Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 435 • Страница 4 из 22<  1  2  3  4  5  6  7 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
радиатор на обоях хардкор незыблем :old_super:

эх зря в тесты не добавили хотябы один интел стока мегатонн фекалий зазря пропало :lol:

Партнер

Member
Эх!, прогадал я с процем-АМД 8350 сделал мой сандик в WinRARe: 10000(4.7) против 6000(4.8) во встроеном тесте :hang:

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
Фото: 0
Хемуль
винрар просится обновиться

Member
wertmur писал(а):
Хемуль винрар просится обновиться

Айёпте!!! 10180.отменил заказ в магазине..

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
Фото: 4
Значит, для вишеры частота памяти важнее таймингов?

Member
william blake писал(а):
ок,сколько штук вы углядели?

Венда не даст посчитать ядра в своем диспетчере, но общая загруженность меньше 40% как бы намекает, что меньше половины.
Жалко в тестах не снимают загруженность ГПУ\ЦПУ, сразу бы кучу споров разрешило.

Member
Winrar 4.20-Любопытненько:запаковать-4 ядра+4 потока,а распаковать-только 4 физических;....псевдорепка псевдожучку???

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
Фото: 30
Ivan_FCB, а такой же тест с Тринити проводить будите?

Member
william blake писал(а):
фх-ы,даже бульки,весьма лучше тубанов

а вот это очень врядли

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Фото: 34
-empty-
они батлу 3 имеют ввиду:

Junior
x-plane 10 активируйте в настройках внутренний счетчик кадров и наслаждайтесь! Сейчас уже вышла 7-ая бета 64-битной версии, так вот на ультрамаксимальных настройках i2600+7950 показывают в фулхд целых 8-10 кадров в секунду!! А слай там пока не поддерживается ибо у радиков с опенгл дела обстоят несколько лучше. И затестируйтесь в базовом аэропорту сиэтла, где кажется, что ты в реале в аэропорту в крупном городе!

Member
SK.art писал(а):
Circassians

Куда-то слился, не?

Member
SK.art писал(а):
Кушай, безумный тролло-фанат из стана "голубеньких"Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #10260461

Причем здесь эти левые тесты,у меня настройки и игры другие.Бенч метро 2033 фейк,и я как бы написал что на "максимальных настройках",у тебя же как минимум Far Cry 2 без сглаживания,по 3дмаркам слив,в фар кри 2 с твоими настройками слив,Дирт 3 слив,чем хотел удивить?

Member
Фото: 42
Circassians. писал(а):
Причем здесь эти левые тесты

Неужели ты, недотепа фанбойская, думал, что я ради тебя буду повторять все твои тесты? Я дал ссылку на результаты тестов, которые проводил, когда сменил феном на вишеру. Максимальные сглаживания специально не включал, дабы меньше упиралось в карту, разве неясно?

Member
Не поленился,прогнал Just Cause 2
Just Cause 2 (Темная башня)

Just Cause 2 (Рассвет в пустыне)

Just Cause 2 (Бетонные джунгли)

Здесь слив вообще огромный.
Цитата:
Неужели ты, недотепа фанбойская, думал, что я ради тебя буду повторять все твои тесты? Я дал ссылку на результаты тестов, которые проводил, когда сменил феном на вишеру. Максимальные сглаживания специально не включал, дабы меньше упиралось в карту, разве неясно?

О,вот уже и оскорбления начались :lol: :haha:

Member
Фото: 4
FunkYA! писал(а):
Значит, для вишеры частота памяти важнее таймингов?

Вы только об этом узнали?

Member
Фото: 22
SK.art писал(а):
Отчего то всегда, когда появляется статья о процессорах АМД, комменты наводняются безумно-упоротыми фанатами интела, которые начинают неистово гадить, пытаясь в очередной раз доказать, что процессоры АМД - говно. Надоели, ей богу..

Ой, и не говори...
За статью сПс... :beer:

Member
Фото: 21
SK.art писал(а):
Только лишь в недоделанной консольной кривой поделке Отсосин крид 3, в которой мы с тобой сравнивали производительность. И все. Поэтому заканчивай хрень нести, надоел ты уже.

да ты что? Эта "консольная кривая поделка" грузит 2 ядра на 100%, еще 2 ядра на 65-70%, поэтому для процессорных тестов подходит идеально. Соответственно, в любой процессорозависимой игре разогнанный по самые помидоры FX-83** будет ограничивать разогнанную GTX670 до уровня GTX660/HD7850. Доказывай обратное сколько угодно - ничего не изменится.

SK.art писал(а):
Сережа, ты забыл указать, что у тебя настройки сглаживания стояли на минимальных, а у меня TXAA. TXAA - одни хрен, что на "высоко". Проверял лично.

Сережа, ты забыл сказать, что со сглаживанием на "высоко" у меня на 2,5fps меньше - гигантская потеря, легко компенсирующаяся разгоном до 1150-1200мгц.

SK.art писал(а):
Кушай, безумный тролло-фанат из стана "голубеньких"

смешно, но тут для FX все еще хуже, чем в АС3. Лишнее подтверждение моих слов, сказанных выше.

Сережа, хватит бугуртить. Ты сам прекрасно знаешь, что FX - не универсальны, где-то могут идти на уровне разогнанных i5/i7, а где-то могут с треском проигрывать пням и целеронам.

Последний раз редактировалось sergtrav 17.12.2012 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
pOdOnOg писал(а):
Ой, и не говори...

Не совсем так,мне вообще пофиг интел\амд,главное скорость,были бы процы амд быстрее-купил бы их,но я не терплю вот такую вот ложь
william blake писал(а):
одно известно точно:фх-ы,даже бульки,весьма лучше тубановполагаю что 8350 не уступит любому и5 на топовых сли/кроссах

Member
sergtrav писал(а):
грузит 2 ядра на 100%, еще 2 ядра на 65-70%, поэтому для процессорных тестов подходит идеально

омг..детский садик..
тоже мне процессорный тест нашёл

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 435 • Страница 4 из 22<  1  2  3  4  5  6  7 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа