Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Подмосковье
=DEAD= А есть ли тема в конференции где отсортированы мониторы по цене/качеству/дюйму с ссылками на обзоры? по типу Выбор кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ Ищу 27" монитор до 12 тыс для фильмов и игр домой, и 21-22" для текста/AutoCADа на работу, перечитывать все твои материалы долго. На данный момент пользуюсь Benq V2420H - проблема с темными сценами в фильмах при просмотре с дивана, LG L1952HQ разрешения не хватает для AutoCADа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Подмосковье
Volk53, 27" для фильмов с расстояния 1,5-2 метра отлично смотрятся. В играх 24" первую неделю было непривычно, потом освоился, больше информации = больше возможностей. Да и причем тут зрение, главное как ты оцениваешь что видишь, у кого-то периферическое зрение развито широко, а кому-то приходится и голову поворачивать чтобы посмотреть в зеркало заднего вида. Ведь не спроста некоторые ставят себе 3 и более мониторов, на бирже вон вообще люди воспринимают инфу с десятков мониторов. =DEAD=, не нашел таких подробных обзоров как у тебя на AOC i2757, сомневаюсь что-то, да и дизайн с нижней рамкой не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Что за мода делать невидимые глазу пикселы......
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Просто видимо огрызкофилы не подразумевают чтобы увидеть ретину помимо дисплея им нужно еще в настройках экрана поставить ретина и лишь тогда они действительно получат хваленное в кавычках кол-во точек на дюйм....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: г. Казань
=DEAD= Я, конечно, извиняюсь, но если будет возможность протестировать AOC D2757PH, вместо AOC i2757Fm. Т.к. у последнего тесты в интернете есть, а у AOC D2757PH их нет. Просто матрица у D2757PH толи полуглянцевая толи полуматовая, а у конкурентов все матовые (кроме Dell S2740L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
майк2раза Я думаю речь о EIZO EV2436w и других в этой линейке. Там какая то хитрая подсветка - стробоскопический эффект появляется при яркости ниже 18 единиц (это меньше 100 нит вроде), а все что выше как-будто без ШИМ. Но КЭ как у Делл 2412 и HP ZR2440w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Pavel12 писал(а):
EIZO EV2436w отстойный
Какой не отстойный? Хочу заказать пока не определился с моделлью. Eizo FORIS FS2333-BK черный хотел заказать ~300 евро стоит. На праде ему 5 звёзд дали. Отклик 2мс. Белый бы предпочтительнее. Разрешение какое получше взять 2560 x 1440 (16:9 aspect ratio) или 1920х1080. 23, 24 или 27"...
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Pavel12 писал(а):
EIZO EV2436w отстойный, e-IPS, ни чем не лучше, чем dell u2412
Лучше как минимум отсутствием ШИМ при необходимой яркости, ну и еще японская сборка. Возможно изначальная калибровка тоже лучше, но это надо проверять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Отличный обзор. Теперь больше склоняюсь к этому монитору, нежели к "зомбоящику" lg. Все кроме архаичной подставки удовлетворяет требованиям.
=DEAD= писал(а):
Sanych Возьмите AOC i2757Fm (или Fh - разницы между ними я так и не уловил, а по ценам 1000-1500 руб. разница) - не ошибётесь.
А вы его уже тестировали? Если да, то какие преимущества перед сабжем? По обзору икс-бита там отсутствует инпут-лаг, чуть лучше цветовой охват, но в минусах неравномерность черного. Дизайн AOC лично мне намного ближе, да и подставка не разочаровывает, только для меня это как ноунейм. Лишь недавно услышал об этой фирме.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
=DEAD= Не планируете добавить в ближайший обзор 23" монитора сравнительную табличку по типу той, которую вы сделали для 27"?
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32