Во вторых по вашей же ссылке Core i5-760 и 8320-в номинале идут на равных.
Это где на равных? Вы в своём уме?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
zampolit-78 писал(а):
а хлам вроде вишеры только сейчас с ним работающим в номинале едва справляется-а если корку погнать?
Еще раз спрашиваю - вы в своём уме? особенно в мультипотоке 7-zip. Где он на равных - один тест выиграл ваш штеуд - сайнбенч 10 однопоток. ВСЁ. Ну не льзя быть таким фанатичным!. А на чём вы сидите, хоть на рогах чёрта, мне глубоко наплевать. Я за объективность - а ваше, так сказать, сообщение, про крутость 760-того , мягко сказать из ряда вон выходящее
-Ну я ссылку честно говоря и не смотрел даже-вот сейчас глянул-ну и что я в первом сообщении написал четко и ясно в играх-ну и да разница в три поколения это мало? А стоит 760 на барахолке у нас 2000-2500р. НУ если хотите скоро можно будет посмотреть что 8320 против того же i5-4670K противопоставить сможет
Ну и пусть чел покупает отстой в плане 760 + такую же мать + контроллер ЮСБ3 + кучу допов и гордится тем - что в разгоне в играх он крут - а зажать архивчик в 2-3 гига будет чай 3 раза пить ))))) Игры игры - свет клином на играх сошелся
Последний раз редактировалось Serg79h 18.01.2013 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
ни за что не поменял бы i5-760 на лолбуль,да и никто в здаров уме этого не сделает,разве что только сумашедший архиваторщик\видеокодировщик амдфан(как правило лолбулеводцы якобы только для этого и берут эти недо 8 ядер) на такое способен.
Ну на архивировании 2-3 гиговых архивчиков - тем более.
А что за баттхёрт вызывает у интелофанов одно слово мультипоток - они сразу перекидываются на DragonAge (убогую однопоточную игру) и начинают козырять этим? edd_k Уважаемый коллега по форуму, я вам так скажу, отвечая на ваш вопрос. Лесорубу хватит и приставки, да даже больше, нахрена ему вообще себе мозг засирать какой проц лучше. А тем людям, которые имеют отношение к IT и более того, зарабатывают этим, как раз таки нас рать на разницу фпс в играх в 10-30 к. в сек. когда перевалило за 60-70. А вот не нас рать на время, которое отводится для работы, и чем эффективней и дешевле, тем лучше. (но опять же - без фанатизма)
Последний раз редактировалось Serg79h 18.01.2013 21:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Serg79hМожешь не распинаться, современные процессоры амд - хлам, также и в мультипотоке (с) относительно выезжающий на своей низкой цене, доказано всеми ведущими ресурсами, в т.ч. и этим.
Коллеги по форуму - тупые споры достали, разрешение 1920х1080, фактически у всех такие мониторы (стандарт де факто). Тест игры Far cray 3 http://www.overclockers.ru/lab/51191_2/ ... ti.html#10 И что мы видим?, мой проц 1090T купленный хрен уже помню когда - размешанный с топ видеокартой равняется системе Core i7-3770К. А теперь вопрос - кто из нас лох? я или владелец процессора Core i7-3770К? Это я к тому говорю, что уже решает многопоток и упирается всё в видеокарты. Вот и игрули))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Kotya 2 Уж поверьте, не перед вами мне распинаться. Всеми ведущими? в своей ценовой категории им нет равных в мультипотоке )))
Хорошо с вами поспорить... Скоро новое поколение процессоров и видеокарт - и этот спор будет вечным! Но я с дуру в 33 года опять поступил учиться и завтра мне матан сдавать... Так что, до скорых встреч на "нашем" поле боя, я спать)))
Последний раз редактировалось Serg79h 18.01.2013 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Serg79h писал(а):
А теперь вопрос - кто из нас лох? я или...
По-моему, лох тут тот, кто из всей развёрнутой диаграммы выбирает один пункт и кричит при этом, что у него супер-процессор... ИМХО! P.S. Фанатство на этом форуме НЕ приветствуется...
да даже больше, нахрена ему вообще себе мозг засирать какой проц лучше.
Я на этот вопрос тоже ответа не знаю. Но по себе помню - увлекались железом просто так. Потому что - магия (ну оно раньше и было помагичнее нынешнего).
А в проф. деятельности обобщенных выводов и предпочтений нет. Есть постановка задачи, без анализа которой о сферической эффективности железа говорить нет смысла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40