Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
FRiSxNaglets писал(а):
главное, что Вам ЭТО нравится
не вижу повода для сарказма. Игра приличная. Поначалу было не удобно управление авто, т.к. медленнее выкручиваются колеса и приходится немного заранее начинать поворот колес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Москва
Реальность видимо такова, что это и есть оптимизация игр под платформу пк, в которую никто не играет. Т.е. вы покупаете там процессор амд (и) или карточку ати, так никто вам не гарантирует, что кто-то будет оптимизировать игры под эти выкидыши, которые ещё у 10 человек, которые реально покупают игры. Зачем этим заниматься, если мир давно на консолях? Риторический вопрос, но вот смысл апгрейда или смены пк вообще в чём тогда? Умирающая платформа, производительность, которая не используется. 8-ядерные монстры на 4,5мгц которые выдают 30 фпс, когда консоли 60. И консоль стоит как один процессор
Member
pinkelpause писал(а):
Реальность видимо такова, что это и есть оптимизация игр под платформу пк, в которую никто не играет. Т.е. вы покупаете там процессор амд (и) или карточку ати, так никто вам не гарантирует, что кто-то будет оптимизировать игры под эти выкидыши, которые ещё у 10 человек, которые реально покупают игры. Зачем этим заниматься, если мир давно на консолях? Риторический вопрос, но вот смысл апгрейда или смены пк вообще в чём тогда? Умирающая платформа, производительность, которая не используется. 8-ядерные монстры на 4,5мгц которые выдают 30 фпс, когда консоли 60. И консоль стоит как один процессор
Я вам скажу причину того, почему я не на консолях - качество графики. Проработка теней/света/текстур и т.д. на консолях в разы хуже. Я это вижу даже на древней игре - GTA IV. Вот основная причина того, почему я не покупаю эти выкидыши к телеку.
P.S.Очень часто, вся оптимизация под консоли сводится к упрощению текстур/графики/света. Выкрутите настройки в минималки и вот на компе произвели оптимизацию.
Последний раз редактировалось Rahmonchi 19.11.2012 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Rahmonchi Не буду спорить, давно увлекаюсь гоночными видеоиграми и ничего более шлачного, чем нфс мв 2012, не видел. Для любого продукта найдется свой покупатель. А с местными нв-троллями лучше не спорьте - это бесполезно
Member
Глупо говорить, что вот процессор Х быстрее процессора Y, значит тест обманывает, когда в конкретной игре всё наоборот. Это оптимизация такая, побочный эффект фрагментации платформы пк. Ваши процессоры никогда не будут работать в соответствии с бенчмарками на сотнях современных игр, заточенных под консоли. Никогда не будет линейного превосходства
Rahmonchi писал(а):
не соответствует действительности
Действительность состоит в том, что фрагментация такова, что вы никогда не сможете повторить результаты эксперимента на чуть отличающимся железе и с другими инструментами измерения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
pinkelpause писал(а):
Реальность видимо такова, что это и есть оптимизация игр под платформу пк, в которую никто не играет. Т.е. вы покупаете там процессор амд (и) или карточку ати, так никто вам не гарантирует, что кто-то будет оптимизировать игры под эти выкидыши, которые ещё у 10 человек, которые реально покупают игры.
Привести вам примеры игры разработанных в кооперации с AMD?
1. TOTAL WAR SHOGUN2 2. ORCS MUST DIE 1 и 2 3. DEUS EX HUMAN EVOLUTION 4. WARHAMMER 40.000 SPACE MARINE 5. SNIPER ELITE V2 и это так на вскидку.
pinkelpause писал(а):
Зачем этим заниматься, если мир давно на консолях?
Последние заяления разрабов говорят, что скорее консоли умирают. Почитайте хоть последнюю "Страну игр" что ли.
pinkelpause писал(а):
И консоль стоит как один процессор
Найдите мне консоль за 5800 рублей. Если только Sony Playstation Portable , Game Boy XXI века.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
pinkelpause писал(а):
Действительность состоит в том, что фрагментация такова, что вы никогда не сможете повторить результаты эксперимента на чуть отличающимся железе и с другими инструментами измерения
есть такое понятие, как погрешность, но когда тест показывает, что тут не игра, а слайд-шоу - явно повод сменить методу тестирования, т.к. здравый смысл подсказывает, что 560Ti не ровня 7970 Ghz Edition
Тестировал в 3 процессозависимых играх (с GF-460GTX) COD-BO, GTA4, Lineage2 i5-760 на дефолте: в 1х двух разница 20-30%, в последней до 2х раз, и частые падения фпс до 1кадра на i3-2100 (по некоторым данным этой игре не хватает 3Мб кеша т.к. подобной проблемы не было даже на C2D-E8400).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
Тестировал в 3 процессозависимых играх (с GF-460GTX) COD-BO, GTA4, Lineage2 i5-760 на дефолте: в 1х двух разница 20-30%, в последней до 2х раз, и частые падения фпс до 1кадра на i3-2100 (по некоторым данным этой игре не хватает 3Мб кеша т.к. подобной проблемы не было даже на C2D-E8400).
Я не знаю что вы там за режимы включали, но даже на моем старом компе Athlon X2 250+460GTX 1Gb GTA 4 не проседала до 1 кадра.
Member
Rahmonchi писал(а):
GTA IV
Это хороший пример, как раз эта игра была поводом для моего предпоследнего апгрейда (переход на квад). ГТА ставила на колени двухядерники почти все, но удивительно другое, что и квады игра ставила на колени. Это очень показательная игра - под ПК этот хит консолей оптимизировали явно спустя рукава, это был глюкодром, баги на багах, тормоза на тормозах. При этом, на консолях 60fps и хорошая графика. О графике - никого не волнует графика сейчас, люди играют на консолях, потому что это удобно, подключается к телевизору большому (и смотрится с 3 метров) или проектору, ну и 60-фпс.
Тест показывает только одно: современная консольная игра совершенно не оптимизирована для пк. Покупка любого процессора и любой видеокарты не гарантирует комфортной игры
и частые падения фпс до 1кадра на i3-2100 (по некоторым данным этой игре не хватает 3Мб кеша т.к. подобной проблемы не было даже на C2D-E8400).
тут ты не прав. есть процессоры и вовсе без кеша л3. ты лучше вспомни какого года выпуска л2 и были ли тогда процессоры с общим кешем. лучше бы ссд проверил или хт отключил на время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Rahmonchi писал(а):
Я может открою Америку, но i3-3220 действительно шустрее i5-760
i5 (Lynnfield) практически соответствует i5 (Sandy) на равных частотах, статьи имеются в лаборатории
San Sanich писал(а):
Привести вам примеры игры разработанных в кооперации с AMD?
1. TOTAL WAR SHOGUN2 2. ORCS MUST DIE 1 и 2 3. DEUS EX HUMAN EVOLUTION 4. WARHAMMER 40.000 SPACE MARINE 5. SNIPER ELITE V2 и это так на вскидку.
Выглядит как крик отчаяния. Получается это те игры которые НЕ тормозят на АМД с его мизерной производительностью/ядро. С любым современным процессором Интел же комфортно идет любая игра, оптимизация просто не нужна, и в этом почуствуйте разницу. Получается сейчас уже покупка АМД = геморрой, в чем я в свое время к сожалению убедился.
Randomshot писал(а):
Оверклокерс еще раз подтвердили свою некомпетентность, молодцы.
Оверклокерс как всегда и в отличии от вашей любимой конторы подтверждают свою компетентность, молодцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Вот это дичь! Комп на разогнанных 680GTX + 3570K за 1000$ обеспечит мне только 50 fps и это даже не FullHD. в MW 2012 в кадре 2-3 брички. Графон уровня 2009-2010 годов. И для всего этого нужно минимум 660 GTX Ti и Core i5?! Вобщем, Criterion Games облажались, а сколько было хвальбы и понтов в их сторону, типа, они перезагрузят серию, поднимут на новый уровень... Подняли, системные требования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26