Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
SailorVenus писал(а):
2560-1440/2560-1600 это не 4к

Ну да QHD разрешение. Но смысл остается, далеко не всем комфортны таковые :roll:

Партнер

Продавец
SailorVenus писал(а):
и это будет полноценная 2560-1440 10-битка

10 бит конечно хорошо, как и AdobeRGB цветовой охват мне не помешает, но вот 2560-1440 для моего зрения например мелковато, так что дело не в деньгах

SailorVenus писал(а):
мое 3840-1024 тянет одна 680-там же в 2 раза больше

Судя по обзорам на 2560-1440 загибаются все топовые карты, если мы говорим именно о комфортной игре измеряя не только средний но и минимальный fps, а если учесть что 2560x1440 в 2.5 раза меньше, я сделал вывод что для 4К и реально комфортной игры надо 4 * 680GTX + не все гладко с подключением.

Member
Рональдо писал(а):
Судя по обзорам на 2560-1440 загибаются все топовые карты,

да ну?в моех 3840-1024 это по пикселям чуть больше чем 2560-1440 все ок идет на стоковой 680 :D

метро2033(самый лаганый уровень) фпс минималка 24 средний 35

http://www.youtube.com/watch?v=EoFXf95EUsc

хитман новый(все ультра +fxaa) минималка 30 фпс

http://www.youtube.com/watch?v=NfEyfDw_Xdk

фаркрай3(все ультра) минималка 35 фпс

http://www.youtube.com/watch?v=Ii9qaGbBuGA

Member
Фото: 11
SailorVenus Такие цифры актуальны только в синглах. А в ссылке повыше совсем уж танкощель. С тремя такими голова не открутится от частых поворотов? :-D

А статья неплохая, как и монитор. Друг такой взял и вполне доволен. Только вот цена имхо завышена. Не вижу преимуществ даже перед ранее протестированным телевизором lg, не говоря уже об остальных двух конкурентах. Кстати, почему отказались от сравнения с первым?
haku писал(а):
Как обычно на оверах в табличке характеристик моника указано разрешение, но 60/120 Гц остаётся лишь гадать. Читать не стал.

Это вы итак можете узнать в прайсах или на сайтах производителей. Да и по модели монитора видно с 3д он или нет.
Вот чего не хватает, так это поиска максимальной частоты обновления экрана. Хочется знать, возьмет ли конкретный монитор без 3д 85гц или хотя бы 75.

Member
lizardx писал(а):
А в ссылке повыше совсем уж танкощель.

да ладно это как мои 2 моника из 3 :D совершенно нормально
lizardx писал(а):
С тремя такими голова не открутится от частых поворотов?

смотря как расставить ведь 3 моника не ставят рядом же их под углом ставят :writer: http://www.youtube.com/watch?v=73scOxZPSZQ

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
lizardx писал(а):
Такие цифры актуальны только в синглах

а что кроме батлы есть требовательные мультики?в калл оф дьюти там фпс over100 даже в моем разрешении как и кс новом :lol:

Member
1920x1080 на 27 монике это не уровень. вообще из моников что то хорошее сейчас сложно выбрать кроме делл и то только U27 и U30

Member
Фото: 11
SailorVenus Знаю как ставят,центр плоскости монитора должен быть перпендикулярен взгляду. Никто же не будет смотреть на жк моник под углом. Но вот получается, что мониторы стоят вокруг головы, как бы полукругом. Так и шею свернуть можно -). А смысла усе равно не так много, ведь основная информация на центральном мониторе, а боковые улавливаются периферийным зрением. Это лишь фон, который почти не влияет на геймплей. А насчет мультиплеера печально... Консоли заморозили индустрию. Это и объясняет продажи бф3, как не сильно кастрированного порта. Ближе к пк эксклюзивам по качеству.
И вопрос, какой это стол надо иметь, чтобы поместить три таких монитора? На пол комнаты? :-D
На самом деле 3 моника еще не юзал и не считаю свое мнение истиной, пока в планах только 27 дюймовик fhd.

Последний раз редактировалось lizardx 28.12.2012 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
lizardx писал(а):
И вопрос, какой это стол надо иметь, чтобы поместить три таких монитора? На пол комнаты?

2 метра шириной(210 см)это если ровно ставить-а под углом около 150-160

Member
Shadow Angel писал(а):
фхд на 32" как то убого для монитора смотреться будет, пиксели уже отчетливо видны

Убого смотрится монитор на 22-24 дюйма, если вы планируете играть с геймпадом, играть в 3Д или смотреть фильмы и при этом не упираться носом в сам монитор. А фхд на 32 дюймах смотрится отлично (до этого сидел на 22 дюймах 1680*1050). Да и суть поста вы совершенно не уловили - речь идет о том, что предлагается гораздо менее функциональная и дешевая вещь по аналогичной цене - лохотрон чистой воды, то бишь.

Продавец
SailorVenus писал(а):
да ну?в моех 3840-1024 это по пикселям чуть больше чем 2560-1440 все ок идет на стоковой 680

метро2033(самый лаганый уровень) фпс минималка 24 средний 35

Простите но на "да ну?" я с детства отвечаю - "баранки гну" :)
http://www.ixbt.com/video3/images/kfa2-1/itogi-video-me-wxp-aaa-2560-pcie.html

27 кадров у не разогнанной карты, пикселей как у вас... а для нормального шутера все же нужна 60 фпс по хорошему, я специально несколько раз подчеркнул - ДЛЯ КОМФОРТНОЙ игры

причем хорошо видно что даже CF из двух 7970 в номинале не справляется с 60 кадрами, только если их погнать до 1200 будет счастье, так что все я верно посчитал, надо 4-ре самых топовых карточки, блок питания на 1500Вт ну и остальное железо на том же уровне... и все это ради 4К картинки в игре, причем я со 100% увереностью могу сказать что большинство не заметит разницу если им не сказать заранее... Итого, покупайте себе что хотите, но советовать этот откровенный геморой другим пока не надо :D

Member
Рональдо писал(а):
27 кадров у не разогнанной карты, пикселей как у вас... а для нормального шутера все же нужна 60 фпс по хорошему, я специально несколько раз подчеркнул - ДЛЯ КОМФОРТНОЙ игры

для *неторопливых* шутеров(а щас одно консольное уг где как раз 30 кадров)нормально играется абсолютно.в какие-нить quake 3/unreal tournament как бы и 60 мало :Dто же метро2033 например вообще нормально играется на 24-30 кадрах(специально играл на почти 90 кадрах на одном монике из 3 разницы примерно 0)

Member
Буду терпеливо следить пока в тестах появятся обзор новых Eizo, 7 лет владею моделью 778, за это время имел опыт с десятками не дешёвыми мониторами, но до совершенства этой компании всем ещё очень далеко.

Member
Raful писал(а):
Буду терпеливо следить пока в тестах появятся обзор новых Eizo

если я не ошибаюсь ни 1 моника эйзы тут ниразу не обозревалось.да и ненужны им обзоры это мониторы deluxe-уровня :D

Advanced member
Фото: 77
SailorVenus А пояснения почему так происходит я приводил уже даже не 5 раз. :shock:

Member
SailorVenus
Как раз таки у доступных не факт что уровень - делюкс. Цена стала вполне себе обыкновенная, поэтому и интересно было бы знать, что стало с качеством.

Member
Asmer писал(а):
Как раз таки у доступных не факт что уровень - делюкс. Цена стала вполне себе обыкновенная
ну да 100 тыщ за 20 дюймов :D

Member
SailorVenus
http://www.computeruniverse.ru/products ... wfs-bk.asp

Member
Фото: 22
SailorVenus писал(а):
то же метро2033 например вообще нормально играется на 24-30 кадрах

Полный бред! 45 к/с уже некомфортно. Нужны как минимум 60 к/c для FPS. А вот для TPS (от третьего лица) достаточно и 30 к/c. (по TPS моё имхо пятилетней давности)

PS. Все мы разные, одним нужно всё топовое, а другие сидят в танки на 8 к/c и никакого дискомфорта не замечают))

Member
Sh1rk0 писал(а):
Полный бред! 45 к/с уже некомфортно. Нужны как минимум 60 к/c для FPS.

да уж прям.поиграл сейчас в сталкера первого там фпс овер150 а потом в чистое небо где 30-40 разницы никакой :D впрочем как я писал выше это соло шутеры для сетевой игры да надо 60+

Member
Фото: 22
SailorVenus писал(а):
да уж прям.поиграл сейчас в сталкера первого там фпс овер150 а потом в чистое небо где 30-40 разницы никакой впрочем как я писал выше это соло шутеры для сетевой игры да надо 60+

Я лично между 45 и 60 разницу вижу. Этих 15-ти очень не хватает для полноценной игры в шутер.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа