Ребята, что ж это за тени от крыс такие? На что они там падают? Неужели они такие полигональные, что на них отдельные настройки? Что ж это делается то? Что за времена настали, у крыс есть настройки на тени, а у людей - нет? Это тенденция прослеживается не только в играх, но и на ТВ - одни крысы, крысы на работе, крысы в политике! Я не могу сказать, но зато я слышу... Я видел, как крыса становится мышью... Ребята, это апокалипсис - 2012г. конец света. Апплэ делает ТВ, андройд притормаживает! Крысы, КРЫСЫ то с тенями!!! Я не побоюсь сказать, но может и у тараканов будут настраиваемые тени?! А зарплаты, а пенсии всё ниже и ниже, а тени у крыс всё больше и больше! Может и LGA только для крыс будет?! Ох, бятюшки!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
-empty- писал(а):
ну раз так, объясни мне тупому, как подобрать оружие пришельцев на поле боя
В первой части пока ты не исследовал это оружие толку от его подбора было мало. ) А в этой, когда ты его исследовал, оно уже, в общем-то имеется на складе и его можно дать изначально, а не подбирать. И потом, что мне в этой больше понравилось, что тут хоть стартовые пушки (пороховые) хоть более-менее приемлемы. В первой части пока хотя бы лазер не исследовал вообще тяжеловато было - ибо начальные пороховые стволы - натуральное УГ были. Хотя... шут его знает, может, от этого и особый кайф был... Вот что до начала тактики было - так это размещение доп. магазинов и припасов всяких в карманах бойцов - да, этого нет... ((( Но тем не менее новая игра оставила неплохие впечатления )
Oblivion features rats in high-resolution HDR anisotropic pixel lighting and sewers with bump mapping z-buffer effects. Never before has killing rats in a sewer level looked so good. The unoriginality literally jumps out at you!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Хейтеры олдскульщики хоть на свет родились во времена оригинальной UFO?
По теме на профильном конфиге на максималках подлагивала в кат сценах.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
GydruS писал(а):
В первой части пока ты не исследовал это оружие толку от его подбора было мало. ) А в этой, когда ты его исследовал, оно уже, в общем-то имеется на складе и его можно дать изначально
Система осталась та же. Все собранное попадает на склад, а пользоваться ты им можешь только после исследования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
В далеких девяностых был без ума от первых двух частей, третью, признаюсь, не осилил. А от этой вещицы, в принципе, не то что бы остался в полном восторге, но сыгранул с удовольствием. Жаль уж больно коротенькая, отсюда и все недостатки вытекают. Создать то мир создали, но и на 10% его возможностей не использовали, то ли сил не хватило у разрабов, то ли средств. Вражеская база пробегается за 15-20 минут, ну что это такое? Скопировали бы полностью вторую часть, вот это было бы дело. Вспомните как там в три этапа алиенскую базу штурмовали, вполне на весь день миссия могла растянуться. А таких баз за игру мы ликвидировали пять-шесть точно. Дредноуты брали, размером с небольшой городок, в два этапа. Вот это был масштаб, вот это были бои. А тут замах как бы на рубль, а удар на копейку. Но все равно проходил с удовольствием, вспомнил старинные года.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Spiridon1 писал(а):
Создать то мир создали, но и на 10% его возможностей не использовали, то ли сил не хватило у разрабов, то ли средств.
Рискованно было после подгаженной репутации серии и общего упадка жанра вбухивать больше денег. Но теперь то, можно быть уверенным, следующий X-COM будет, и он будет больше
И так то игру адаптировали для подрастающего поколения, иначе ничего бы не продали, и параллельно на восторги кучки ыанатов
Последний раз редактировалось Char88 08.12.2012 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Я лишь глаголю правду. Которую в упор вижу на графиках. А да, когда nvidia проигрывает, то со ровно плюсов у нвидии в разы больше чем у ати.
william blake писал(а):
увы,в среднем и медленнее и дороже одновременно
Графики на лицо. Вы меня поражаете. Предыдущий тесты гляньте, там gtx 670(oc) сильнее (или на ровне) с hd 7970 GHZ (oc). В стоке(в этой игре) 7950 на уровне gtx 660( без ti). И это по вашему производительность/цена? Вы меня насмешили. Вы хотите спорить с тестами, в частности который сделан для этой игры? А да не забывайте, вы вместе с картами nvidia получите TXAA, Physx и тд, у вас не будет проблем с дровами(у ати то в одной игре артефакты, то в другой).Так что производительность + игр.технологии + стабильность/цену - nvidia выигрывает. с драйвером 301. до 310.xx , nvidia значительно подняли уровень производительности карт. Да раньше на момент выхода, когда ни игры, ни драйвера норм не были оптимизированы под kepler, проигрывали, и то в стоке со ровно выигрывали, под разгоном проигрывали, и то далеко не везде( так же у нвидии плюсов со равно больше, многим людям не хочется "танцевать c бубном" , что бы запустить игру, владельцы ati частенько это делают, (разгон считается "танцем c бубном", драйвера тем более, я уж молчу про тех кто пытается physx запустить на ati.), но сейчас, nvidia в пух и прах разносит ati. Это реально смешно когда gtx 670 (oc) > hd 7970 GHZ (oc), а 7950 и в бинокль не видно. А да, никакой HAVOK c physx ни когда в жизни не сравнится, + используют(как в программном, так и в играх) его меньше чем physx.
Плюсы: 1) стабильность драйверов, нет артефактов, знаешь на 100 % что любая игра пойдёт без фризов, лагов, артефактов, у ати надо гадать на кофейной гуще, у нвидии всё просто установил и играй, у ати ещё частенько приходится потанцевать с бубном 2) что бы добиться хорошей производительности ни чего не надо гнать, у ати приходится, а гнать карту которой пол года , это безумие, разгон нужен что бы через 2 года, выжить последние соки из карты 3)Physx, 4) Txaa, Fxaa. Всё это было описано выше, думал люди догадаются, видимо неспособны. У ати ни чего нет только "кожа да кости", вот и приходится писать пустые слова, т.к. не чем перекрыть козыри нвидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
zambee писал(а):
Плюсы: 1) стабильность драйверов, нет артефактов, знаешь на 100 % что любая игра пойдёт без фризов, лагов, артефактов, у ати надо гадать на кофейной гуще, у нвидии всё просто установил и играй, у ати ещё частенько приходится потанцевать с бубном 2) что бы добиться хорошей производительности ни чего не надо гнать, у ати приходится, а гнать карту которой пол года , это безумие, разгон нужен что бы через 2 года, выжить последние соки из карты 3)Physx, 4) Txaa, Fxaa. Всё это было описано выше, думал люди догадаются, видимо неспособны. У ати ни чего нет только "кожа да кости", вот и приходится писать пустые слова, т.к. не чем перекрыть козыри нвидии.
Вы мне это рассказываете так, будто у меня встройка от интела и я ничего в жизни более не видел Я периодически, через 1-2 поколения, чередую AMD(ATI)/Nvidia - из этого следует: 1) драйвера, что у тех и других, ровным счетом одинаковые;
zambee писал(а):
у нвидии всё просто установил и играй
а мне, вы хотите сказать, нужно проводить ритуал изгнания злых духов 2) разгон - это отдельное увлечение (вообще, мне не понятно к чему вы приплели этот огород ); 3) Physx - вы забыли ыще триДвижон (http://ru.wikipedia.org/wiki/Havokhttp://www.tridef.com/); 4) Txaa, Fxaa - это пост-процесс (not true) сглаживание, в следсвии чего реализуется на любых карточках (или может вам скрины предоставить, скажем, из скайрима, где можно вкл/выкл это мыло на моем 6850). Поэтому, на ваше:
zambee писал(а):
Всё это было описано выше, думал люди догадаются, видимо неспособны. У ати ни чего нет только "кожа да кости", вот и приходится писать пустые слова, т.к. не чем перекрыть козыри нвидии
Пустые, ничем не подтвержденные слова (догадки) у вас! Как таковых, козырей, у нвидии нет - только раздутый маркетинг, а на деле в одной игре (кто бабла подбросил) может быть предпочтение одной карте, а в другой... ну сами догадаетесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30