Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Sh1rk0 , просто, следуя этой логике - все выросшие из ширпотребных BMW должны ездить на Catepillar'ах.

Партнер

Member
STEREOLOVER.CS писал(а):
У вас нехватка usb-портов на корпусе компьютера?

Наличие USB хаба в мониторе весьма удобная вещь! Это эргономично. Странно, что Asus отказалась от него в этой модели....

Advanced member
Фото: 77
Rudolf Witzig Ой косяк косяк :oops: Поправил.

Member
StereoAlive
ахаха зачёт :lol:

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
=DEAD= писал(а):
Что ж, главное, все четыре монитора находятся в одном ценовом диапазоне. Выбор получается сложный. И самый простой вариант – чем дороже, тем лучше – здесь не проходит.

Не только здесь. Дальше вывод какой? На этом конец? Какой лучше, где сравнение четырёх мониторов?

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
=DEAD= писал(а):
Полученные по новой методике результаты можно без проблем сравнить со всеми другими из материалов, опубликованных до февраля 2012 года, за исключением лишь пары моментов.
Наверно правильнее ... другими материалаМИ, опубликованныМИ до...

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
"Кнопки питания отсутствует."
Это как понять?

Ох друзья, зачем только я зашел на этот ваш сайт и форум. :(

У меня несколько специфические требования к монитору, с одной стороны нужен "профессиональный" монитор для работы с фотографиями и видео, но с другой стороны у меня не такие объемы этой работы и это не мой основной хлеб, чтобы рассматривать монитор как инвестицию под 100 000 руб.

Читаю эти обзоры и по ним выходит, что ничего приличного сейчас вообще нет!
У самого хорошего NEC - писк и +все везде пишут, что после года работы начинаются жесткие косяки, на втором году жизни монитор уже сливают. (а 35 000 в год - это уже можно любой монитор покупать)
У DELL - нет ни одного монитора с ровной цветовой температурой.
От Асуса - глаза вытекают от мерцания диодов.
Про Самсунг - автор думал что он очень хороший, а теперь вообще в его сторону не может смотреть.
У меня конечно треплется какая-то надежда, что Viewsonic VP2770-LED будет ничего, но так.. слабенькая.

А вообще, я до того как сюда попал и все прочитал - я хотел какой-нибудь качественный 22-24" монитор, потому что вообще не сильно люблю 27" и водить усами, как мой котейка, за мышкой их угла в угол. Но именно тут я узнал, что хороших 24" мониторов не бывает вообще.

У =DEAD= великолепные обзоры. Снимаю шляпу и жму руку, очень качественная работа.
Но как мне теперь дальше жить - не понятно.

Member
dima4563
Чегой-то вы про ALC 27" ничего плохого не сказали, даже не упомянули :D Или он настолько плох, что не даже дотягивает до вышеперечисленных моделей? :oops:
Цитата:
потому что вообще не сильно люблю 27" и водить усами, как мой котейка, за мышкой их угла в угол.

А за каким 27" монитором сидели и чем разонравился? С расстояния вытянутой руки +10см всё прекрасно обозревается и головой крутить нет смысла.

RUSe Год где-то прожил на imac 27 на планктонной работе, не сильно связанной с графикой. Он меня очень утомлял.

Дома CRT DELL 22" у которого уже совсем села труба (когда-то это должно было случиться, я знал, я знал..)

Год назад купил себе на работу HP ZR22w к ноутбуку (простые макеты смотреть, чтоб градиенты видно было)- прямо волшебный монитор, если через него на мир только смотреть и не пытаться внести в этот мир изменения, потому что кручу я там фотографии - все так волшебно, сума сойти, а на самом деле.. :(

Junior
Да по ему личному мнению я тоже считаю, что - =DEAD= лучший обзорщик мониторов в России в этом нет сомнений, а так же не уступает лучшим зарубежным коллегам. Спасибо за обзоры и советов, полезная информация на выбор монитора.

Member
Как я понял, обзоров на ЭЛТ не будет а разговоры о ЭЛТ будут ещё очень долго. Хотя с другой стороны, если бы =DEAD= посчитал, что сделать обзор на ЭЛТ (это вопрос жизни и смерти), то наверное задействовал все свои и не свои связи и обзор на ЭЛТ появился бы к новому году. Я конечно понимаю, =DEAD= наверняка в данном случае, сделал бы обзор на ЭЛТ, но скорее всего на какой нибудь не совсем тот, который был бы хуже по цветовым характеристикам 10-ти битного IPS Сейчас трудно и дорого найти хороший ЭЛТ На чёрном рынке их цена 100.000 рублей не включая доставку по почте весом в 40 - 50 кг. Даже если сейчас =DEAD= побежит заказывать, то привезут его после нового года :cry: Такие обзоры нужно за год планировать. ...Если только самовывозом, самому за ним ехать, тогда и за неделю можно управится. Но я не верю, что =DEAD= на это согласится :writer: Интересно было бы сравнить sRGB/aRGB, углы обзора, глоу-эффект, КЭ, ШИМ и отклик.

Member
=DEAD=
а можно подробнее про подключение по HDMI? Вроде как 4К (в 1.4) 60Гц не поддерживается, а тут как работало?
Интересует в плане подключения к ноутбукам. HDMI/D-SUB/DVI имеются, с DisplayPort подходящих моделей не встречается.

Advanced member
Alexx_B Без подробностей, т.к просто работало. Сам изначально не верил, но при распаковке монитора взял HDMI кабель из комплекта, подключил к своему ПК с Radeon HD 7950 от ASUS и вуаля - всё заработало даже при изначально включённой системе. 60Гц, 2560x1440. За неделю проблем не было. POST экран виден, загрузка ОС видна.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Pavel12 Пора бы вам уже успокоиться. Обзоров ЭЛТ мониторов не будет. Обзоров дорогих моделей EIZO, Lacie тоже не будет. Говоря о более доступных моделях (до 30-35к) статьи будут только в том случае, если эти мониторы появятся в ассортименте компании Регард. На этом точка. :diablo:

Добавлено спустя 29 секунд:
dima4563 doc9991 Спасибо :beer:

Member
Pavel12 писал(а):
Сейчас трудно и дорого найти хороший ЭЛТ На чёрном рынке их цена 100.000 рублей не включая доставку по почте весом в 40 - 50 кг.

Что за ЭЛТ такой, которой продаётся на чёрном рынке? Ты чего вкурил?)
А я вот за таким сижу: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502 , в своё время он стоил 1000$, 10 лет назад. У него что-то там испортилось 2 года назад, связанное с развёрткой, даже гарью вонял, но мне починили, что-то подпаяв. :3

А ещё у моего отца есть ЭЛТ Lacie 22 дюймовый какой-то, тоже около 1000$ стоил.

Я без всяких обзоров могу сказать, что пока ещё не видел ни одного монитора, который мог бы сравнится с ЭЛТ такого класса. Даже Маковские.

Member
А где Вы увидите, если обзоры не делают даже на Маковские :(

Advanced member
Pavel12 По Apple Cinema Display обзор планируется на январь. :hi:

Member
=DEAD=
В одну ценовую нишу с ASUS PB278Q попадает NEC P232W (http://www.tftcentral.co.uk/reviews/nec_p232w.htm)
Да, разрешение иное, есть и другие отличия, но с точки зрения пользователя, имеющего определённую сумму на покупку это НЕблизкий, но всё же конкурент.
Планируется ли обзор нового Нека (возможно, первого Нека на ИПС без заметного КЭ)?

Member
=DEAD= писал(а):
По Apple Cinema Display обзор планируется на январь.

О! С удовольствием гляну на то, как разнесут в пух и прах профильный огрызок :D На оверах их не так много. Надеюсь модель без Thunderbolt?

Advanced member
Rudolf Witzig Планируется под конец января.
RUSe Естественно без Thunderbolt. Модель с TB подключать мне некуда, а покупать новую мат.плату и использовать встроенную в CPU графику - не хочу :oops:

Member
Отлично! Будем подождать :-)

Member
=DEAD= писал(а):
Rudolf Witzig Планируется под конец января.

Это хорошо (хотя хотелось бы верить, что НЕК вскорости выпустит и ИПС с разрешением 1920х1200 без КЭ)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа