Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 41
Тест какой то бредовый - врядли там дх11, у меня загрузка памяти 1300-1600Мб на моей 670гтх в 1920х1080+дх11+4АА - откуда там всего 600Мб я хз - кривые руки у кого то видимо или точно дх9 тестил!
Почему автор не юзает OSD в Афетрбернере я хз - там все четко показывается!

Последний раз редактировалось Himik_15 26.12.2012 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Himik_15
а прочитать обзор, видимо, не судьба?

ocz zx550w

Member
SK.art писал(а):
Вот именно! Ставится, но не работает) Говорю же - выставил в опциях дх11, HDAO, а в реале работал дх9.

тогда хз, у меня в афтербернере показывает dx11 (бубен не трогал) :dntknw:

Последний раз редактировалось super_trol 26.12.2012 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
dickobrazzz
Я прочитал, выводы жесть - такой косяк - сразу че не судьба разобратся и поставить АБ и в оверлей все нужные параметры - там видно на экране в углу какой дх11 или дх9 - бред!
Еще раз убеждаюсь что все тесты на оверах бред - полно других порталов где все четко, тот же эфцентер - у нас как всегда.
Лично у меня по фпс сразу понятно что дх11 и я ярлык на раб столе именно дх11 запускаю, хотя их два у меня!
Как так автор лоханулся я хз - у меня 2 ярлыка! :lol:

Member
Himik_15 писал(а):
у меня 2 ярлыка!

На моей лицензии один.

Добавлено спустя 45 секунд:
SK.art писал(а):
На gamegpu тестили, у них FX-8150 в этой игре не уступал i5 2500k.

Сейчас скажут, что в видео уперлось. Будто ты не знаешь))

Заблокирован
Заблокирован
все такие эксперты...
все эксперты до первого слепого теста ! заранее не зная,какой дайрект икс выставлен -9 или 11- ну никак вы не угадаете настройки директа визуально по картинке !
директ 9 +гамму сделать поконтрастнее и вы уже запросто можете сказать,что выставлен 11 дайрект...
самое то главное- НЕТ ЭФФЕКТОВ И НЕТ ОБЪЕКТОВ НА КОТОРЫХ БЫЛО БЫ МОЖНО РАЗЛИЧИТЬ КАКОЙ DIRECT X использыется в данный млмент.

Member
нееее, у автора точно dx11! Если на ролике приглядеться к траве, то видна ЭТА гадость (затенение, вернее потемнение :D ) при включенном HBAO :ok:
Эта пакость более менее на hdao норм выглядит :D
polkovnik22 ну попробуй, включи hbao на dx9 + скрин с афтербернером :D

Последний раз редактировалось super_trol 26.12.2012 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
polkovnik22 писал(а):
все такие эксперты...
все эксперты до первого слепого теста ! заранее не зная,какой дайрект икс выставлен -9 или 11- ну никак вы не угадаете настройки директа визуально по картинке !
директ 9 +гамму сделать поконтрастнее и вы уже запросто можете сказать,что выставлен 11 дайрект...
самое то главное- НЕТ ЭФФЕКТОВ И НЕТ ОБЪЕКТОВ НА КОТОРЫХ БЫЛО БЫ МОЖНО РАЗЛИЧИТЬ КАКОЙ DIRECT X использыется в данный млмент.

Кроме субъективных впечатлений уже писали с дх9 сглаживание и сложное освещение не работают.

Member
Фото: 0
Феникс, а что мешало в название статьи просто назвать "тестирование пр-ти в режиме DX9?" или потерпеть и допиливать DX11. А так получается, что вроде и честно признался, что слажал с DX11 (спасибо за честность), видях и процев много, а ощущение, что работа выполнена на 50% есть. Очень не солидно.

P.S. У меня кстати что народная версия, что лицуха ни разу не впадали в dx9 (msi ab всегда вкл).

Member
polkovnik22 писал(а):
все такие эксперты...

вово, согласен. Судя по каментам, включен дх11 или дх9 определяются исключительно только с помощью показаний афтербурнера. А так, если бы афтербурнер не был включен, то так бы и дальше играли на дх9 думая, что они играют на дх11. :haha:

Member
super_trol писал(а):
нееее, у автора точно dx11! Если на ролике приглядеться к траве, то видна ЭТА гадость (затенение, вернее потемнение ) при включенном HBAO

Не могут топы с такими настройками в D11 вадавать мин. fps 76.

Member
всем неверующим, что енто dx11, посвящается:
подсказка: область травы сильно затемнена :D
если не аргумент, то смотрите внимательней ролик... ну и сравните у себя под dx9 :ok:

zavet писал(а):
Не могут топы с такими настройками в D11 вадавать мин. fps 76.

ролик со сценой смотрели?
http://www.youtube.com/watch?v=lG6ZY8iwvb4&feature=player_embedded

Последний раз редактировалось super_trol 26.12.2012 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
super_trol писал(а):
всем неверующим, что енто dx11, посвящается:

Красавец!!! Жги дальше.

Member
zavet писал(а):
Красавец!!! Жги дальше.

да мне как-то усе равно :D , ты не видишь разницы - твои проблемы, записывайся к акулисту :lol:

Member
Как считаете, у меня 7870 и Core i3 2100, FSP будет упираться в процессор или они одного уровня?

Member
Serg.
Включи мониторинг видюхи и процессора,сам все увидишь,если не знаешь как,пиши в ЛС.

Заблокирован
Заблокирован
естественно в процессор ! этой игре подавай как минимум 4 ядра!

Member
Без обид, выйдут тесты с D11 - сам увидишь разницу (в первую очередь по fps)

Member
zavet пусть лучше автор выкинет скрин с бернера тестируемой сцены данного обзора и усе будет ОК :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
вообще ,по теме графики : если в разделе КАЧЕСТВО ВИДЕО выставлено все на макс., ну ни по какому признаку вы не скажите (зацепиться просто не за что) какой дайрект икс используется, ни по картинке и ни по видео-это факт !!!
в дайрект икс 9 все прекрасно работает и варианты ssao-hdao-hbao и настройки msaa. другое дело .что допустим от выбора ssao-hdao-hbao есть визуальные изменения и это видят практически все.а вот другое дело ,что от выбора msaa ОЧЕНЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. включение msaa немного замыливает некоторые объеты в дали-особенно это видно по кронам деревьев и очень назначительно- по траве и кустам.
ну какое СЛОЖНОЕ освещение на 11-ом дайректе ??? гу все тоже самое ,что и на 9-ке...я еще раз говорю-выставите все в разделе КАЧЕСТВО ВИДЕО на макс. +hdao =разницы нет между 9 и 11 durectx. УБОГАЯ ВОДА И ВСЕ ЭФФЕКТЫ,КОТОРЫЕ С НЕЙ СВЯЗАНЫ, УБОГИЕ ТЕКСТУРЫ НА СКАЛАХ ВО МНОГИХ МЕСТАХ,НЕПРОРИСОВКА РАСТИТЕЛЬНОСТИ НА УДАЛЕНИИ -ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ... только fps просел вдвое...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа