а в итоге получилась очередная копия The Elder Scrolls.
Bethesda, мне кажется, сразу после Скурима просекли тему, что можно делать всякий шлак, лишь бы открытый мир был и "эрпэгэшность". Prey 2 ведь тоже самое ждёт. Мол, "неважно, что игра на вид словно из 2004 года, что плагиата полным полно, механика игровая ни к чёрту. Главное - это свобода действий и консольки ^_^ ня". Про графику в 2007 ещё может и было актуально (может в силу того, что PhysX вселял надежду в будущее игр, но потом это УГ слилось, а сейчас 2013 год почти и за 6 лет ничего не изменилось), но после 7 поколения коробок все поменялось местами. Сейчас нужны новые абсолютно идеи, а не вдохновлённые чем-то, и тем более позаимствованные. Поэтому 3-я халфа уже 6 лет не выходит, потому как Гейб ещё печётся хоть как-то об оригинальности. (про шапки к ТФ2 не писать)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Однако, днище у сине-зеленых вышибло не хило... А были бы поумнее, заметили бы, что у красных разница в производительности почти точно соответствует разнице в цене, а вот у зеленых все 6хх карты при двукратной разнице в цене почти одинаковы по производительности. Вопрос на засыпку - зачем платить больше???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Finch 1920х1080 7970 против 7870: 134/170 против 100/129 - разница 24%, цена разница 100% К слову - лесенка на низком разрешении явно указывает на то что всё упёрлось в производительность процессора и после 220+ уже не важно какая карты - процессор не прокачивает. И да - разница между 660 и 680 в ценах тоже 100%(у нас на "незалежной")
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
У нас в нерезиновой 7870 9000 руб, 7970 14000 руб в среднем, что не совсем 100%. Ладно, флудить заканчиваю, просто достали фанатские вопли до печенок, уже противно на сайт заходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Finch Видать у вас в "нерезиновой" старые карты лежат. У нас 7870 асусь стоит 1900-2100гр. На русские умножайте в 4 раза(грубо). 7970 у нас от 3400-3600. ну да - почти 100%
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28