Гыыы - эко вы хватили батенька, ИМАО - учитывая консольные "видяхообрезки" почти десятилетней давности, на которых сабж то же идёт, данная поделка должна летать на максималках на 250-й!
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Екатеринбург
А по мне так прелестно, первая песочница, которая зацепила больше чем на полдня. По сравнению с провальной для меня 2 частью - просто супер. Единственное что даже с такой неплохой локализацией - играть надо в оригинале, там озвучка просто прелестная, сравнимо с шедевральностью буллетштормовской. Жаль, мультиплеер слили, хотя там есть возможность играть на пользовательских картах из встроенного редактора, о чём автор упомянуть забыл. В общем, по мне так за сингл 8.5, и то так мало только потому, что всё-даки песочница.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: M-City
Игра полнейшая нудятина. Римейк второй части. Ничего нового. Авант пост. Убил всех - территория очищена, можно туда быстро перемещаться. Гигинтское пространство. Нужнейшая езда по острову. Бредом выглядит система апргейда вещей. Убей медведя и сшей себе рюкзак. А купить его нельзя? ))) Поиграв в игру понимаешь, что все эти 10 из 10 и 9,5 от мировых журналов просто проплаченная пиар акция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
ммм... не прошёл еще игру (ну %2,5)), но какое то двоякое чувство от игры. С одной с выходом нескольких последних "шедевров", игра смотрится немного лучше. А с другой стороны, да локация большая, яркая, но что то в картинке не хватает, как из видео Circassians видно фпс просаживается, а особых изменений на конечном результате не видно (тросы не в счёт))). После бордерлендс2 непривычно было помирать практически от прыжка на месте))) и даа вечная нехватка места, даже под деньги... ужО_ос...) В общем не затягивает как то, хотя точно, играть буду... P.S. Походу только мне 2я часть игры понравилась... О_о...
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
pOdOnOg
Цитата:
Походу только мне 2я часть игры понравилась
Когда я в третий или даже четвертый раз был атакован в том же месте которое до этого зачистил - я как-то сразу вспомнил о том, что в этом мире есть вещи поинтереснее, не настолько занудные. В этом плане 3 край на много шагов дальше оказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Deternal писал(а):
Графика не потрясающая, количество обьектов закастрировано, вот это джунгли:http://img810.imageshack..us/img810/8671 ... 300762.jpgА в ФарКрае лесостепь (С) и среди травы там и тут зеленые проплешины
Так это же вроде скрин с любительского мода, не?
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
pOdOnOg писал(а):
ммм... не прошёл еще игру (ну %2,5)), но какое то двоякое чувство от игры. С одной с выходом нескольких последних "шедевров", игра смотрится немного лучше. А с другой стороны, да локация большая, яркая, но что то в картинке не хватает, как из видео Circassians видно фпс просаживается, а особых изменений на конечном результате не видно (тросы не в счёт))). После бордерлендс2 непривычно было помирать практически от прыжка на месте))) и даа вечная нехватка места, даже под деньги... ужО_ос...) В общем не затягивает как то, хотя точно, играть буду...
Смерь от прыжков с малой высоты будет бесить всю игру! Это явно недочёт в игре. Причём, не помогает даже специальный "перк", который увеличивает живучесть при падении. Всё равно, эффект такой, как будто дохнешь от прыжка с метровой высоты. На счёт нехватки места - нужно крафтить шмот! Обязательно! Желательно не полениться и выделить под это дело целый день, иначе задолбает! Ещё огорчает ненужность препаратов. Я уже к концу подошёл, но за всё это время не разу не использовал препараты, они просто ненужны. А так, игра получилась отличная (особенно если не воспринимать всерьёз сюжет )! Сразу виден прогресс после второй части (в которой был уродский бесконечный респаун противников на блокпостах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Rabies В некотором роде игра получилась противоречивая, если взять отдельные аспекты игры. Вот вы все сетуете на большой урон от падения, но в реальности уже давно все ноги были бы переломаны. Только пожалуйста не надо мне сейчас противопоставлять другие факты 'А почему тогда здесь так, а там по другому', знаю. Не скажу, что все снадобья критично необходимы для использования, но многие сильно помогают в прохождении или в путешествии по миру, например много заданий с животинками или если на медведя/пантеру наткнёшься в одни портках, будет не смешно. В миссиях некоторые помогают, например доп. не регенерирующиеся ячейки здоровья, почему нет. Я тоже сначала не сильно пользовался, но потому что не читал и не придавал значения, стал проходить второй раз, интересно же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Цитата:
шутер от первого лица с революционной по тем временам графикой, отсутствием невидимых стен и относительной свободой перемещения: до «песочницы» было еще далеко
Автор видимо не знает, что гораздо раньше был Operation Flashpoint Cold War Crysis, где мир был больше и тоже бесшовный и без подгрузок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Iron Savior писал(а):
Автор видимо не знает, что гораздо раньше был Operation Flashpoint Cold War Crysis, где мир был больше и тоже бесшовный и без подгрузок.
Лол, это не только автор не знает! Вот Фаркрай все знают, а что там было раньше в какой-то игруле, которую помнят 3,5 оверклокера - всем ну очень интересно.
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Первая часть Far Cry была самая лучшая. Все остальное так себе. Не понимаю, зачем нужно было делать открытый мир, как во второй провальной части. Far Cry полюбили именно из-за линейности, проработанного сюжета и динамичных перестрелок. Надеюсь, что очередной будущий кризис 4 не станет таким же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
wildchaser писал(а):
Farcry 1 - блеск. Farcry 2 - лажа. Farcry 3 - попытка (неудачная) сделать Farcry 1.
Я бы сказал точнее: Farcry 3 - попытка (неудачная) сделать кашу 1+2. Впечатление как после Мафия2. Вроде и красиво и потенциал огромный... А такое гумно в итоге.
Цитата:
чаще всего здесь умирают не от лап хищника или переизбытке свинца в организме, а от неудачного приземления планера или спуска со скалы.
Вот это очень верно, погибнуть в бою непросто, но очень легко умереть, например, спрыгнув с крыши двухметрового сарайчика. А самое жестокое и обидное, когда страус по-тихому заклюёт. ))) Животные тут, кстати, намного опаснее людей с пушками.
Цитата:
В самом финале — глупейшая дилемма, где здравомыслящему человеку и выбирать не с чего.
Цитата:
Кто в конце зарезал свою подругу? какое там окончание?
Вобщем то да, выбирать и не из чего... Зарезал подругу сразу и без раздумий) гламурная герла с "фирменным" россиянским дышаще-всхлипывающим дубляжом изрядно раздражала. Ну, а окончание вполне в духе общего алогичного и паталогично-кретинического сюжета игры - сомнамбулический секс с бритой Цитрой, после чего она тут же поглаживает себя по животику, говоря о беременности, рождении сына - воина и предводителя... Во время потока всей этой ереси она втыкает кинжал в грудь ГГ, экран сереет и наш мажорный лошок отправляется вслед за своей бывшей. После титров, естественно, оживает. Можно дальше продолжать открывать 100500 миллионов никому не нужных ящиков с мятыми пачками от сигарет.
Всё в игре выполняется и добывается крайне легко и ненапряжно. Уж и играл то на максимальной сложности... А один хрен. Дисбаланс жуткий. "прокачка" слишком простая и быстрая, набор очков опыта опережает доступные умения на 8-10. А после открытия всех навыков ХР капает впустую. Типа, усё, кап прокачки))) Все "суперские" пушки доступны практически с начала игры и награда за активацию вышек становится бесполезной. С одной стороны, захват аванпостов необходим для развития персонажа и открытия доп. миссий, а с другой, дороги становятся свободны и заполняются дружелюбными союзниками, играть неинтересно. Поэтому, приходится их агрить спецом))) Крафтить зелья нужно лишь для заданий по убийству животных, ибо дурацкий лук воообще не дамажит. В остальных случаях они бесполезны, ну разве что неуязвимость на 30 сек. Идиотское ограничение на количество денег в бумажнике... Да и по сути бесполезность денег вообще. Какой кретин это выдумал?? Бумажник очень быстро забивается на 10k$ и... Оказывается, теперь невозможно открывать ящики.))) "Потратьте деньги!" лол, я б потратил, да на что их тратить?? Приходилось тупо расстреливать боезапас и раскидывать гранаты, чтобы была возможность открывать ящики и мародёрствовать. Все "секреты" сразу показаны на карте. И нафига?? Короче, игра серое гумнецо, ну можно погонять-удалить, третий сорт - не брак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21