Оптимизация у видеокарт от ати ужасная, я готов переплатить 1 к рублей, что бы не видеть артефактов, и как только игры выходит я мог бы нормально играть, а не видеть бесконечные лаги и артефакты в играх , например assassins creed 3 - 7970 вообще не может нормально воспроизводить эту игру, вся игра в артефактах, фпс в новом нфс не выше 30 и это нормально? у Ati нет physx, TXAA, FXAA. Например если вырубить на gtx 670 MSAA 8х и включит FXAA в хитмане увеличится фпс на 20! Вот за что платится лишняя тысяча! За оптимизацию и игровые технологии, а вы сэкономили и что в итоге? Получили плохую оптимизацию, артефакты и лаги в играх, ати ни чего нового в игровом плане не принесла. В то же время как nvidia добавила такие шикарные вещи как FXAA и TXAA. Вам стыдно за то что у вас такие ужасные карты, и начинаете писать полную ахинею, аля gtx 680(oc) = 7950(oc);/. Только под сврех разгоном на какие то жалкие проценты, вы вырываетесь вперёд, в тоже время как на стоке вы сливаете, и вот такую мощность вы пытаетесь обставить как козырь? У nvidia по совокупности на много больше козырей, а у вас один и то "козырная шестёрка".
ваши слова подтверждают только одно: пиар менеджмент Нвидии работает нааамного лучше, чем АМДшный.
а не видеть бесконечные лаги и артефакты в играх , например assassins creed 3 - 7970 вообще не может нормально воспроизводить эту игру, вся игра в артефактах, фпс в новом нфс не выше 30 и это нормально?
Вот ведь удивительно, у меня как раз 7970GHz Edition от Гиги с родными частотами 1100/6000. И ничего, прекрасно играю в третий Ass.Creed, без артов, без лагов. Most Wanted выдаёт стабильно 60 фпс, очень редко проседая до 55. Обе игры на максах. 450-ваттный блок питания прекрасно справляется. Должно быть, у тебя, дружок, с желчным что-то. Пойди узи что ли сделай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
FRiSxNaglets писал(а):
На стоковых 680 и 7970Ггц - 34-39фпс в 1080р... Это не нагибает? А уж что на твоей профильной системе с 1680х1050 так вообще промолчу, если, конечно, верить этому
я играю без аа, все остальное на макс, не было пока у меня проблем или схожих фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Пузо писал(а):
Здесь GF660 рвёт и мечет
Тесты данного обзорщика сильно расходятся с большинством тестов других обзорщиков. Верить ему или нет - дело каждого. Для того, чтобы складывалось более объективное мнение, надо читать множество обзоров, сравнивать и находить закономерности, тогда сложится более четкая картина. А Феникс беспристрастностью в обзорах никогда не отличался. З.Ы. При определенных методиках тестирования и инструментария можно сделать так, чтобы 7870 рвала 670ку..
Вот ведь удивительно, у меня как раз 7970GHz Edition от Гиги с родными частотами 1100/6000. И ничего, прекрасно играю в третий Ass.Creed, без артов, без лагов. Most Wanted выдаёт стабильно 60 фпс, очень редко проседая до 55. Обе игры на максах. 450-ваттный блок питания прекрасно справляется. Должно быть, у тебя, дружок, с желчным что-то. Пойди узи что ли сделай...
Ваши доказательства ветер, вот узрите http://www.youtube.com/watch?v=IH8M7jsJ0Rs могу ещё добавить пару ссылок. И что оптимизирована? Ваш бред ни кому не нужен, врать все умеют. Ати по полной слилась, я подтвердил свои слова, а вы кроме "ветра" ни чего не можешь привести. Не давно тест нфс 2012 был, там около +- 30 фпс . Вы что против тестов будите идти? Поражаете своими бессмысленными и не аргументированными словами. Я могу ответить за любую написанную строчку, а вы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
zambee Тебе оно надо? Я тоже могу кинуть ссылки, где 680печ артефачит и также заявить, что все 680ки/6хх серия или вообще все НВ-карты артефачат, окда? Только смысла в этом ноль. У некоторых юзеров АМД есть проблемы, у некоторых юзеров НВ есть проблемы. Первых - больше, это факт. Но полно людей, у которых, что НВ, что АМД прекрасно работают без нареканий. Фанаты, фанаты, фанаты.. Тошно читать комменты, на подобие твоего - взрослеть пора!
Рад за вас), я тут вычитал, то что артефакты убираются с последней версией бэта драйверов. Но не приятный осадок остаётся, как ни крути, а ждать к каждой новой игре спец. драйверов напрягает. Если же верить тестам на gamegpu.ru, то фпс на gtx 670 равен фпсу стоковой 7970, даже иногда превосходит(это касается как assassins 3, так и far cry 3).Не верите взгляните вот суда - http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/far-cry-3-test-gpu.html (последний график Тестирование при максимальных настройках качества 1920х1080 MSAA 4X) и http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/assassins-creed-iii-test-gpu.html (Тестирование при максимальных настройках качества 1920х1080)
Ваши доказательства ветер, вот узрите http://www.youtube.com/watch?v=IH8M7jsJ0Rs могу ещё добавить пару ссылок. И что оптимизирована? Ваш бред ни кому не нужен, врать все умеют. Ати по полной слилась, я подтвердил свои слова, а вы кроме "ветра" ни чего не можешь привести. Не давно тест нфс 2012 был, там около +- 30 фпс . Вы что против тестов будите идти? Поражаете своими бессмысленными и не аргументированными словами. Я могу ответить за любую написанную строчку, а вы?
Ну про ассасина вам уже ответили. А что касается нфс, то вы же так любите сайт gamegpu - вот и глянули бы там на производительность видеокарт: http://gamegpu.ru/racing-simulators-/-g ... t-gpu.html Я в день выкладывания обзора сам поставил игру и результаты были один в один. А что тут феникс намерял в "предоставленном ему нвидией бенче" - это вы можете уже узнать лично у него.
Последний раз редактировалось eventide 29.11.2012 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Процессор у меня такой же, в момент игры был на штатной частоте (3.2, 3.8 в турбо), память тоже 8 ГБ, видео HD7970, при включённой вертикальной синхронизации нагрузка на графический процессор не поднималась выше 40%. То есть при выключенной было бы много бОльше 60... доползу до дома и попробую.
Оптимизация она такая неоднозначная) Производительность карты не только мощностью чипа определяется, а так же и оптимизацией, в совокупности - это и есть та самая производительность, за которой все гонятся. Если не выше 40 процентов, то говорить вот всего 40 процентов , потенциал ещё больше - бессмысленно, т.к. уже драва выпущены для этой игры, а значит существенного прироста уже не будет. И такой факт не будет иметь право на жизнь. Оптимизация - большая часть видеокарты.Совокупность этих фактов и определяет производительность во всех играх, а фпс,технологии и оптимизация становится точкой для решения о покупки той или одной видеокарты, не смотря на то что у них плохо и криво работает(в данном случае драйверов, ни кто не будет смотреть на то, что часть гпу не работает, если она не работает, она и не заработает, а значит чаша весов склонится в сторону той видеокарты, где гпу работает на 100 процентов, т.к. она будет выдавать больший фпс). Хотя если честно слабо верится что всего 40 процентов. У меня gtx 670, сейчас в хитмоне зависаю, тоже тогда потом попробую и посмотрю, что на моей gtx 670 творится и отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15