2 бракованных плат гиге не доверяю. С асроком тоже не повезло (и не только мне) - даже на 1 мгц не хочет гнать при любых множителях и настройках. Еще и в номинале бывают перезагрузки пару раз в месяц. Щас бюджетная асус очень хороший и стабильный разгон показала, но питальника не хватит боюсь на fx8xxx(Питальник слабее старого асрока, но при этом умудряется хорошо гнать). Придется на 1.25-1.35в искать макс частоту. Но следующая плата тоже будет от асуса однозначно. Хоть и не люблю эту компанию за ее ничем не выдающиеся видеокарты с конскими ценниками, но платы они делают отличные и с адекватными ценами.
Доктор лектор писал(а):
Ссылки в студию! Нет тестов Phenom X4 и FX-8350 на одной частоте в играх, уверен что полный провал!
Нормальные камни, просто нечего смотреть только на результаты тестов кривой портированной малопоточки. Кое-кому не мешало бы обновить тестовые пакеты.
Ну попробуй, накажи его Клеветой это не является, даже только потому, что для этого человек должен был заведомо знать, что говорит неправду. А он не знает ничего, только лишь делает предположения. Так вот и я сделаю такое предположение: обзор проплачен Асусом.
kaissa писал(а):
А троллей пора наверно уже и банить потихоньку...
Вы хотели сказать людей с собственным мнением хоть немного, но отличающимся от большинства или от мнения автора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
народ не тупите и покупайте интел потаму как для его разгоне не надо никаких крученых плат даже бюджетка за 3500р раскочегарить и санди и иви по самое нихачу а вооюще и никакого разгона даже не надо потому как этим восмиядерным недокамням никогда их не догнать люди спокойно сидят на 2500к в 4500мгц и 7870 на обычных 450вт блоках и в ус не дуют на обычных 450вт плюс 2-3 винта
а все эти формула 5 тая Rampage там какая то оно и нафик не надо
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Последний раз редактировалось donnerjack 17.11.2012 10:12, всего редактировалось 1 раз.
3.5, 3.9, 3.10, 3.16. Пренебрежение нормами языка, флуд, не относящийся к теме, фанатство. Месяц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Ivan_FCB статья крутяк, спасибо
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Ну проверю еще раз - вроде обесточивал-без толку... В любом случае Адекватным поведением при переразгоне я считаю Автосброс на номинал. А все эти пляски с бубном -это уже не совсем адекват...
разогнал всю систему и тут слетел разгон камня - автосброс... очень удобно=))) да нет, тут вопрос в ручках уже;) как сверху заметили.
Ivan_FCB, спасибо за статью, а можно увидеть фотку ну или картинку как прицепить щупы мультиметра к сокету для замера напряжения? Это надо какими-то тонкими кабелями к необходимым ножкам прицепиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22