Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Игра никакая что уж там, бернаутовские гонки в нидфоспиде это как вторая голова человеку, не про то абсолютно и не за чем. Зачем было паразитировать на своем же бренде загадка, репутация дороже по идее должна быть. Выпустили бы новый бернаут норм игра бы была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
Места идиота это сюжет и геймплей МФ совмещённый с физикой движения карбона. Карбон для меня исключительно хорош настройкой управления - маскл какры были просто великолепно настроены, чувствовалась истинная дурь движков и убогая подвеска этих монстров. Натоящий кайф управлять ими.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Veselchuk-pesemist твои пункты это просто очередные оправдания, ой, ай. А на деле кто-то с вытянутым языком перепроходит дум1 и восхищается им, и он же потом гадит на кризис в котором "нет сюжета". Но это нереально тупо. Любить можно и дум и первый нфс, последующие части от этого хуже не стали, а вот лучше они стали, инфа 100%
отдельно порадовал комментом про сингл я никогда не играю в сети, ну так, чисто попробовать или фор-фан. также как и в сингл. по мне так нет разницы боты там ездят или люди, когда у тебя цель отдохнуть. Если тебе конечно нужен лишний напряг, "вызов", то есть другие вещи, сложные симы, рули и прочее задроство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Кто играет в симы тот знает что там онлайн гонки не чита аркадам, получаешь на 10 порядков больше удовольствия, поиграл я как-то в мв 2005 онлайн ну мне смешно стало, офлайн даже лучше смотрелся. А эта нфс 2012 конечно не понравилась, похожа на каталог машин) именно так я её воспринимаю, графика понравилась, хоть и не на максе играл, детализация машин великолепная, ну или очень хорошая. Кароче играл тока из за ламбо авендатор так как очень понравилась машинка, ну прошёл всю, езжу по спидвею под 400 км/ч всё больше фана для меня нет. В мв 2005 я наверное лет 5 рубился, у игры отличная атмосфера, концовка вышак, кстати по ней могли бы сделать продолжение))).... Ах да управление ужасное, особенно с низким фпс, в мв 2005 всё можно было натсроить под себя, ещё там были жетоны и скрытый гараж, подобные мелочи всё очень круто. Кстати я так и не увидел вертолёта тут и не спроста на мв 2005 сейчас столько модов, значит игра ещё живая
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Кайф от управления блестящим во всех смыслах BMW M3 GTR
ОМГ. После этих фраз очень хотелось стукнуть автора об стену пару раз, а лучше много раз. К концу статьи мнение поменялось. Но, как можно назвать BMW M3 GTR кайфовой, это единственный минус всего моствантеда, какого хера впарили это г и заставляют ещё кудато на нём ехать, очень хотелось вмазать его куда нибудь и сесть за нормальную машину. Из за того же самого очень зол на The Run Финальная гонка и на выбор, ах да вообще выбора не дают, дают ПОМОЙКУ на колёсах кто играл знает что там.
Цитата:
Его возрождении силами Criterion Games, народному восторгу не было предела. Ведь в памяти еще были свежи воспоминания о великолепном Hot Pursuit, сделанном этими же людьми двумя годами ранее.
Просто убило. Мракоделам после хот персьюта 2010 доверили вообще что то делать, это что то. Их Бёрнаута хватает часа на 2 по городу пару раз проехал, на каскадёрской трассе погонял, есть там такая заныканая около магистрали, тачки поразбивал и всё больше там делать нечего. Гонка доехать за столько то времени, срезал где надо (там где разрабы не додумались) и в запасе море времени можно чайку попить успеть. Ладно там хотя бы некоторое время весело было музычка забойненькая.
Тут же вообще не пойми что, нашел Галлардо прокачал на 80% гонка начинается вообще по****утому то сзади остальных на второй полосе, то вообще на 6ой при том что через 3 секунды гонки соперники уже так далеко что даже нитра не помогает, при том походу всё рандомно то перед первым! поворотом отстаю на 300 метров, то на 50! хотя прямая, тачки одни, хз откуда такая разница. только чтобы в первом повороте не отстать нужно попыток 10 каждая из которых сопровождается мозговыносильной заставкой разбитой машины и ничем не лучше перед началом гонки. Город вообще неочом, в поворот не вписался всё, привет заставка. Мест интересных нету, вообще кататся по нему не интересно, особенно когда твою ламбо перекрашивают в зелёненький или голубенький. Музыка не знаю для кого наверно для школьников с эмо и педо уклоном.
Лучшая NFS это Undercover ни в одной другой игре не было такой свободы, заработал на гонках на крутую тачку и катаешся на ней по ревьере ни о чем не думая, слушая довольно спокойную музыку, самый раз для тачки в пол милиона грина, под тихое урчание 600 лошадкового сердца, выездаеш на трассу и устраиваеш драг с простыми обывателями, встречаеш копов, обьезжаеш десяток блокпостов, и возвращаешся в свой гараж чтбы снова поучаствовать в гонках и заработать бабла. Я просто прыгал бы от восторга в очереди за диском если бы сделали её заново с шикарными видами, гольфклубами, песчаными пляжами, яхтами у берега, музыкой из мимо проносящихся ночных клубов. Да я пробовал TDU2 там тупое управление портит весь кайф.
Все ли на максимуме играют в mw2?? Помню, когда doom 3 только вышел, мне знакомый позвонил и сказал. Твой DOOM г..., там все квадратное!!! Я, человек, который ждал игру 3 года, не мог поверить что вышла как..шка. Я прибежал к другу, мы запустили дум и тут мне стало понятно в чем дело, почему он его ненавидел...Графика стояла на минимум. И на фор большинство людей были недовольны релизом, как и сейчас игрой mw2.
_________________ Athlon 2 x4 3000@3600/ Radeon 5830@960/1200/4gb озу DDR3 1666
Safer2 Почитай внимательней отзывы,тут многие пишут(в том числе и Я),что игра хороша только за счет очень красивой графики(солнце,блики,прорисовка текстур,машин) и звуковое сопровождение на уровне!!! Остальное полное ..... Прошел на максимальных настройках при 1920*1080(слава Богу есть тренер,который убирает аварии)
ЕА окончательно ушли по пути "главное - такой-то графон", от оригинала нет ничего. Обзор очень кислый, больше крику про графон, а то, что там оптимизации нет... Игра слив, не надо бы ремейков. Пусть сливают новые тайтлы и не трогают благодатные старые.
Отличная графика, очень красивая, но игровой процесс просто уничтожен. Энтузиазм пропал после полу часа, потом играл пока игралось еще пару часов, встретилась миссия против копов-фокусников и терпение лопнуло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Игра - среднячок. Вся игра - сплошная реклама спонсоров и пиар разрабов. Понравилось: скорость движения авто и возможность столкнуть соперника. А вообще хочется увидеть NFS Underground 3, в которой будет современная графика, ночные гонки, блеск асфальта, свет фар и неона, жженая резина и дым от покрышек, полный тюннинг авто, красивое начало и окончание гонки, и не без девушек, достаточно простенького сюжета (как в The Run или Undercover)
Да ты школьник, оказывается. Которому подавай только современные игры с никаким сюжетом и мего графоном)
Underground это есть "современные игры с никаким сюжетом и мего графоном", только в свое время. После NFS 1-3, андерграунд был еще той попсой. Нет мне нравиться андер, и я проходил обе части. Но по сути я осознанно играл в "современные игры с никаким сюжетом и мего графоном".
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25