Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Frasier писал(а):
э.. что-то я не понял, как подсчет стоимости производился.. Там вообще... Откуда взялось число 256$ ? Если считать нормально, за вычетом продажи старых комплектующи[ получается, что вариант с АМД дороже варианта с Xeon`ом на 1800рублей (при курсе 30руб/$) и еще: откуда взялось число 114$ ? что за бред вообще
В ПОДСЧЕТАХ ВООБЩЕ ****** вот считаю нормально:
во-первых:
Цитата:
Вариант №1. Данный апгрейд обошелся в $192.
48+32+32+70 = 182$ (хотя ниже это число и фигурирует) 182-64 = 118$ * 30 = 3540руб (тут нормально)
во-вторых:
Цитата:
Вариант №2. К сумме в $192 добавляем деньги, вырученные с продажи старых комплектующих, получаем около $256.
Простите, ШТО? Зачем? Какое это имеет отношение к подсчетам стоимости апгрейда, а в частности ко второму варианту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
SailorVenus писал(а):
да канеш 3.6 берт ove99% 6600 а 4 при нормальном кулере на высоком вольтаже
возвращаемся к истокам, зачем его брать за 2к. печьку, когда за теже деньги есть холодный х4 фен...с производительностью ку9550, и к которому можно воткнуть 8гб бюджетного ддр3. #77
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Фото: 1
SailorVenus писал(а):
9550 на 4 ггц такой же или даже лучше фенома х4
мало того, что ты не найдешь q9550 за 2500 даже с рук, так еще и до 4ггц пинать его дело не легкое (в отличии от феномов).
по теме: LGA775 однозначный труп. цены на него и DDR2 ломят такие, что проще пойти и взять новые железки на АМ3. сам недавно обновлялся с Core2Duo E7300.
_________________ Ford - #1 in the world моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/
думал чёто путное напишут... У меня у самого q9400 стоит, раскочегарил до 3,5 охлаждаю залман оптима, мать p5p43td, но в последнее время уж частенько BSODы стали вылетать, типа 0х00000050 - думается до хасвела протяну?))))
возвращаемся к истокам, зачем его брать за 2к. печьку, когда за теже деньги есть холодный х4 фен
дооо прям ппц холодненький фен амдешников послушать у них прям процы вообще 4 ггц без кулера пашут (хотя да я и забыл что амдешники только по температуре судят о том холодный проц или нет,а то что там тепла 200 ватт это неважно)
Lorichic писал(а):
Я его продал уже, CРU-NB 1.2, остальное не важно, новый хозяин 4.4 при 1.5 на воде его гнал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Апгрейдиться - дык уж апгрейдиться. Полумеры, типа замены древних двух ядер на древние четыре + апгрейд видеокарты не особо целесообразен. Сам так делал: сначало "АХ, как все вроде бы летает." Потом: "но слегка подлагивает..." Делал практически такой же апгрейд как и у автора (Core 2 E4400 - Quad Q9450, 9600GT - GTX460) - не стоит оно своих денег. Железо устарело это факт. Менять на феномы, либо копить на нормальное железо. Сейчас обновился - система отзывчивее не стала (SSD стоял и на старом железе), но по игрушкам разница приличнее, даже со старой GTX460.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Мне не очень понятна сама идея менять все кроме матери. Понятно если Q9550 уже есть, тогда с разгоном он еще поработает, но вот покупать его сейчас идея сомнительная
Последний раз редактировалось Char88 20.01.2013 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Комрады! Посмотрите на моё профильное железо. Не из бедности апгрейд не провожу, а из-за отсутствия необходимости. Период писькомерства у меня прошёл. И на Q9450+SSD+8GbDDR2+HD6930 идёт всё очень замечательно. И BF3 и Метро 2033 и т.д. Автору уважуха за бережливость. Вероятно деньги сам зарабатывает, а не у мамы с папой клянчит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28