Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gallardo писал(а):

mosquitА ты сликшом ЖЫРЕН! Убожество! :haha: :haha: :haha: Если ты такой умный - где же твои деньги?

своих нет, любишь чужие считать?хД

Я думаю, ты просто слишком НИЩ чтобы осбуждать аймаки.

Я чувствую твой ГНЕВ и ЗАВИСТЬ!

Признай как мужик - ты ведь НЕНАВИДИШЬ всех, кто может себе позволить аймак?

Партнер

Member
mosquit писал(а):
А iTunes можешь на свой соломенный домик взгромоздить? Ноутбук на недо-ОС для НИЩИХ!

.
Без проблем, виндовый через wine работает

Цитата:
Перечисли или пи3добол!

Дойди до макфорумов. Особенно в разделы, где разработчики сидят.

mosquit писал(а):
Ни у одного современного ноутбука операционная система не управляет контрлллером электропистания!

То есть macbook это не ноут, а макось - не ОС. Оки, а что это тогда?

Цитата:
Кроме того как энергоптребление системы связано с контроллером элетропитания?!

Если ты не знал, то аппаратные контроллеры уже кучу времени встраивают во все, что сложнее кофеварки.
hint: регулировка частот, отрубание лишних сущностей во время бездействия, подстройка мощности передатчиков в зависимости от уровня сигнала.

Member
devl547 писал(а):
Дойди до макфорумов. Особенно в разделы, где разработчики сидят.

Я почему-то и был уверен, что будет отсыл либо на список исправлений при обновлении версий, либо на форумы. =) Что говорит только лишь о том, что разрабатывают это все ес-но люди, плотно работают над расширением функционала, причем косяки свои как правило оперативно правят, но никак не о большей глючности в сравнении с другими системами.
Из косяков как разработчик могу вспомнить только сыроватый LLVM компилер в свеже вышедшем XCode 4 и связанные гючки при отладке (вместе с кучей удобств), что при нужде лечилось выбором старого GCC, давно уже вылизанно в последующих версиях и вывело Apple LLVM на несколько другой уровень по сравнению с исходным LLVM. ; ) Причем даже в той ранней версии оно ничего особо не нагибало, и изводило разве только совсем уж юных пионеров зеленых девелоперов не знающих где нужные опции выбора и выпадалки с переключением в два щелчка. =)
А так пашет по несколько месяцев без перезагрузок с использованием кучи ПО по несколько часов в день. ; )

Junior
Dan Dare писал(а):
свеже вышедшем XCode 4

(про iOS dev.)
4.2 и 4.5 это огромная разница..
Например в 4.5 нельзя сделать armv6+armv7+armv7s build автоматом.. ужасно..

Dan Dare писал(а):
как правило оперативно правят

http://stackoverflow.com/questions/9945 ... d-debugger
это критичный баг llvm(т.е. рандом сбои, причину которых выяснить рядовому разработчику почти невозможно) исправлялся очень долго(и видимо вообще не исправлен), при настройках по умолчанию баг могли словить все xcode проекты.
Более того
Dan Dare писал(а):
зеленых девелоперов не знающих где нужные опции выбора и выпадалки с переключением в два щелчка
этой опции вообще в UI xcode не было.

К сожалению xcode и llvm до сих пор страдают "детскими" болезнями, которые в других "нормальных" системах лечат мгновенно.

Цитата:
А так пашет по несколько месяцев без перезагрузок с использованием кучи ПО по несколько часов в день. ; )

У меня работает 27\7 mac mini server c 10.6.8, забытый и брошенный всеми - там вообще никакое ПО не используется и даже не установлено - свежая система со всеми обновлениями.
Так вот, я регулярно на него забегаю, проверить, и иногда он тормозит больше чем 10.6 virtual guest ; ))
Лечится перезагрузкой.. собственно я его чаще перегружаю чем vmware guest-ов..

А по теме )
У меня в vmware крутятся mac osx 10.6.8 и os x 10.8.2, среднее время загрузки ~5 секунд, в guest-ах никаких тормозов, все работает как часы(хорошие часы ж) ).
Оффициально не поддержиается vmware..
Мне очень сомнительно, что Parellels быстрее vmware, т.к. mac host + win guest офф. поддерживается и должно работать еще лучше.

+
Цитата:
Кроме привычной для опытных пользователей работы в виртуальной ОС, когда приложения и файлы отображаются в отдельном окне…

а где же реклама vmware Unity? ;)

+
(mac) OS X vs Win
имхо единственный большой и жирный плюс os x это нормальная имплементация DPI.
Использовать Win на 96+++ DPI мониторах просто невыносимо, особенно <=XP, Vista/7 тоже не фонтан.. в Win8 m$-у пришлось проблему решать.. но как обычно все криво))

+
devl547 писал(а):
Ты видимо с маком никогда не работал. Феерические баги и костыли там на каждом углу, если пытаешься хоть слегка отклониться от линии партии.

К сожалению это правда.. И реальные баги и костыли, т.е. не как в Win - отклонился от линии партии и кругом куча граблей, которые могут стукнуть а могут и нет и их можно обойти(обычно).. В маке обычно нельзя..

Member
lbr писал(а):
этой опции вообще в UI xcode не было.

Было, через compilier version равно как и в третьем XCode. ; ) Вот сейчас уже как раз чистый GCC нельзя выбрать, убрали т.к. дефолтный сильно поправили, но возможно при желании и можно прикрутить, не задавался этим вопросом. : )
lbr писал(а):
http://stackoverflow.com/questions/9945 ... d-debugger

Х.з. в последних версиях уже не напрягает - но да было, собственно про это и писал. :о)
lbr писал(а):
К сожалению xcode и llvm до сих пор страдают "детскими" болезнями, которые в других "нормальных" системах лечат мгновенно.

Других более нормальных это GCC LLVM который так же можно выбрать, или исходный LLVM (сейчас там уже нет), которые не лучше? :о)
Впрочем они наверняка сотрудничают и фиксы постепенно взаимно перетекают ну и соответсвенно баги пришли из исходного проекта. ; )

Member
Без сравнения с фриварным VirtualBox статья смысла не имеет.
Впрочем, после пассажа о том, что для WinRAR скорость работы не критична, она вообще смысла не имеет.

Junior
Из-за "ровной" работы со всякими виртуалками и прочими "радостями" жизни имею мегагемор на работе с МАКами в офисе... В большинстве благодаря паралелзу: многие директора уже путаюца где МАК ОС, а где вынь... Да и галюны в работе той же параллелзины уже порядком поднадоели. Мне нравится качество продукции огрызка, но не нравится их "ценник". Снизили бы на свои кретина-продукты цены наполовину, тогда бы я рассматривал к покупке тот же ПРО, а так я лучше куплю (как вы их там назвали?) ноут от другого производителя, ибо считаю неразумной тратой денег покупать то, что явно не стоит своих денег.

Member
ЫЫЫ! "Не стоит своих денег". Ржал! =))) Да это все остальные ноуты не стоят своих денег!

Member
для меня статья актуальна , если кого-то не устраивает то пожалуйста на другие ресурсы
Мак это не только железо но и грамотный дизайн и отличная операционная система

Заблокирован
Заблокирован
Zen_msk ну вот) нормальный отзыв) а то надоели те фанатики) приятно видеть:)

Member
Фото: 0
Toichik писал(а):
Для какой работы берут маки?) Garage Band - это всяко не "для работы".

Мак не для того чтобы на нем работать, а чтобы о нем говорить.
Попробуйте сунуться с МАКом в корпоративную сеть с нормальной системой безопасности -
сразу прибегут админы и выкинут вас в окно вместе с МАКом, и правильно сделают, потому как МАК это огромная дыра в безопасности. У Аппла нифига нет энтерпрайз уровня, так что это пока просто дорогой калькулятор.

Member
Frags
работаю на маке
подключаюсь к рабочему впн без проблем
офис на мак куда более юзабельный чем на винде
для бизнес бука он слишком производителен и через чур привлекателен
попробуйте поработайте на мак хотя бы месяц после ос от майкрософт покажется ужасно забагованной
у меня средняя прошка 15 диагонали 2012 года загрузка операционной системы 7 секунд после нажатия кнопки включения открывается сафари и пара прог
не только железо но и софт , великолепная синхронизация сервисов , создав заметку на iphone моментально она попадает на мой мак без каких либо действий
я не фанат эпла я просто люблю прекрасное
it just works

Member
То что Энтерпрайз уровня нету - верю. Увы и ах. У Эппла на другое ставка. Впрочем, в эпоху VPN и, тем более, повседневнйо виртуализации и переноса корпоративных сред в облако - наверное это и не важно.

Заблокирован
Заблокирован
Zen_msk каждый хвалит своё болото) ну, на вкус и цвет, да и по потребностям, как говорится) а споры и холивары это участь фанатиков, у каждых ОС плюсы и минусы. ну, неровен час, когда всё перейдёт на кроссплатформенность, а ждать осталось недолго:)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Zen_msk писал(а):
попробуйте поработайте на мак хотя бы месяц после ос от майкрософт покажется ужасно забагованной

ниодного бага (за исключением кривого софта, а он везде есть) + за пол года без антивирусов ниодного вируса, привык работать там - работай, на винде - значит на винде, а привыкать допустим с мака на винду или с винды на мак, туда же и линух, да юзал всё это) ну выше сказал, кто что хвалит:)

Member
Gallardo
я до мака 9 лет пользовался исключительно ос виндовс тк не имел альтернативы никсы меня не радуют
но как только в 2007 купил iphone понял что ось что мобильная что настольная хорошо а вот айподы по звуку кал )
у меня мак md103 работает быстрее чем профильный настольник profit ?? во всех приложениях кроме игр конечно

Member
Фото: 0
Zen_msk писал(а):
офис на мак куда более юзабельный чем на винде

Офис - это еще не все программы.
Zen_msk писал(а):
попробуйте поработайте на мак хотя бы месяц

Не могу - нет там нифига (базы данных, распределенные вычисления, централизованное управление и т.п.).
И опять же, МАК - это пока огромная дыра в безопасности (и это совсем не про вирусы).

Заблокирован
Заблокирован
Zen_msk айфоны смотрел, не прикололо, как и остальные в принципе, да я тут не привередлив) главное металлический, с защищённым стеклом, и набор смс на тормозят (я это временно срочно мобилку брал за 900р, там даж набор смсок тормозил)) ), айфоны, галакси, вызывали эйфорию первую неделю, а потом надоедали они, превращаясь именно в мобилку для звонков и редко для игрушек, время убить.
эм, у меня ноут тоже где-то так и грузится, у эпла изначально фишка что он топ, а у других моделей множество моделей, и конечно все хотят сэкономить, вот и получается.. по яндексу твой стоит 56-98 тысяч, конечно он будет быстрым) как и остальные топоые ноуты)
p.s. у меня ноут тоже грузит быстрее чем домашний, такое неловкое чувство когда это огромное чудище работает медленее чем тонкий 3кг ноутбук. жаль что видяшка не айс.
p.s.2 всё чаще люди с ебая заказывают айфоны, наши барыги ценники конские ставят, сволочи. ноуты не смотрел, там морока клавой, для нас ещё и буквы русские нужны, не наклейки ж покупать.

Member
Gallardo
технику покупаю не для эйфории
я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи (С)
я успел ухватить рст за 64 рад до ушей разница в цене на американца и рст не так уж и велика , топовым ноутом назвать его сложно была бы графика 670м тогда да можно было бы делать такие заявления а так в фар край 3 на средняке приличный фпс есть )

Member
Zen_msk писал(а):
Мак это не только железо но и грамотный дизайн и отличная операционная систем

Мак это Интел, так что побоку. Дизайн мне не нравится, я люблю монументальные нотебуки. Операционка ни хуже ни лучше виндов или линуха. По мне лучшая операционка - солярис.

Заблокирован
Заблокирован
Zen_msk были бы там ещё все игры обычного РС на винде.. дааа.. но узкоспецилизированный софт типа наших самописных для БТИ/ОЦТИ, автокад (правда тут не узнавал есть на мак или нет), сведения2005, для налоговой по конторе, по универу спец. софт который тож под винду, плюс маткад, другие стандарты там неприемлимы, так что лично мне по конторам легче с виндовым ноутом (ровно как и по клиентам), не с двумя же таскаться. Ну ежели тебя мак полностью устраивает, я рад за вас) главное чтобы было всё хорошо)
з.ы. приятно поговорить с хорошим человеком) честно:)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Obergruppenfuhrer писал(а):
Дизайн мне не нравится,

не нравится и фиг с ним, есть других полно) каждому своё.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа