Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
oldjediknight писал(а):
а если подумать головой и прочитать что эти две вертушки работают на выдув, то какой будет ответ?

Предложение подумать, исходящее от человека, который защищает этот маркетологический высер, выглядит просто смешно.

Партнер

Member
lautre1 писал(а):
Предложение подумать, исходящее от человека, который защищает этот маркетологический высер, выглядит просто смешно.
видимо с "подумать" проблемы, раз по существу ничего не написать ;)

Member
aggression писал(а):
- максимум 2 места под 5.25

Кому как.. Не вижу смысла в рассказах о реобасах и резисторах если винты в итоге громче всего остального. А те же SQD нужно (или желательно) ставить с пробелом между друг другом да и так, чтобы нормально обдувались. Я у себя снял корзину, благо всё пространство сверху донизу размечено как слоты под 5.25. В итоге два винта в кейсах у меня работают тунеллем для воздуха к внутренностям от двух 120ок.
По сабжу корпус неплохой, но не более. Опять с дыркой под бэкплейт промазали (накой её вообще тогда вырезать), 80ки даже если и эффективные (хотя судя по отзывам нет :)) шумят всегда сильно, даже с опущенными оборотами. Пыль? Это дело не только компа но и чистоты всей квартиры и чистки самого корпуса. Мой тоже весь дырявый, но железяки спустя 4 с половиной года как новые (были пока не поменял :D). Верхняя подсветка через матовые прозрачные "чешуйки" смотрится интересно на первый взгляд, но должна быстро задолбать.

Member
PioNeeR_ma писал(а):
Не вижу смысла в рассказах о реобасах и резисторах если винты в итоге громче всего остального

А какие винты стоят? В профиле ни слова. У меня два WD, так их практически не слышно, после установки SSD при работе они вообще не участвуют. Только при скачивании торентов и игрушках. А корпусом доволен за такую цену. Раньше был аерокул с 40-кой сбоку, тесный, кабели не спрятать, покупал в свое время дороже, чем залман. Пусть не айс в плане дизайна (как выше писал стоит под столом), но свои функции выполняет на 100%. Продувается хорошо, видюха профильная под комбустором выше 66 градусов не греется. Не реклама, а свои впечатления. А люди, которые ни разу не пользовались девайсом, проходите мимо, ваше мнение не актуально.
oldjediknight писал(а):
видимо с "подумать" проблемы, раз по существу ничего не написать

+100500. Что за манера на оверах развилась - обсирать все то, что не видели, не щюпали, не пользовались?

Junior
Кто бы что ни говорил корпус отличный и дизайн не обычный (ИМХО гробики приелись), цена - качество лучше всех, Z9 по внутрянке одно и тоже + реобас,
минусов 2:
- Провод питания к процу с установленной мамой не пролазит (здесь же сечение проводов удлинителя тоньше чем на БП);
- USB 3.0 подключается в IO панель, а не к внутреннему разъему

Member
Это всё хорошо, но мне интересно какой больной разум снабдил этот корпус 80ками...
Они во первых не эффективные или шумные, во вторых если стоят на выдув вытягивают воздух от передней 120 к тому же из за повёрнутой корзины её эффективность и так не высока, а так вообще толку практически 0... А передний вентилятор стоит снизу и как раз тянет довольно холодный воздух в корпус который потом выбрасывают 80ки это просто жесть... :-x
На мой взгляд Z11 скорее шаг назад по сравнению с Z9 чем вперёд...

Цитата:
Фронтальный вентилятор: 1 х 140/120-мм
Верхний вентилятор: 2 х 140/120-мм
Задний вентилятор: 1 х 120-мм
Боковой вентилятор: 2 x 120-мм
Боковой вентилятор: 2 x 80-мм
Нижний вентилятор: 1 х 140/120-мм
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/50981_4/ ... _Plus.html

???

Member
D'Dragon писал(а):
вентилятор стоит снизу и как раз тянет довольно холодный воздух в корпус который потом выбрасывают 80ки это просто жесть...
Согласен, что решение более чем странное. Помочь должен вентилятор на вдув снизу. Но все равно не очень понятно зачем на выдув вентиляторов на столько больше. Хотя как пишут обладатели и показывает статья корпус достаточно хорош.
D'Dragon писал(а):
На мой взгляд Z11 скорее шаг назад по сравнению с Z9 чем вперёд
из плюсов фильтр на бп и интересное окошко... Но реобас убрали :-( А по сути большой разницы между ними нет.

shiv :beer:

Member
D'Dragon писал(а):
какой больной разум снабдил этот корпус 80ками...

+1. Я их тут же снял, а дырки от них заклеил скотчем, чтоб воздух от переднего вентилятора сразу не разбегался по сторонам.

Member
shiv писал(а):
+1. Я их тут же снял, а дырки от них заклеил скотчем, чтоб воздух от переднего вентилятора сразу не разбегался по сторонам.

:applause:

Хотел именно это написать как совет тем у кого стоит этот корпус... :-)

Member
Фото: 619
shiv писал(а):
чтоб воздух от переднего вентилятора сразу не разбегался по сторонам

посто интересно, вы хоть руку подносили в область после бея под hdd? много воздуха проходит?

Member
aggression писал(а):
вы хоть руку подносили в область после бея под hdd? много воздуха проходит?

Уходит, заметил, когда кот пушистый потерся о комп щерсть так плавненько начала разлетаться. Воздушное сопротивление корзины для HDD c тремя дисками большое, вот и лезет воздух куда попало, тем более дырки от 80-ток аккурат против корзины.

Member
oldjediknight писал(а):
а пальцы резали когда залман собирали, а когда инвин?

С инвином всё нормально. Инфа 100%

Заблокирован
Заблокирован
Лучший корпус за эти деньги.Только брал не PLUS,а просто Z11 разница в 1-ом вентиляторе.Снял 80-ки и заклеил отверстия на боковых стенках скотчем. Вместо 80-ок поставил на HDD SCYTHE Ita Kaze (SCIT-1000) переставил с передней панели на заднюю 120-ку на переднюю и вниз поставил синие 140- ки на 1000 об, на вверх такие же две140-ки на 1000об,реобас Zalman ZM-MFC2. Комп получился не шумный,холодный и смотрится не плохо.

Member
OverNow писал(а):
просто Z11 разница в 1-ом вентиляторе

А USB 3? А так сделал практически то, что и я. Всегда практически любой кейс приходится "допиливать" в процессе эксплуатации. Нет идеала :-(

Member
Фото: 16
Корпус - жалкое подобие Cooler Master Storm Trooper.

Member
сегодня видел его в магазине, выглядит как то не серьезно, как китайский айфон))

Заблокирован
Заблокирован
Автор обзора для очистки переднего пылевого фильтра не нужно снимать всю переднюю панель достаточно снять решётку напротив вентилятора,снимается без особого труда обычной отвёрткой через боковые решётки придавливая внутрь 4 защёлки ,2 с одной стороны 2 с другой .

Кому корпус не нравится вам нужна женщина чтобы ею любоватся или корпус? Что от корпуса нужно чтобы он был не дорогой,просторный,чистый не шумный и выглядел не плохо.В этом корпусе всё есть.Собранный выглядит куда лучше по сравнению как только из коробки. При наличии тихих синих 140 и реобаса Zalman ZM-MFC2,Zalman ZM-MFC3 красота,тишина, а внутри чистота.

Member
Drag писал(а):
достаточно снять решётку напротив вентилятора,снимается без особого труда обычной отвёрткой через боковые решётки придавливая внутрь 4 защёлки

Спасибо за информацию.
Drag писал(а):
Кому корпус не нравится вам нужна женщина чтобы ею любоватся или корпус?

+100500. Главное функциональность. А всякие драгоны и иже с ними... Для школоты. Писал, что хотел HAF, а теперь не хочу.

Member
В обзоре провода сложены убого. Я бы даже фотать не стал. Позор.

Member
Jason Bourne писал(а):
В обзоре провода сложены убого. Я бы даже фотать не стал. Позор.
Ну тогда у меня совсем УЖАС, т.к. проводов раза в 2 больше... И заднюю крышку закрыть ой как не просто... :D
shiv писал(а):
Писал, что хотел HAF, а теперь не хочу.
Я тоже когда выбирал корпус думал и о HAF X, но склонился в пользу z9 и по цене и по габаритам, да и продуваемость что бы ни говорили хорошая.
OverNow писал(а):
С инвином всё нормально. Инфа 100%
Может в последнее время дела изменились, не знаю давно в новых корпусах ничего не собирал. Но раньше (2 года назад) даже от Thermaltake lanparty царапины на руках оставались, не говоря об инвинах и лианли. Часть краев там были необработаны.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа