Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OverNow, гарантия всегда и у всех была 1 год, в течении него можете вернуть, а остальные 2 года это сервисное обслуживание!

Партнер

Member
Grown_man
Если вам это сказали в сервисе, то вас жестоко обманули :pardon:
вернуть деньги, заменить или бесплатно ремонтировать это уже их дела, но рабочую плату они вам обязаны выдать обратно
поскольку авторизированных сервисов занимающихся гарантийным ремонтом немного, то наиболее популярны первые два варианта

Member
Цитата:
Gainward GTX 650 Ti GS

Реальные юзеры их есть, и все таки как разгончик у них? Нормальный?

TSC! Russia member
REgion ну у меня не Ti, а обычная 650. В комплекте идет утилита Expert tool - там можно разгонять (притом оказалось, что вполне безопасно) - у меня разгон по частоте камня - с 1058 до 1188 Мгц (больше в утилите выставить можно, но оно не разгонит), память почти не трогал, а напругу на камень добавил в районе 0,012-0,02 (не помню точно). Работает как часы.

Member
Ну вполне неплохой вариант, а как на это отреагировала система охлаждения??

TSC! Russia member
patisson писал(а):
Ну вполне неплохой вариант, а как на это отреагировала система охлаждения??

Уточнил - напруга +0,025В. Раньше - когда был другой корпус и охлад в корпусе так себе, на штатном кулере было до 65 градусов. Поменял корпус - теперь 2 вентиля на морде щедро дуют + поставил Залман 900 (медная ромашка с 2 тепловыми трубками), на 1500 оборотах до 51 градуса (кулера не слышно вообще) (стандартная температура 48 градусов). На полной скорости кулера, 2500 оборотов, температура - 44.

Junior
OverNow писал(а):
Athlon1333
Толк прямой - обмен по гарантии, а не покупка нового за свои кровные :fingal:

как-то идея бегать несколько раз в сервис с последующей трепкой нервов не очень обольстительна )
а вообще взять бы да потестить и gainward и гигабайта ) вообще у меня в старом компе радеон 9600 от палита до сих пор стоит, отдал ее другу т.к. у него встроенная не тянула 1920х1080, а эта тянет, уже больше года и хоть бы хрен, а ей уже 8 лет

Junior
Цитата:
а вообще взять бы да потестить и gainward и гигабайта )

Я дума принципиально отличаться они будут только ценой, по техническим характеристикам будут они примерно одинаковые.

Member
Athlon1333 писал(а):
как-то идея бегать несколько раз в сервис с последующей трепкой нервов не очень обольстительна

Ну если вам по душе идея бегать несколько раз в магазин за новой, то пожалуйста бегайте - у богатых свои привычки, только тогда решительно непонятно причём тут бюджетный палит.

Athlon1333 писал(а):
вообще у меня в старом компе радеон 9600 от палита до сих пор стоит

Ну и мой 6600 тоже исправно трудится на стороне, и что? Зато палитов, цветосил и прочих спарклов в дохлом виде я повидал гораздо больше чем брендов.

Junior
driftun писал(а):
а вообще взять бы да потестить и gainward и гигабайта )
Я дума принципиально отличаться они будут только ценой, по техническим характеристикам будут они примерно одинаковые.

Я так понял речь идет про карты аля gtx 680 4gb? Да почти никакой разницы не будет, Гигабайты для меня пропали когда у меня была 7600GS на пассиве, она ппц как грелся, сгорела когда гарантия прошла. Как можно было такое выпускать. ( Gainward в качестве думаю лучше будет, но конечно тут не могу точно утверждать, тестить и тестить надо да...

Junior
OverNow писал(а):
Ну если вам по душе идея бегать несколько раз в магазин за новой, то пожалуйста бегайте - у богатых свои привычки, только тогда решительно непонятно причём тут бюджетный палит.
Ну и мой 6600 тоже исправно трудится на стороне, и что? Зато палитов, цветосил и прочих спарклов в дохлом виде я повидал гораздо больше чем брендов.

я не помню приводил я тут цитату или нет, где работник сц писал про самые частые обращения среди карт по убыванию, я уточнил, он сказал что речь шла об обращениях cо стороны gainward-a, мси и асус, гига и т д в течении 1-го года эксплуатации ,так вот там геинварды были в середине.
а вообще по поводу гарантии, большинство интернет магазинов любители дать гарантию на 3 года, но замена в течении 1-го года, а дальше только ремонт и т д бла бла лапша на уши
в таких случаях нужно брать в хороших магазинах, где тебе дадут на руки чек и гарантию с указанием 3-х лет, но это опять же переплата и очень нехилая

Member
Athlon1333 писал(а):
я не помню приводил я тут цитату или нет, где работник сц писал про самые частые обращения среди карт по убыванию, я уточнил, он сказал что речь шла об обращениях cо стороны gainward-a, мси и асус, гига и т д в течении 1-го года эксплуатации ,так вот там геинварды были в середине.

Работник СЦ это кособокая статистика: сидит железяка и видит, что приходит 10 асусов по гаранти - "ай плохо делают" и один гэйнвард - "ай качественно". Ему же невдомёк, что это 10 асусов из 100 проданных и 1 гэйнвард из 3. И через год асусы могут принести по гарантии (ай плохо делают), а палита через год только на помойку, но у него в статистики это не промелькнёт.

Athlon1333 писал(а):
а вообще по поводу гарантии, большинство интернет магазинов любители дать гарантию на 3 года, но замена в течении 1-го года

И где вы только такие находите :?:

Athlon1333 писал(а):
в таких случаях нужно брать в хороших магазинах, где тебе дадут на руки чек и гарантию с указанием 3-х лет, но это опять же переплата и очень нехилая

Ну зачем тебе чек? Это какой-то ссср головного мозга - заполненный гарантийный талон это всё, что тебе надо.

Переплата? Вот прямо внизу реклама магазинов - цены низкие, гарантия нормальная. Кому ты там что переплачиваешь опять же - исключительно твои проблемы. Если разговор про мелкий/удалённый населённый пункт, то есть такое... но производитель к этому никакого отношения не имеет

Member
Да что Gainward, что Asus делают хорошие видеокарты, а то что на ремонт некоторые уходят что еще не говорит что производитель такие делают, в большинстве случаев это их владельцы с ними так извращаются.

Member
Кривой разгон это хоть и причина, но не такая уже и частая. Я лично пока еще ни одной карточки не спалил, хоть даже и разгонял))

Junior
guard69 писал(а):
Да что Gainward, что Asus делают хорошие видеокарты, а то что на ремонт некоторые уходят что еще не говорит что производитель такие делают, в большинстве случаев это их владельцы с ними так извращаются.

Но все-таки, Асусы будут считаться по уровню немного лучше, но вот по соотношение цена/качество, быстрее всего в лидерах будет именно Gainward. На некоторые Асусы просто стоимость немного выше, чем надо .

Junior
Цитата:
Асусы будут считаться по уровню немного лучше

Сказал бы не лучше, а дороже.....и именно благодаря стоимости бренда, ведь тут не поспоришь, что Asus более узнаваем чем Gainward.

Member
Farmstrong писал(а):
но вот по соотношение цена/качество

Качества там нет, и, судя по гарантии, это в первую очередь хорошо известно самому производителю

driftun писал(а):
Сказал бы не лучше, а дороже.....и именно благодаря стоимости бренда

Ну да - всё так просто - захотел и продавай дороже... Почему же гэйнвард не может сделать дороже "за бренд"? Да потому что на деле это тот же палит. А вот в давние времена когда гэйнвард был гэйнвардом он стоил как асус

Member
Gainward это не тот же Palit, он просто входит в palit group. А асус реально за имя много дерет, я что-то не очень хочу переплачивать.

Member
Ага, а Zotac значит за имя не дерёт? Все дерут, просто некоторые как Asus в наглую дерут и много, а за тот же Gainward или Palit практически не переплачиваешь!

Member
guard69 писал(а):
Gainward это не тот же Palit, он просто входит в palit group

Теперь это тот же самый палит 1-в-1

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа