Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wertmur писал
у красных даже в своей проплаченной игре пляшут фреймы.
за счёт чего у амд выше фпс в этой игре станет и дураку понятно со след. графика.
так называемая оптимизация от амд. фпс делаем выше - плавность ниже.

Какая плавность, на мак. настойках на nv картах тормоза жестокие.Тестовые сцены не показывают реальность, надо пройти игру, чтобы хапнуть "плавность" даже на топах NV. Я ещё повторюсь, не противник nv, карты неплохие, но не в этой игре.

Последний раз редактировалось zavet 09.01.2013 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
william blake Не мешай человеку. :punish: Прикалывает его по два-три дня срать в темах АМД с двумя ЖК, потом 2 недели сидеть в бане и - опять по кругу.

Member
wertmur писал(а):
не расслабляйтесь. скоро таких ресурсов будет как пруд пруди ;)

пока живы чайники вроде вас мне некогда расслабляться.
читайте пока techreport,там вас должно ожидать много чудных открытий.авось прозреете лет через ндцать.

Member
Фото: 0
william blake писал(а):
пока живы чайники вроде вас мне некогда расслабляться.
читайте пока techreport,там вас должно ожидать много чудных открытий.авось прозреете лет через ндцать.

зачем мне читать?
я и сам бывший владелец амд видеокарты и именно из-за неплавной картинки покинул этот лагерь. тк за год ни черта не исправили

Member
wertmur писал(а):
я и сам бывший владелец амд видеокарты и именно из-за неплавной картинки покинул этот лагерь. тк за год ни черта не исправили

так тесты течрепорта врут значит?

Member
william blake писал(а):
так тесты течрепорта врут значит?

всмысле врут?
так и скажи что чайник и нифига кроме фпс не видишь :lol:

Member
wertmur писал(а):
так и скажи что чайник и нифига кроме фпс не видишь :lol:

да,это забавно.
тесты течрепорта показывают что косяков,дровяных или архитектурных, у обоих вендоров предостаточно и поровну(не ленитесь,попробуйте почитать с начала введения методики,там немного)
при этом равенстве,нв продаёт больше,ставит цену дороже,а владельцы нв-карт кричат на форумах в 5 раз громче.

Member
касательно проблемы frame-latency, я её видел своим глазами на 6970.
и не вижу на 660.
зайди в ветку драйверов амд и поищи мои годовалые посты по этой теме коль не верится.

сама амд признала проблему которая тянется испокон веков http://www.overclockers.ua/news/softwar ... 03/110580/

странно что только для 7серии.
тч не .би мозг себе и другим понапрасну, если даже не представляешь о чем идёт речь.
честно говоря уже слабо верится что они в силах исправить эту проблему

Заблокирован
Заблокирован
wertmur
кхм, как вам сказать уважаемый. Вот я беру например тест метро 2033, 2 карты- 670 от гиги и 7950 от неё же родной, на частоте 1100.
Тест - фронтлайн, всё на макс, тесселяция, дов, 1920, 670 падает до 15-17 кадров, 7950 до 24-25, причём на амд карте тормозов нет, есть лишь видимое замедление сцены, на 670 тормоза дикие.
Это называется производительность. На частоте 1150-1175 амд вообще ниже 26-27 не падает и тормоза не опускаются. Дык какие там проблемы в фреймами?
С хитманом таже ситуация, в разгоне 1100 - минимальный фпс около 47, выкручено всё, ни намёка на тормоза. Так что идите пожалуйста с вашей теорией лесом :)
п.с. сори за офф

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
wertmur писал(а):
сама амд признала проблему которая тянется испокон веков http://www.overclockers.ua/news/softwar ... 03/110580/

странно что только для 7серии.
тч не .би мозг себе и другим понапрасну, если даже не представляешь о чем идёт речь.
честно говоря уже слабо верится что они в силах исправить эту проблему

Это такое огромное упущение и в качестве примера только одна игра ????? :lol:

Member
Inomey
для ламерков не способных отличить падение фпс от нестабильного вывода фреймов я даже заснял специально видео http://youtu.be/omSfAMPmagg
ставим fps cap=30 и проблема уходит. картинка становится гладкой без прыжков.
на нв никаких капов делать не надо.
картинка плавная и без него.

Member
wertmur, вы линковали тесты на заполнение картинки. На вашем же видео весьма конкретные фризы, в те моменты фпс как бы вообще падает до нуля. Короче ничего общего между этими понятиями.
К слову, я сравнительно недавно вернулся к радикам, артефакты были, беда с дровами была, проблемы с разгоном-бернером были, жуткие глюки с текстурами были, кое-где и сейчас есть. Такой же проблемы как у вас, пока не встречал ;)

Member
Фото: 11
wertmur писал(а):
Dirt: Showdown, не? Кому от этого легче/тяжелее?

Да, было когда-то, после драйвера 310.7 всё встало на свои места

Member
Serkos
Чуть ли не в каждой второй игре эта хрень есть когда фпс больше или меньше 60,да и не только такая задержка,но и сама плавность игры убогая,например в Far Cry 3 такое можно наблюдать на определенных настройках,из-за этого играю с Vsync.Хорошо что в онлайн шутерах типа БФ3,КоДлы такой хрени нету.

Member
Inomey Могу сказать тоже про 7950 , брал ее поиграть вместо 670 в батле ради интереса, по сравнению с последней играть не комфортно - рывки, падения фпс до 35-38 кадров (оман, каспий) на 64 чела, настройки ультра и мсаа 2 , когда как на 670 меньше 63 вообще не видел, причем после извлечения 7950 пришлось систему переставлять из -за синьки переодической, также был удивлен
производительностью в нфс шифт 2 иногда в нее играю , кадров на 20 разница в пользу 670, а метро, хз возможно там 670 лагает, я ее на 480 прошел и забыл все на мах кроме физики и размытия у меня не тормозило.

Member
kast писал(а):
Почему при тестировании топовых видеокарт используется не ресурсоемкое, но качественное MSAA, а дешевое, но мыльное FXAA ?

Реализация MSAA ни разу некачественная.
MSAA работает практически в пустую, потому что освещение сцены рассчитывается уже после вывода геометрии, причем рассчитывается уже без MSAA, поэтому снова появляются лесенки.

Без освещения:

Освещение:

Освещение + пост-процесс:

Member
Kotya 2 писал(а):
Могу сказать тоже про 7950 , брал ее поиграть вместо 670 в батле ради интереса, по сравнению с последней играть не комфортно - рывки, падения фпс до 35-38

Но-но,в БФ3 как раз все шикарно :acute:

Member
Фото: 55
Есть у кого тесты на 3/4 слай? Поке не собрал, но чертовски инетерсно :?:

Junior
Опять тестят на бетадрайверах, у НВ уже 310.90WHQL вышли, не говоря уже про месячной давности 310.70WHQL,складывается впечатление ,что игры тут нетестят ,а тупо копипаст,уже неохото читать такие обзоры,этот последний для этого автора,ЕРУНДА А НЕ ТЕСТЫ! На моём втором компе с core2duo7300@3.8 u GF550Ti фпс скачет 35-55 ,а это быстрее ,чем в данном тесте, даже 560ti обогнал(1280\1024)всё на макс. зглаж.выкл.Ну что тут ещё сказать ,дрова надо актуальные использовать ,вот мой вывод

Последний раз редактировалось PereHT 09.01.2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Serkos писал(а):
ИМХО, Феникс может хитрить и подгонять значения процов играясь с частотами, возможно даже отключая ядра, ХТ. В принципе, на достоверность результатов это не должно повлиять.

Получается это видят все :) , тем, кого это устраивает тому по барабану, а кому нет - попросту игнорируют обзоры феникса. Ситуация с обзорами схожа с поведением apple, которая набила себе марку и теперь из айфонов клепает ширпотрёб, очень жаль....

Member
Фото: 6
Kotya 2 писал(а):
рывки, падения фпс до 35-38 кадров

Не правду говорите уважаемый, ой не правду...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа