Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
donnerjack писал(а):
Но многие ли такие жалобщики сами могут привести что-либо подобное?

Подобное? Магазинные комплектующие и компоненты СВО собранные в установленном порядке? Корпус с парой проделанных дырок и покрашенный краской из баллончика? "Красивая" укладка шлангов и проводов, причем проводов не оплетенных вручную, а купленных готовых наборов? Подобных работ достаточно представлено в профильных ветках, есть и куда более качественно реализованные проекты.
Что же касается работы автора, то сделано все довольно аккуратно и не более того, а от фразочек вроде:
Цитата:
Видно лишь два вентилятора с потрясающей подсветкой, так как они очень яркие, сами внутренности отсеков незаметны.

обильно разбросанных по тексту, начинает подташнивать.
Цитата:
Интересное решение, не находите?

Нет, не нахожу.

Партнер

Member
Фото: 12
Хорошая работа, понравилось окошко сверху:). Но зачем ставить водянку на такое железо!? Правильный корпус и кулеры сделают свою работу не хуже, например мой 3770к вообще в пассиве трудится...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата:
Первый раз наверно смотрится такое красиво - а вот когда постоянно рядом такая гирлянда - это уже может и раздражать.
Хорошо если есть большая))) кнопка отключить ВСЮ подсветку...
+1

Junior
А мне понравилось, отличная работа. Шли всех...
Для себя сделал вывод, что пока не готов к таким затратам (финансовым, трудовым и временным).

Member
donnerjack писал(а):
Стоит выложить на главную страницу любой материал, подпадающий под определение hand made, как тут же начинают появляться недовольные

Системный блок собран из готовых компонентов, передняя панель заказана в моддиноговой конторе, при всём уважении - это не hand made

Junior
Отличная работа -так держать :beer: . А негодуют скорее всего просто те кто не может себе позволить нормальное СВО-вот слюнями и брызжат -так как сказать по сути ничего не могут. Тот кто хоть раз построил систему полностью на воде -на воздушное охлаждение никогда уже не вернется-настолько она хороша. Сам сегодня планировал вторую 690 в Quad SLI ставить -только вот водоблок заказанный не успели привезти, оставлю на следующие выходные.

Member
Фото: 3
Посмотрел профили самых недовольных, ну так проверить предположение, оказалось смотреть то и не на что. Завидуют что-ли... Посмотрите на свой системник, перед тем как писать об убогости.
Да, есть лучше, да можно найти недостатки. Скажите спасибо, что такое кто-то делает и выкладывает. А то такими темпами один ангар с копипащенными фотками останется в статьях.

Member
Что это? Развел какой-то детский сад с красной подсветкой. Чем интересен данный "проект" я так и не понял. Все настолько стандартно и примитивно, что противно читать. Это как смотреть "Тачку на прокачку" - каждую серию одно и тоже.

Member
Фото: 12
mironov22 за систему плюсую. Действительно всё сделано неплохо, очень не плохо. Вложено много труда и это видно. Но поясни мне, что, что статья делает в разделе "Лаборатория"? Это, честно сказать, полный :facepalm:
ИМХО, есть множество более достойных проектов, тот же "Tron" by Timerhan, ибо там действительно есть где раскрыть рот!
Вообщем со статьей на главной, не зачёт!

Member
Не забывайте о праве человека делать ошибки и глупости, это и есть творчество. Негативные эмоции держите при себе, поскольку Вам никто не предлагает покупать или использовать этот блок.

Member
Фото: 1
Ray писал(а):
передняя панель заказана в моддиноговой конторе

Гы-Гы... Прям там и заказана... :haha: В профиле у Вас значится "айтишник" - угу... И с СБ этим не знакомы и статью не читали --- а там описаны действа с передней панелью СБ...
Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов.

Member
древняя статья с персоналок зачем ее выкладывать сюда?

Member
atlonn писал(а):
и статью не читали --- а там описаны действа с передней панелью СБ...

Взяв карандаш в руки, набросал пару эскизов, после чего обратился в моддинговую компанию Modding workshop Mod-Creation, где представил свои пожелания
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/50930_2/ ... lgoda.html

atlonn писал(а):
В профиле у Вас значится "айтишник" - угу...

да, хотите помериться скиллами?
Я понимаю, что вы с СВО\моддинг ветки и заступаетесь за коллегу, но не стоит при этом пытаться принижать других

Последний раз редактировалось RaySpb 02.12.2012 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ну вода эта вообще не в печатляет у меня тот же проц на 4,5 работает и охлаждается zalman performa x10 + 2хTr TY-140 при линпа с авикс и больших объемах нагрузки температура самого горячего ядра составляет 63 градуса и это радиатор у меня за 1000 руб, а тут полная фигня.

Member
я очень люблю читать, правда, но этот стиль написания я ниасилил, до половины даже не дошел :roll:

timerhan писал(а):
ух ты)))
а можно свой проект так же оформить?!)))

я только за :-)

zlavred
ты видимо из той же категории что и золотой волк..категории мелких мажоров :-)

ocz zx550w

Member
Статус: В сети
Фото: 72
donnerjack писал(а):
Стоит выложить на главную страницу любой материал, подпадающий под определение hand made

при всем моем уважении к Вам, но где тут хэнд-мейд, я уже приводил ссылку на комрада, где реальный хэнд-мейд)

Заблокирован
Заблокирован
Хотел спросить, что будет, если жидкость из СВО вытечет и попадёт на комплектующие PC?

Member
Статус: В сети
Фото: 72
summer писал(а):
Посмотрел профили самых недовольных

сори мэн, на что заработал в 18 лет на заводике на то и заработал :)

Member
Фото: 1
Ray писал(а):
Взяв карандаш в руки, набросал пару эскизов, после чего обратился в моддинговую компанию Modding workshop Mod-Creation, где представил свои пожелания

Гы...Это он заказывал акриловое окно в(5,25") передней панели СБ - это часть передней панели... Пишите более внятно - называя вещи своими именами...

Ray писал(а):
да, хотите помериться скиллами?

Даже не помышляю о сим действии - моё время бесценно... Обидеть не хотел конечно... Извиняюсь... :roll:

Последний раз редактировалось atlonn 02.12.2012 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
А как она может быть бесшумной, кулеры которые на радиатор дуют тоже ведь шумят?

Member
atlonn писал(а):
Это он заказывал акриловое окно в переднюю панель СБ - это часть передней панели

в статье упомянута вся панель - значит вся. че выкручиваться непонятным образом?
Цитата:
Согласно данному чертежу вся передняя панель, состоящая из семи деталей, должна быть заменена на одну большую деталь, с вырезом под контроллер.
зачем спорить?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа