Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Н.Новгород
donnerjack писал(а):
Но многие ли такие жалобщики сами могут привести что-либо подобное?
Подобное? Магазинные комплектующие и компоненты СВО собранные в установленном порядке? Корпус с парой проделанных дырок и покрашенный краской из баллончика? "Красивая" укладка шлангов и проводов, причем проводов не оплетенных вручную, а купленных готовых наборов? Подобных работ достаточно представлено в профильных ветках, есть и куда более качественно реализованные проекты. Что же касается работы автора, то сделано все довольно аккуратно и не более того, а от фразочек вроде:
Цитата:
Видно лишь два вентилятора с потрясающей подсветкой, так как они очень яркие, сами внутренности отсеков незаметны.
обильно разбросанных по тексту, начинает подташнивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
Хорошая работа, понравилось окошко сверху:). Но зачем ставить водянку на такое железо!? Правильный корпус и кулеры сделают свою работу не хуже, например мой 3770к вообще в пассиве трудится...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата:
Первый раз наверно смотрится такое красиво - а вот когда постоянно рядом такая гирлянда - это уже может и раздражать. Хорошо если есть большая))) кнопка отключить ВСЮ подсветку...
+1
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Отличная работа -так держать . А негодуют скорее всего просто те кто не может себе позволить нормальное СВО-вот слюнями и брызжат -так как сказать по сути ничего не могут. Тот кто хоть раз построил систему полностью на воде -на воздушное охлаждение никогда уже не вернется-настолько она хороша. Сам сегодня планировал вторую 690 в Quad SLI ставить -только вот водоблок заказанный не успели привезти, оставлю на следующие выходные.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Посмотрел профили самых недовольных, ну так проверить предположение, оказалось смотреть то и не на что. Завидуют что-ли... Посмотрите на свой системник, перед тем как писать об убогости. Да, есть лучше, да можно найти недостатки. Скажите спасибо, что такое кто-то делает и выкладывает. А то такими темпами один ангар с копипащенными фотками останется в статьях.
Что это? Развел какой-то детский сад с красной подсветкой. Чем интересен данный "проект" я так и не понял. Все настолько стандартно и примитивно, что противно читать. Это как смотреть "Тачку на прокачку" - каждую серию одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
mironov22 за систему плюсую. Действительно всё сделано неплохо, очень не плохо. Вложено много труда и это видно. Но поясни мне, что, что статья делает в разделе "Лаборатория"? Это, честно сказать, полный ИМХО, есть множество более достойных проектов, тот же "Tron" by Timerhan, ибо там действительно есть где раскрыть рот! Вообщем со статьей на главной, не зачёт!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Краснодар
Не забывайте о праве человека делать ошибки и глупости, это и есть творчество. Негативные эмоции держите при себе, поскольку Вам никто не предлагает покупать или использовать этот блок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Ray писал(а):
передняя панель заказана в моддиноговой конторе
Гы-Гы... Прям там и заказана... В профиле у Вас значится "айтишник" - угу... И с СБ этим не знакомы и статью не читали --- а там описаны действа с передней панелью СБ... Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов.
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
ну вода эта вообще не в печатляет у меня тот же проц на 4,5 работает и охлаждается zalman performa x10 + 2хTr TY-140 при линпа с авикс и больших объемах нагрузки температура самого горячего ядра составляет 63 градуса и это радиатор у меня за 1000 руб, а тут полная фигня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25